Новикова Яна Олеговна
отоневрология
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а
Московская (1.1 км)
Парк Победы (1.8 км)
Ленинский проспект (2.7 км)
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7
Чернышевская (1 км)
Площадь Восстания (1.4 км)
Маяковская (1.7 км)
г Санкт-Петербург, пер Крестьянский, д 5
Горьковская (600 м)
Петроградская (1.4 км)
Чкаловская (2.3 км)
Новикова Яна Олеговна: ЛОР, сурдолог, вестибулолог. Стаж работы - 9 лет.
Занимается лечением острых и хронических ЛОР-заболеваний, таких как тонзиллит, синусит и отит. Оказывает помощь при нарушениях слуха, включая врожденные и приобретенные формы. Проводит диагностику и терапию ушного шума, как субъективного, так и объективного, а также лечит головокружения различного происхождения и др.
Яна Олеговна проводит прием, начиная с детского возраста. В процессе консультации осуществляется сбор анамнеза, проводится диагностика и назначаются необходимые анализы. Использует методы, характерные для оториноларингологии и сурдологии, чтобы определить точную причину заболевания и разработать план лечения.
- 2017 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе УГМУ.
- 2025 г.— «Введение в отоневрологию: основы диагностики и лечения», ООО Учебный центр «Академия профессионального развития».
- 2023 г.— «Организация здравоохранения для руководителей лечебно-профилактических учреждений. Новые требования законодательства», Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров;
- 2023 г.— «Сурдология-оториноларингология», Академия медицинского образования;
- Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»
- КДМ COMMUNITY CLINIC на Крестьянском переулке
- 2023 - 2024г. Санкт-Петербург Медси, врач
- 2021 - 2023г. Санкт-Петербург СМ-Клиника, врач
ТОП-10 вестибулологов города
ТОП-10 сурдологов города
Отзывы о враче Новикова Яна Олеговна (38)

Услуга: Прием ЛОРа

С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием ЛОРа

Это совершенно верно, что Вы решили сообщить об этой ситуации. Необходимо разобраться, так как постановка диагноза - это важно и очень серьезно, именно от этого зависит эффективность и вариативность лечения. Мы должны передать информацию по Вашему отзыву в клинику, для проведения внутренней проверки - руководителям важно обсудить с врачом Ваш случай, поднять всю историю пациента и при необходимости провести работу. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Руководители ознакомятся с данными из амбулаторной карты, получат объяснения врача, сделают выводы и затем с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.

Услуга: Прием ЛОРа

Мы - специалисты Службы клиентской поддержки - отслеживаем все отклики наших пациентов о работе клиник, врачей и специалистов. Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Мы должны передать информацию руководителям клиники для проведения служебной проверки. Просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациентки - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, напишите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Приносим извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Процедура Кукушка

Услуга: Прием ЛОРа

Первое, что мы хотим и должны сделать - это принести извинения, мы искренне сожалеем о случившемся и просим прощения за такую работу врача. Наша работа - Службы клиентской поддержки - направлена именно на то, чтобы решать подобные ситуации - это совершенно верно, что Вы сообщили о произошедшем. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее рассказать о ситуации; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Мы настоятельно просим Вас откликнуться, так как по поводу этого инцидента обязательно должна быть проведена служебная проверка, пожалуйста, напишите нам.

Услуга: Процедура Кукушка

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Услуга: Прием детского сурдолога

Услуга: Прием детского сурдолога

Услуга: Ларингоскопия

Услуга: Прием ЛОРа

Вы лишь на три балла оценили работу врача. Нам хотелось бы понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины данной оценки.

Услуга: Прием детского ЛОРа