Никитина Виктория Владимировна, гинеколог

Никитина Виктория Владимировна

• Стаж 21 год

УЗИ в гинекологии, гинеколог-эндокринолог

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 33 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (1.9 км)

Пионерская (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Никитина Виктория Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год.

Специализируется на лечении заболеваний женской репродуктивной системы: воспалительных процессов органов малого таза, патологий шейки матки, ИППП, пролапсов половых органов и др. Имеет опыт консультирования по гинекологической эндокринологии. Никитина Виктория Владимировна помогает скорректировать нарушения менструального цикла. Оказывает весь комплекс услуг по вопросам планирования семьи, в том числе осуществляет поиск причин и лечение бесплодия.

Владеет методами диагностики: биопсия шейки матки, диагностическая биопсия эндометрия (пайпель-биопсия, мануальная вакуумная аспирация), биопсия шейки матки (радиоволновая), кольпоскопия.

Проводит УЗИ: органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез, УЗИ при беременности в 1 триместре.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад .И. П. Павлова (2002)
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы эндокринологии»
  • 2015 г.
    — «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии»
  • 2014 г.
    — «Кольпоскопия»
  • 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • Дополнительное образование:
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Медси на Гаккелевской

• 2015 - 2018
    ООО "Семейный доктор", Врач - акушер - гинеколог, врач УЗД
  • 2014 - 2017
    Медицинский центр Альфамед, Врач - акушер - гинеколог, врач УЗД
  • 2004 - 2013
    МУЗ РБ №2 пос. Вырица Гатчинского района, Врач - акушер - гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Никитина Виктория Владимировна (14)

4.4

05.06.2025
Отличный врач, очень нежная, внимательная, была у нее на приеме после разрыва кисты яичника, все подробно рассказала, сделала узи, я получила все необходимые рекомендации и ушла в отличном настроении.
28.09.2024
Врач очень понравилась. Два года я искала причину моего недомогания, ходила по разным врачам-гинекологом. И только попав на приём к Виктории Владимировне эта причина была выявлена, назначены необходимые лекарства для лечения, проведены нужные обследования.
22.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё прекрасно, хороший Доктор.
Прием был в августе 2024 г.
21.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач
Прием был в марте 2024 г.
17.12.2024
Это самый отвратительная врач в моей жизни. Я ни до, ни после на сталкивалась с настолько хамским и потребительского отношением. На мои жалобы врач отвечала настолько бестактно, что даже спустя время у меня воспоминания о приеме взывают отвращение и шок. Во-первых, жесткое и ультимативное требование где именно сдавать анализы. ТОЛЬКО инвитро, из других клиник я не возьму анализы. Во-вторых, я пришла на профилактический прием и с одной конкретной жалобой. Никитина В.В. Каких только диагнозов у меня не нашла. А на мою конкретную жалобу что возникает цистит после ПА, сказала «если ваш партнер использует презерватив во время па и цистита нет, вот вам и ответ, просто используйте презерватив». Еще посоветовала мне сделать операцию на уменьшение уретры «даже с точки зрения эстетики, я вам советую, а то выглядит плохо». Поставила мне диагноз спкя, который потом не подтвердил ни один врач, искала у меня активно рак шейки матки, который не подтвердился. Посоветовала мне булочек меньше есть, и больше ходить, когда я ей сказала, что я гид и хожу очень много, сказала «много ходить это не до магазина за булками и не между кафе, много ходить, это много ходить». Когда я показала свой шагомер с 25 тысячами шагов в день, просто промолчала. Это все она умудрилась наговорить и сделать за два приема, на третий я просто уже не пришла. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я категорически не рекомендую данного врача. Человек просто зарабатывает деньги на том, что назначает кучу ненужных анализов и процедур. При этом еще может нахамить, нагрубить и уйдете от нее с ощущением что вы ничтожество. Мне очень жаль, что я имела опыт взаимодействие с Никитиной В.В. Ни до, ни после с таким вопиющим непрофессионализмом я не сталкивалась.

Никитина Виктория Владимировна

Здравствуйте! Мне очень жаль, что вы столкнулись с таким непрофессиональным подходом и недобросовестным отношением к себе и к вашей проблеме. Но, судя по всему вышеописанному , вы были у другого доктора, а не у меня, я никогда не вела прием в клинике "Ваш доктор", я не общаюсь со своими пациентами подобным образом, считаю это недопустимым, непрофессиональным. Я бы очень не хотела,
чтобы данный отзыв, не имеющий ко мне никакого отношения, портил мою репутацию, заслуженную годами добросовестной и профессиональной работы. А модераторов сайта прошу проверять поступающую информацию более внимательно.
04.01.2024
Самый лучший гинеколог в городе, очень компетентная, квалифицированная и доброжелательная!
30.07.2023
Врач хорошая! Знает своё дело на 100%. Объясняет всё понятно, дала план действий по доп. обследованию и нормализации цикла и к планированию беременности. На все вопросы отвечает, время уделяет много. Спасибо Вам, Виктория Владимировна! 💐
04.02.2022
Обратилась по рекомендации подруги, т.к. за всю свою жизнь наблюдалась только у одного доктора и было сложно решиться пойти к новому специалисту. Не пожалела ни разу! Все было очень четко, очень спокойно и крайне доброжелательно.
12.10.2021
Обратилась к Виктории Владимировне ещё в феврале по рекомендации одного врача. Очень боялась гинекологов со времен обязательных школьных походов в женскую консультаю, но Никитина В.В. это врач какого-то совершенно другого уровня, который рассказывает о каждой манипуляции, справляясь о самочувствии во время этих манипуляций, всё проходит безболезнеено! Ну и самое главное, через несколько месяцев после назначенного ею лечения, мой организм восстановился.
23.07.2020

Отличный доктор

Большое спасибо Никитиной Виктории Владимировне за хорошую работу, лечусь у неё уже год, у меня только положительные впечатления.
21.01.2020

Плохой врач

Была у нее в клинике Семейный доктор. Врач не любит ДМСников и всячески навязывает услуги за наличные. Мучилась с кистой целый год, врач отказалась назначать гормональную терапию, аргументируя тем, что гормоны в ДМС не входят. В службе ДМС сказали, что врач не имел права отказать в назначении ОК в качестве лечения кисты.
16.10.2019

Деликатная, вежливая

Была на приеме несколько раз, продолжаю лечение. Деликатная, вежливая, всё терпеливо объясняет.
Прием был в октябре 2019 г.
В клинике "МЕДСИ на Петроградской (Клиника закрыта)"
10.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.

Лицензия или сертификат