Нестерова Александра Михайловна, врач функциональной диагностики

Петроградская (800 м)

Горьковская (1.3 км)

Чкаловская (1.4 км)

ЭЭГ (с депривацией сна)
ЭЭГ для детей (с функциональными пробами, 1-3 года)
ЭЭГ для детей (с функциональными пробами, до 1 года)
БОС-терапия (1 сеанс)

Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96

Всеволожск

ЭЭГ (с депривацией сна)

Нестерова Александра Михайловна: врач функциональной диагностики, нейрофизиолог. Стаж работы - 20 лет.

Принимает детей с 0 лет и взрослых

Профиль работы

·         Регистрация ЭЭГ (электроэнцефалограммы).

Санкт-Петербургский государственный университет (2005)

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет, биологический факультет, по специальности «психофизиология».

Александра Михайловна имеет опыт работы в институте физиологии им. И.П. Павлова в лаборатории физиологии высшей нервной деятельности.

Публикации, статьи

·         «Особенности нарушений процессов межкорковой и корково-подкорковой интеграции при различных клинических проявлениях невротической депрессии», журнал «Физиология человека», 2008 г.

·         «Особенности пространственной организации биопотенциалов коры головного мозга при различных клинических проявлениях невротической депрессии», Российский физиологический журнал им. И.М. Сеченова, 2010 г.

Участие в конференциях

·         «Особенности организации биопотенциалов коры головного мозга у человека при различных клинических проявлениях невротической депрессии», Ивонин А.А., Куценко Д.О., Шуваев В.Т., Щепина А.М., Титов В.В., Рычгорская Н.В., межинститутская конференция молодых ученых, 2007 г.

·         Ежегодные клинические павловские чтения, Клиника Неврозов (Городская психиатрическая больница №7 им. академика И.П. Павлова)

• Династия на Ленина
  • Династия во Всеволожске

• 2004-2016
    Институт физиологии им. И.П.Павлова, лаборатория физиологии ВНД

Последняя запись – сегодня

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нестерова Александра Михайловна (35)

19.05.2023

Услуга: ЭЭГ для детей

Прекрасный доктор! Договорилась с непоседой, все уточнила, все разъяснила! 🫶🏻 спасибо!
Прием был в мае 2023 г.
29.04.2023
Замечательный нейрофизиолог, очень хорошо тренирует на БОС-терапии, внимательно изучает документы и ответственно проводит как консультацию, так и сами занятия. Всем кому рекомендовала довольны.
05.01.2023

Услуга: ЭЭГ для детей

В данной клинике была первый раз. Мне очень понравилось обслуживание. Врач Нестерова Александра была очень вежлива,видно что профессионал своего дела
Прием был в январе 2023 г.
28.10.2022

Услуга: ЭЭГ для детей

Клиника очень красивая, есть детский уголок, ребенок играл с удовольствием. Делали ЭЭГ, врач внимательная, доброжелательная, задала вопросы и проконсультировала. Теперь к врачам только сюда.
Прием был в октябре 2022 г.
20.08.2025

Услуга: ЭЭГ для детей

Приём прошёл хорошо, Александра Михайловна произвела впечатление неравнодушного, внимательного специалиста, подробно объяснила, как будет проходить исследование.
30.06.2025

Услуга: БОС-терапия

Проходили с ребёнком курс БОС-терапии. Всё прошло хорошо, врача я наблюдала первые сеансы — со мной всё обсуждали, вопросов к специалисту нет. Качество услуги на четвёрку. Возможно, терапию стоило бы продолжить, если бы не прервали. В целом остались довольны.
12.06.2025

Услуга: ЭЭГ для детей

Спасибо. Врач была внимательна и добра к ребёнку. Всё прошло хорошо
Прием был в июне 2025 г.
01.04.2025

Услуга: БОС-терапия

Александра Михайловна хороший специалист, всё хорошо объяснила, показала, я была у неё уже несколько раз. Доктор мне нравится, она супер, общаться с ней комфортно, может успокоить и всё объяснить.
12.01.2025

Услуга: ЭЭГ для детей

Процедура прошла в дружелюбной и комфортной атмосфере
Прием был в августе 2023 г.
07.10.2024

Услуга: ЭЭГ для детей

ЭЭГ прошло хорошо, ребёнку было комфортно, врач внимательная. Результаты выдали без задержек.
13.09.2024

Услуга: ЭЭГ

Приятный визит. Все вовремя, комфортно и спокойно. Врач ответила на вопросы, все объяснила
Прием был в феврале 2020 г.
23.04.2024
На приеме были с ребенком, пришли по рекомендации и остались довольны. Врач Нестерова была внимательна, уделила достаточно времени, нашла подход к ребенку. Мы немножко опоздали, поэтому старались уложиться в нужное время, потому что после нас уже была запись. Получили полезные рекомендации и назначения, в следующий раз хотим попасть именно к ней.
06.04.2024

Услуга: Прием нейрофизиолога

замечательная врач, очень грамотная, приятно было общаться, дала рекомендации. рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.
14.05.2023

Услуга: ЭЭГ для детей

Очень доброжелательный, аккуратный, внимательный доктор! Рекомендую! Процедура прошла без проблем, несмотря на ее специфичность.
Прием был в мае 2023 г.
29.10.2022
Чуткий и внимательный доктор. Очень нравится, вернемся еще.
12.03.2022

Понравилась
Прием был в марте 2022 г.
01.02.2022

Услуга: ЭЭГ для детей

Врач, Александра Михайловна понравилась, всё объяснила, что зачем и почему делаем, что будет в выписке и на что обратить внимание. Ребёнок на удивление отсидел, удалось сделать ЭЭГ, развлекали как могли, Александра Михайловна предупреждала за чем следить, а что ему «можно». Сработали хорошо, за что большое спасибо! Ребёнок недоверчив и осторожен, я почти не питала надежды, что усидит.
Прием был в январе 2022 г.
15.01.2022

Очень довольна доктором. Она очень опытная . Спасибо за услугу. Рекомендую другим посетителям центра.
Прием был в январе 2022 г.
18.03.2020

Врач был внимателен

Проблем изначально не было, я проходила процедуру в рамках медосмотра. Врач был внимателен, на мои вопросы ответил. Результат выдали через день. Все было хорошо. Клиника хорошая, администраторы вежливые, обстановка приятная.
29.02.2020

Все прошло хорошо, доктор все подробно объяснила, ответила на вопросы, прокомментировала результат ЭЭГ ребёнка.
Прием был в феврале 2020 г.
28.02.2020

Услуга: ЭЭГ

Мы с ребенком остались довольны

У Александры Михайловны делали ЭЭГ. Нам все понравилось, сама врач очень обходительная, все подробно рассказала в рамках своей компетенции и возможностей. Если бы возникла необходимость, то смело бы еще раз обратилась к ней. Мы с ней прекрасно поговорили, обсудили наших детей, в общем - нашли общий язык. Самой клиникой тоже остались довольны, мы очень спешили и нас быстро приняли. А самое главное, что нашли, где припарковаться.
28.02.2020

Процедура проведена профессионально

ЭЭГ мне нужна была для справки, каких-то жалоб не было. Мне все понравилось, процедура проведена очень профессионально. Специалист все рассказала, была обходительна, тактична, про результаты сказала, что все в пределах нормы. Я сама врач-невролог, я знаю, какие где должны быть волны, что является нормой, поэтому мы поговорили с ней, и меня все устроило. Согласна с ее выводами по ЭЭГ, обратилась бы к ней повторно.
17.02.2020

Услуга: Прием венеролога

Хороший специалист

Выбрал клинику Династия на улице Ленина, потому что рядом находится психоневрологический диспансер, где я оформлял нужную справку. Удобно, когда проходишь все обследования в одном месте. В клинике был на приеме у Нестеровой Александры Михайловны на ЭЭГ. Все понравилось. Она отличный, грамотный специалист. Все было сделано быстро и качественно.
17.02.2020

Услуга: Прием венеролога

Отличный врач

В клинику Династия обращалась не впервые, и то, что в очередной раз на приеме был отличный врач, меня, честно говоря, совсем не удивило. Пока еще не встречала здесь плохих врачей и ни разу не уходила недовольной. В этот раз вновь потребовалось по работе предоставить результаты ЭЭГ, и я решила не терять время зря, пойти сразу сделать исследование платно, минуя все минусы, таящиеся в услугах районной поликлиники. До этого уже делала ЭЭГ, поэтому имею хорошее представление, что это и как. Для начала скажу, что мне все очень понравилось, и, в первую очередь, понравилось то, что в клинике полностью новое оборудование. Приятно и комфортно проходить данную процедуру. Во-вторых, понравилась сама доктор - она вежливая, доброжелательная и словоохотливая. Она сумела не только грамотно провести необходимую процедуру, но и не менее грамотно и подробно ответить на вопросы, которые меня интересовали.
29.01.2020

Мне всё понравилось

В интернете записался на самую ближайшую дату для проведения ЭЭГ. Это было в клинике Династия. Сходил, обследовался, всё в порядке оказалось. Доктор обычный, ничего особенного, тоже всё в порядке. В клинике всё удобно, упорядоченно, я доволен.
29.01.2020

Всё отлично!

Очень понравилась доктор и как прошло обследование тоже - она всё отлично объясняла. Ставлю самые высокие оценки по всем параметрам. Спасибо!
26.01.2020
Обращались на консультацию по поводу ребенка.Очень довольна специалист ом,доктор ответила на все мои вопросы по существу,и посоветовала план дальнейших действий по поводу лечения ребенка.Буду рекомендовать знакомым.
Прием был в январе 2020 г.
06.11.2019

все сделано профессионально

Хорошая атмосфера. Выполнялось исследование, все сделано профессионально, быстро, комфортно.
Прием был в октябре 2019 г.
02.09.2024

Услуга: БОС-терапия

Прием был в августе 2024 г.
07.04.2024

Услуга: ЭЭГ

Прием был в апреле 2024 г.
20.01.2024

Услуга: ЭЭГ

Прием был в январе 2024 г.
23.04.2023

Услуга: ЭЭГ

Прием был в апреле 2023 г.
18.02.2023

Услуга: ЭЭГ для детей

Прием был в феврале 2023 г.
18.02.2023

Услуга: ЭЭГ для детей

Прием был в феврале 2023 г.
19.11.2022

Услуга: ЭЭГ для детей

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Ленина"

ЭЭГ (ЭЭГ (с депривацией сна))
ЭЭГ для детей (ЭЭГ для детей (с функциональными пробами, 1-3 года))
(В зависимости от места приёма)
БОС-терапия (БОС-терапия (1 сеанс))
(В зависимости от места приёма)