Носова Ксения Сергеевна, дерматолог

Спасская (700 м)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием дерматолога (при лечении акне и купероза)

Носова Ксения Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 16 лет.

Профессиональные навыки доктора лежат в сфере проведения косметологических консультаций и процедур: лазерная эпиляция TRIPLE, удаление новообразований кожи, удаление сосудов, фотоомоложение, ДОТ-омоложение, удаление шрамов (рубцов), удаление пигментных пятен, 3D-волюмизация, InfiniRF-лифтинг, карбоновый пилинг, IPL-фотолечение Quantum, фраксель, плацентарная терапия «Лаеннек», HydraFacial и др.

Носова Ксения Сергеевна проводит биоревитализацию, мезотерапию, химический пилинг, лазерный пилинг, комплексное лечение акне.

Северный государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2016 г.
    обучающий курс по применению препарата «IAL-SYSTEM»2016 г. - «Контурная пластика Princess filler Princess volume»
  • 2016 г.
    Мастер-класс «Plasmolifting Geltherapy в косметологии»
  • 2016 г.
    Обучение по программе «Мезотерапия в эстетической и восстановительной медицине».
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Косметология», Медицинский университет «Реавиз»
  • 2015 г.
    Сертификат по специальности «Дерматовенерология», Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова
  • 2015 г.
    Повышение квалификации по программе «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2015
    , 2020 гг. - Повышение квалификации по программе «Современные методы диагностики и лечения кожных болезней и инфекций, передаваемых половым путем», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
  • 2013 г.
    Курс обучения по всем линиям профессиональной косметики «Christina»
  • 2010 г.
    обучение по программе «Интрадермальные техники введения препаратов. Мезотерапия. Физиотерапия», ГОУВПО Спб ГМА имени И.И. Мечникова
  • Семинар «Лаеннек — гидролизат плаценты человека» с правом применения данного препарата в терапевтической практике и эстетической медицине
  • Тренинг на оборудовании компании «ДЕКА» SMARTXIDE
  • Мастер-класс «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс»
  • Мастер-класс «Применение внутридермальных имплантатов на основе гиалуроновой кислоты коллекции VYCROSS» и Juvederm Ultra при коррекции инволюционных изменений кожи»
  • Семинар «Инъекционные методики и химические пилинги. Новые возможности работы с инволютивными изменениями. Многоуровневый подход: от объемного моделирования до детоксикации».
  • «Лазерные технологии в онкодерматологии и косметологии».
  • 2020 г.
    Сертификат по специальности «Дерматовенерология», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
  • 2018 г.
    теоретический и практический курсы по аппаратной технологии HydraFacial MD
  • 2016 г.
    обучающий курс по работе на аппарате FRAXEL

• Лазерный Доктор на Гороховой 26

Последняя запись – 3 дня назад

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Носова Ксения Сергеевна (10)

28.07.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Посещала Ксению Сергеевну не один раз, были и консультации, и процедуры. Всё всегда проходило хорошо: врач полностью оправдала мои ожидания, всё делалось качественно и профессионально, без каких-либо замечаний.
24.05.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Удаляла папиллому на веке вместе с анастезией, по времени от силы все заняло 5 мин и минимум дискомфорта, я переживала, но напрасно, тот кто боится новых ощущений,уверяю это не больно!!! Даже анастезия в веко, не сравнится с анастезией в зуб! Не бойтесь!Доктор все объяснила, чувствуется большой опыт за плечами! Обязательно приду удалять и остальные новообразования! Спасибо☺️
Прием был в мае 2025 г.
23.05.2025
Ксения Сергеевна, очень внимательный врач. Попала к ней на прием случайно,процедура удаления рубца на лице. Врач сначала обсудила со мной ,все нюансы и только тогда, грамотно провела процедуру. Дала рекомендации Через полтора месяца,снова на прием . Рекомендую данного специалиста.
04.01.2025

Прекрасный внимательный врач! Удалила новообразования быстро и чётко. Спасибо, рекомендую!)
Прием был в январе 2025 г.
23.09.2023

Услуга: Криолиполиз

Прекрасный доктор,внимательный,всё рассказала,дала нужные рекомендации.
Прием был в сентябре 2023 г.
02.08.2023
Был сегодня на удалении папиллом на лице. Врач очень внимательный. Провёл консультацию и сразу же удалили. Быстро, без боли и профессионально. Спасибо большое за работу !
04.04.2023

Услуга: Удаление родинки / невуса

Приятный специалист, терпеливо ответила на все вопросы, механикой выполнения процедуры доволен. Рекомендую.
Прием был в апреле 2023 г.
15.09.2024

Прием был в сентябре 2024 г.
03.07.2024

Услуга: Фотоомоложение лица

Прием был в мае 2024 г.
21.04.2024

Услуга: Удаление татуировок

Прием был в апреле 2024 г.

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием дерматолога (при лечении акне и купероза)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hydro Line Extra, 2 мл))
(В зависимости от места приёма)