Норинская Марина Юрьевна, дерматолог

Норинская Марина Юрьевна

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.9 км)

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием лазеротерапевта

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.8 км)

Норинская Марина Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.

Доктор ведёт приём взрослых и детей с 8 лет, занимается лечением заболеваний кожи: экземы, псориаза, дерматитов, акне, розацеа и др.

Профессиональные навыки Норинской Марины Юрьевны:

• удаление доброкачественных образований кожи (невусов, папиллом, бородавок, кератом , фибром, контагиозных моллюсков, кондилом);

• дерматоскопическая диагностика новообразований кожи.

Систематически посещает профессиональные семинары и конференции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2020 г.
    — Межрегиональная научно-практическая конференция «Дерматовенерология и косметология - от иновации к практике».
  • 2020 г.
    — научно-практический семинар по медицинской микологии, конференция «Междисциплинарной Ассоциации дерматологов, ревматологов и гастроэнтерологов»;
    — научно-практический курс «Практикум дерматолога : Школа акне»;
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», Медицинский институт "РЕАВИЗ";
  • 2011 г.
    — «Лазерные технологии в дерматовенерологии», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 2009 г.
    — «Медицинская косметология», Педиатрическая медицинская академия;
  • 2009 г.
    — «Диагностика и лечение кожных и венерических заболеваний», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2008 г.
    — «Гигиена питания- питание здорового и больного человека», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
  • Косметология Скандинавия

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Норинская Марина Юрьевна (4)

3.8

3 отзыва 1 оценка

06.10.2024
Проходил лечение в Скандинавии у Марины Юрьевны. Очень понравились профессионализм и внимание к деталям, искреннее желание помочь с непростой проблемой. Все максимально аккуратно и безболезненно. По результатам лечения полностью избавился от проблемы, спасибо большое!
12.11.2023
Добрый день. Была 17.10.2023 на приеме у вашего врача - Норинская М.Ю. Мне поставили очень странный диагноз и назначили очень дорогое лечение. Поставили экзему, которая не выглядела как экзема от слова совсем. Толку от этого лечения не было совсем - стало только хуже. Мне пришлось записаться к другому врачу, который за 2 минуты поставил мне диагноз, все объяснил и расписал. И о чудо - нужен был всего 1 препарат. Некомпетентность вашего врача стоила мне 10 тысяч, которые мне никто не вернет! Который раз обращаюсь в Скандинавию и потом хожу к другим врачам, больше в жизни сюда не приду
13.12.2018

вижу результат

Здравствуйте! Анастасия (35 лет)Пишу свой отзыв о процедуре Дот омоложение(лазерная шлифовка) и о докторе. В этой клинике не первый раз, ровно год назад делала там фотооможение Квантум. И опять попала на Акцию и решила сделать Дот не для омоложения(всё лицо) а что бы убрать рубцы на лице, их у меня 3шт.и пигментацию послеродовую. Вообщем хотела попасть к ведущиму доктору т.к. процедура не простая и это лицо, а отзывы весьма разные о клинике, но мне не удалось время не совпало. Выбирала и попала к врачу Норинская М. Ю. Чему в последствии была очень рада. Врач делала мне процедуру на разных импульсах. Но что хочу сказать, сегодня 6 день после процедуры, шелушение заканчивается но я уже вижу результат, реально рубцы разгладились, кожа посвежела, на лбу ушли мелкие морщинки, хотя ещё присутствует розоватость лица, но мне уже нравится, поры слегка стали меньше, короче помимо дефектов ещё и освежить лицо удалось (пока не готова колоть себе в лицо Мезу))))Вообщем я довольна, главное врач у меня был очень грамотный. Пигменты и красная сеточка ещё осталась но и она слегка посветлее стала, но это надо на Квантум фотоомоложение,через месяц обязательно пойду приводить лицо в порядок. Ещё раз спасибо Норинской М. Ю. Побольше бы таких врачей. А процедура работает только, пожалуйста выбирайте грамотного врача. А вот что мне не понравилась, так это администраторы которые мне отказали в розыгрыше «Рулетка» выиграй скидку% на процедуру, сказали:- после, а потом дружно умолчали((((((не очень как то....Прошу не судить за ошибки
24.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Озерки»"

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога