Нохрина Ксения Викторовна, офтальмолог

Нохрина Ксения Викторовна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литер а

Ленинский проспект (800 м)

Проспект Ветеранов (1.9 км)

Московская (2.2 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Нохрина Ксения Викторовна: офтальмолог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Ксения Викторовна применяет в своей работе самые передовые и эффективные методики диагностики и лечения заболеваний глаз. Постоянно профессионально растет и совершенствуется. Специализируется на лечении патологии сетчатки.

Автор научных публикаций на темы «Тактика ведения пациентов с акантамёбным кератитом», «Акантамёбный кератит. Обзор литературы. Клинические случаи» в журнале «Офтальмологические ведомости». Является соавтором докладов, конференций 5th International Ophthalmology east-West Meeting», Франция, 2018., Modern methods of acanthamoeba and fungal keratitis diagnostics, The experience of treating patients with acanthamoeba keratitis.

Кировская государственная медицинская академия

В 2015 году, получив диплом с отличием, окончила Кировскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело». В 2015-2017 гг. прошла обучение в клинической ординатуре Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова по специальности «офтальмология».

• Клиника Я вижу

Данные актуальны на 08.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Абышов Камран Аразович

Сосновская Виктория Владимировна
Вторая • Стаж 17 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Подоба Антонина Петровна

Кандидат мед. наук • Стаж 12 лет
Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Нохрина Ксения Викторовна (2)

18.08.2025
С Ксенией Викторовной я знакома с 2021 года. Под наблюдением доктора я 5 лет, и я очень благодарна за профессионализм, основанный на знаниях и опыте. Очень рекомендую специалиста для решения непростых задач в офтальмологии.
16.12.2024
Обратились с мужем в клинику на лазерную коррекцию, прием вела врач Нохрина Ксения Викторовна, профессионально все рассказала. Операцию по методике "СМАЙЛ" делал Старунов Э. В. на высшем уровне, после мужа поехала я, операцию выполнял Кусков А. Н. по той же технологии,. Все отлично, мы видим, это совсем другая жизнь, без очков и линз. Огромное спасибо врачам и персоналу клиники Я ВИЖУ