Новосельцева Ольга Владимировна, гирудотерапевт

Новосельцева Ольга Владимировна

health-коуч, специалист по микробиому человека

г Санкт-Петербург, линия 1-я В.О., д 34

Василеостровская (800 м)

Спортивная (1 км)

Чкаловская (2.6 км)

Новосельцева Ольга Владимировна: гирудотерапевт. Стаж работы - 5 лет.

Помогает пациенту установить реалистичные цели в области здоровья, разработать стратегию их достижения и сопровождать на пути к ним.

Ольга Владимировна корректирует дисбалансы, учит управлять стрессом, правильно питаться, поддерживать физическую активность и формировать здоровые привычки.

• 2020 г.
    — «Комплексная система оздоровления с использованием медицинских пиявок, средств фито и фунгооздоровления», НАНМ.
  • 2023 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «TOOLS FOR HEALTH AND WELLNESS COACHING», European Coaching Association The Professional Association.
  • 2023 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Специалист по превентивному, персонализированному управлению здоровьем и координации с врачами узких специальностей (Advanced Health Coach)», Университет образовательной медицины.
  • 2023 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Специалист по превентивному и персонализированному управлению здоровьем (PREVENTIVE HEALTH COACH)», Университет образовательной медицины.
  • 2024 г.
    — «Микробиом человека. Возможности диагностики и нутрициологической коррекции», Университет образовательной медицины.

• Клиника Refresh

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Новосельцева Ольга Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.