г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Нереуца Лидия Альвиновна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 22 года.
Прием детей от 0 лет. Нереуца Лидия Альвиновна занимается диагностикой и лечением аллергических заболеваний, первичных и вторичных иммунодефицитных состояний, иммуноассоциированных заболеваний, составляет индивидуальные графики вакцинации.
- СМ-Клиника на Дунайском
Отзывы о враче Нереуца Лидия Альвиновна (42)

Услуга: АСИТ-терапия

Спасибо Вам за предоставленные данные, так мы смогли выполнить необходимую и важную работу. Руководители клиники провели служебную проверку и анализ медицинской документации, получили объяснение врача, провели беседу, случай был детально и критически разобран на врачебной комиссии со специалистами-педиатрами.
Затем с Вами связался заместитель главного врача - сообщил, что случай детально разобран, принёс извинения, кроме того, Тарас Васильевич предложил Вам посетить другого врача по программе гарантии качества.
Надеемся, что если Вы решите обратиться к нам, следующие посещения клиники принесут только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае мы постараемся, чтобы это было именно так!
Всего самого доброго, а главное - доброго здоровья всей семье.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Приносим Вам извинения за такую работу врача - это недопустимая ситуация, и в этом обязательно должны разобраться руководители клиники - нам нужно направить информацию в клинику. Пожалуйста, сообщите данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Приносим Вам извинения за произошедшее и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что не наступает улучшение состояния здоровья ребёнка... Мы очень хотим разобраться в данной ситуации и, конечно, помочь в ее разрешении. Руководителям клиники необходимо обсудить тактику лечения, рекомендованные назначения с врачом, поднять всю историю и при необходимости провести работу. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. После проведённой работы с Вами обязательно свяжется представитель администрации клиники. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Спасибо!

Плохого ничего не скажу

Отличный специалист своего дела

Спасибо

Хороший врач

Нормальный доктор

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Замечательный детский врач

Услуга: Прием пульмонолога
Отзыв о враче Нереуца Л.А.

Не понятно откуда столько положительных отзывов, все как на подбор.

Нереуца Лидия Альвиновна

Очень внимательно отнеслась к ребенку

Услуга: Прием детского аллерголога
Врач поставила диагноз и назначила лечение

Услуга: Прием детского аллерголога
Благодаря Врачу мы нашли причину и лечим направленно.

Меня зовут Наталья Юлегина. Хотелось бы оставить отзыв о посещении в декабре 2019 года врача Л.А.Нереуца.

Услуга: Прием детского аллерголога

Отзыв

огромная благодарность

Супер врач

Остались довольны

Внимательный доктор

отличный врач

Грамотный доктор!

Отличный специалист

Отзыв

Отзыв о враче Нереуца Л.А.

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога