Новоселова Полина Владимировна, детский стоматолог

Беговая (1.6 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Удаление молочных зубов (сложное)

Новоселова Полина Владимировна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.

Новоселова Полина Владимировна находит к каждому пациенту индивидуальный подход, заботясь о том, чтобы дети находились в комфортной обстановке и не испытывали страха. Использует в работе комплексный подход, оказывая своевременную помощь пациентам и сохраняя их здоровье.

Полина Владимировна владеет современными методиками лечения кариеса и его осложнений (пульпита) молочных зубов, методом эстетической реставрации. Проводит герметизацию фиссур, фторирование, профилактику кариеса и его неинвазивное лечение системой Icon, профессиональную чистку зубов.

Полина Владимировна имеет хороший опыт работы с детьми, получившими негативный опыт от визита к стоматологу. Прием проходит в ненавязчивой игровой форме, без боли и страха, а в конце визита каждый получает подарок. При необходимости врач проводит первые один-два визита для адаптации ребенка, знакомства и установления доверительного контакта и только потом приступает к лечению.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2010)
  • 2018 г.
    — повышение квалификации «Стоматология терапевтическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии
  • 2018 г.
    — повышение квалификации «Стоматология детская», Санкт-Петербургский институт стоматологии
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка «Стоматология детская», Санкт-Петербургский институт стоматологии
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка «Стоматология терапевтическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии
  • 2012 г.
    — ординатура «Стоматология общей практики», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2011 г.
    — интернатура «Стоматология общей практики», СПбГМУ им. академика И. П. Павлова

• Стоматология Победа

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

Стаж 4 года
Atribeaute Kids на Чкаловском
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Новоселова Полина Владимировна (15)

22.09.2024
Очень хорошая клиника. Приятные и профессиональные врачи. Ходим сюда всей семьёй, лечим зубы у Полины Владимировны. Так же делали капу и наблюдаемся у ортодонта клиники.
21.01.2024
Спасибо огромное Полине Владимировне! Перед посещением были у другого стоматолога, который озвучил- 5 Зубов кариес. Полина Владимировна провела осмотр, сделала снимки и в итоге зуб один и лечение прошло без анестезии. Также подробно проконсультировала насчет гигиены! Очень рада, что мы нашли специалиста с большой буквы! Теперь только к Полине Владимировне.
21.09.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Начитавшись положительных отзывов, отправились на приём к Новосёловой. У нас неплохие специалисты в государственной стоматологии, но хотелось именно человеческого отношения и индивидуального подхода, который тут все так нахваливают, чтобы у ребёнка уже с ранних лет (ему на тот момент было 1,5) было спокойное отношение к такому специалисту как стоматолог. Что получили в итоге: 1. Держите его, держите рот, лоб, руки. 2. Орет? Ну характер у него такой. С таким только под общим наркозом зубы лечить будете. Во-первых, держать ребёнка сквозь слёзы мы могли бы и в бесплатной клинике, за 1000 р. хотелось бы какого-то действительно мягкого и индивидуального подхода. О каком наркозе мы говорим? У ребёнка зубы в отличном состоянии. Зачем настраивать родителей сразу на наркоз? Мы следим за зубами своего ребёнка, может и не будет вообще необходимости когда-либо лечить их. Во-вторых, о каком характере мы говорим в 1,5 года? И нет, дело не в «плохом» характере ребёнка, а отсутствии у врача элементарных знаний детской психологии. Я могу пофамильно перечислить врачей различных областей и клиник, которым достаточно 3-5 минут, чтобы расположить к себе ребёнка. И в третьих, не нужно давать консультации в областях, в которых специалист не компетентен, например по теме грудного вскармливания и его завершения, детской психологии и прочее. Ставлю звёзды за саму консультацию по части стоматологии. Были даны рекомендации по чистке зубов.
Прием был в июле 2022 г.

Победа, стоматологическая клиника

Здраствуйте, Анастасия! Все рекомендации, данные врачом, носят рекомендательный характер. Все, что было сказано на консультации не для настроя на наркоз (в клинике его вообще нет), а для помощи в избегании его, чтобы сохранить здоровье вашего ребенка.
04.04.2022
Лет пять назад познакомились с врачем в клинике ЕМС водила ребёнка на гигиену, а сейчас и сама попала , 30 минут в кресле пролетели 😁 зуб спасён 🤞
25.02.2022
Были на осмотре с ребёнком у стоматолога, нам посоветовали обратиться именно к Полине Владимировне. И я осталась очень довольна, врач быстро нашла подход к ребёнку, дочка совсем не испугалась. Главное Полина Владимировна заинтересовала ребёнка чисткой зубов, рассказала, как правильно это делать и какие могут буть последствия. После этой беседы нет проблем с чисткой, идёт сама, даже напоминать не надо. За это отдельное спасибо!
15.02.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный врач, может найти подход,ходим лечить только к этому врачу
Прием был в марте 2022 г.
24.10.2021
Новоселова Полина Владимировна отлично провела консультацию и грамотно всё объяснила, за это поставлю ей 5 баллов.
19.10.2021
Первый раз ребёнок был в стоматологии, и решили пойти по рекомендациям из садика. Остались очень довольны, врач легко нашла подход к дочери и объяснила все ребёнку. Теперь будем ходить только туда!
23.11.2020

прекрасней специалист.

Были второй раз у доктора , но в этот раз я попала с дочкой , очень ждали своего времени тк у нас начался разрешаться зубик .Доктор отлично справилась с моей трех летней крошкой , обошлись без укола и поставили пломбу , малышка супер пересидела процедуру и доктор с ней разговаривала, объясняла и все показывала и что очень приятно все сделали быстро , в целом мы сильно даже не пищала что пришлось сидеть в одном положении. До этого зубы делали и чистку проходили но в других клиниках. Очень понравилась доктор , благодарю за вашу работу.
09.05.2020

Прекрасный специалист , подход к ребенку супер.

Доброго времени суток, хочу оставить отзыв о докторе Новоселовой Полине Владимировне. Пошли к ней по рекомендации знакомой , тк в нашей клинике не работало отделение детское из за карантина , а у сына очень быстро начал разрушаться зуб и он начал жаловаться на боль и нужно было срочно действовать. Я как мама очень сильно переживала , как поведет мой ребенок себя , нам 5 лет, а последний раз мы лечили зубы в 3 года и под наркозом, сын очень боится уколов , а лечить 2 зуба нужно было с обезболивающим. Мой восторг не передать сын даже не заподозрил что ему сделали укол , перед всей процедурой ему подробно рассказали и показали все оборудование и объяснили что будут делать с зубами и что ему нужно делать. Поэтому могу порекомендовать доктора на 100%. Мне не страшно привести ребенка еще на прием если нам понадобиться.
Прием был в апреле 2020 г.
02.04.2020

Хороший доктор

Были на консультации, все доступно доктор объяснила, малыша расположила к себе (до 2л)
29.03.2020

Услуга: Прием детского стоматолога

Пришли с жалобой на боль в клыке. Думала, что кариес, но оказалось нет. Полина Владимировна очень подробно объяснила из-за чего болит, что делать и как дальше будут расти зубы. Все четко, по делу, никогда не скажет то, чего нет на самом деле, лечить псевдокариесы -тоже не ее история.
Прием был в апреле 2020 г.
16.05.2017

Довольны

Полина Владимировна - детский стоматолог.Как уж она умудряется уговаривать даже самых трусливых деток на лечение - это загадка. Но даже моей дочке уже вылечили целых три молочных зуба, а один даже с анестезией. Все наши друзья тоже уже ходят к ней, и все очень довольны!
20.12.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в декабре 2022 г.
28.04.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Победа, стоматологическая клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат