Никитченко Ольга Сергеевна
Никитченко Ольга Сергеевна: педиатр.
Смоленский государственный медицинский университет
- Клиника 21 век
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Никитченко Ольга Сергеевна (3)

fre....@....ru

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас в этот раз осталось такое впечатление от работы врача.
Для нас действительно важно, чтобы пациенты оставались довольны оказанными медицинскими услугами и сервисом.
Если при обращении к нам в центр что-то вызывает недовольство или есть пожелания, то всегда можно обратиться в наш координационный центр или написать отзыв с ФИО и датой рождения на нашем сайте через форму «Обратная связь».
Желаем крепкого здоровья!
Желаем крепкого здоровья!

Вира
Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом
Спасибо доктору
Сегодня вызывали врача. Очень беспокоило состояние ребёнка. Ольга Сергеевна Никитченко очень доброжелательная располагающая к себе и при этом очень грамотная врач. Успокоила поставила диагноз выписала рекомендации. Спасибо ей огромное! Спасибо клинике 21 век. Даже в выходной день ( воскресенье) работают и помогают людям.

отличный врач
Когда наш ребенок заболел очень сильно, ангина за ангиной Ольга Сергеевна это единственный врач которая поставила верный диагноз ребенку. Она нашла с ребенком общий язык. Очень милый, приятный и знающий свою работу доктор. К каждому ребенку у нее свой подход и свой метод лечения (у нас 2 детей). Лечит не под копирку. Спасибо огромное.

Недовольна обслуживанием