г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Никитенок Анна Александровна: педиатр, детский кардиолог, детский врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Ведет амбулаторный прием детей от 0 до 18 лет, проводит профилактику, диагностику и консервативное лечение широкого спектра заболеваний, оказывает помощь пациентам с острой и хронической патологией, занимается наблюдением за физическим и психическим развитием ребенка. Доктор составляет индивидуальный план вакцинации, оформляет и выдает справки.
- 2016 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СПбГПМУ
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Детская кардиология» на базе СПбГПМУ
- Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
- Клиника Белоостров
Отзывы о враче Никитенок Анна Александровна (1)

Благодарим Вас за обратную связь.
Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от обращения в нашу клинику! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если Вы направите нам более подробные сведения, а также Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения всех деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
Ещё раз благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной