Ненашкина Эльвира Николаевна, гинеколог

Черная речка (500 м)

Пионерская (1.4 км)

Лесная (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Дегтярная, д 1А

Площадь Восстания (700 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Александра Невского (1.6 км)

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82

Новочеркасская (500 м)

Площадь Александра Невского (1.2 км)

Ладожская (2.1 км)

Прием остеопата

Ненашкина Эльвира Николаевна: гинеколог, остеопат, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на ведении пациенток с невынашиванием беременности, подготовке к программе ВРТ, ведении многоплодной беременности, в том числе и после программ ВРТ.

Имеет большой врачебный опыт и считает индивидуальный подход к каждому пациенту залогом успеха в работе.

В нашем отделении на Дегтярной улице Вы можете встать на учет по беременности, офрормить всю необходиму документацию, в том числе и листок нетрудоспособности.

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия

Сертификаты:

Ава-Петер, Акушер-гинеколог
  • 2000-2002
    Женская консультация №5, Акушер-гинеколог

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Марченко Карина Александровна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Ненашкина Эльвира Николаевна (4)

4.0

07.10.2020

Специалист с большой буквы

Очень приятная ! Ответит на все вопросы и даже больше ! Была на приема как у остеопата. После сеанса действительно стала лучше себя чувствовать !
12.01.2018

Услуга: УЗИ

Постановка на учёт по беременности

Никогда не оставляла отзывов, но равнодушной остаться не могу, просто потому что хочу предостеречь девушек в интересном положении. Я попала к Ненашкиной Э. на 4-5 неделе беременности для того, чтобы встать на учёт и вести у неё беременность. Врача я не знала, но по отзывам подруги, смело направилась к ней. По приходу на приём, были собраны все мои подтверждающие документы об анализах и перенесенных заболеваниях. Ознакомившись со всем, врач нежным голосом пригласила меня на УЗИ для подтверждения маточной беременности. Я переживая и уставившись на манитор с предвкушением ожидала увидеть плодное яйцо, НО так ничего мне и не показали, т.к. оказалось что в матке яйцо отсутствует и у меня вероятнее всего внематочная (на УЗИ меня пересмотрели вдоль и поперёк, чего на раннем сроке не очень то и хорошо). Эльвира Николаевна предупредила меня, что срочно нужна госпитализация! Я растерянная в слезах не знала что мне делать и попросила порекомендовать мне клинику, где меня могли прооперировать, на что она посоветовала отправляться в Скандинавию к хирургу с которым она уже созвонилась и они оба решили, что при моем уровне хгч, не увидеть плодное в матке - это абсурд. Я пошла в кассу оплачивать приём (6000р.), не сдерживая слез я еле передвигала ногами, врач догнала меня, сказав что в клинике меня уже ждут. Я спросила может ли это быть ошибкой, но она грубовато ответила, чтоб я, не помню дословно, но не грезила надеждами ( не похоже на неё, наверное вы подумаете), но мне нет смысла с этим шутить! Я не буду расписывать, что происходило со мной и моим мужем по дороге в клинику, когда приехав, меня переодели и поставили капельницу от которой я не могла не плакать, не говорить...Итог: Приехал хирург,привёз какое то обычное УЗИ и перед операцией решил ещё раз осмотреть меня, на что он поменялся в лице и срочно отправил меня на специальный УЗИ аппарат, который используют для скринингов (высокоточный). Меня на коляске отвезли на этаж, я не могла идти, после капельницы. Меня положили на кушетку, а рядом сел муж и нам показали монитор, я в этот момент читала молитву!!!! И в секунду обнаружили моего ребёнка на месте, где ему полагалось находиться, врач УЗИ ( лучшая в мире, я потом все скрининги только у неё делала) сказала: «Папа посмотрите, это ваш ребёнок), а я начала рыдать с криками от счастья, держась трясущимися руками за мужа и благодаря Бога! Родила я своего сынулю в октябре и хотела написать отзыв именно, когда рожу! Не люблю я плохо о ком-то отзываться, негатива не хочется, но будьте осторожны! Храни ваших деток!

Институт остеопатии Мохова, центр остеопатии

Доброго времени суток! Спасибо, что не поленились и написали отзыв. В любом случае, мы всегда стремимся поддерживать обратную связь с пациентами. Что хотелось бы отметить со своей стороны. Вы обращались к Эльвире Николаевне в другую клинику и мы не можем отвечать за действия врача в данном случае.Но давайте проанализируем ситуацию, откинув все Ваши эмоции ("грубовато ответила", "поменялся в лице", "начала рыдать", "трясущимися руками" и тд...). Я никогда не защищаю ни врача / ни пациента, а стараюсь объективно и независимо оценивать ситуацию. В жизни бывает все и каждый имеет право на свою эмоциональную окраску ситуации, но что мы имеем в сухом остатке: Вы обратились на прием к врачу гинекологу на раннем сроке беременности (4-5 недель). Во время выполнения диагностики была заподозрена (и надо сказать, обоснованно, опираясь даже только на Ваше описание) патология, которая потенциально создает угрозу жизни - внематочная беременность. По результатам Вам была рекомендована госпитализация в стационар для дообследования и уточнения диагноза. Вместо госпитализации в дежурную городскую больницу (далеко не самый лучший вариант), Вам подобрали врача и согласовали госпитализацию в профильное отделение клиники "Скандинавия". Уже в условиях стационара Вам провели необходимые обследования, уточнили диагноз и сняли подозрение на внематочную беременность. В чем "неадекватные" или "неправильные" действия доктора я не совсем понимаю? Отмечу, что амбулаторном этапе одна из основных задач, в случае подозрения на ургентную ситуацию, своевременно госпитализировать в стационар. И это абсолютно правильно. Представьте ситуацию, что доктор сказал Вам, что все хорошо, а на самом деле была действительно внематочная беременность? Не радужные перспективы... Иногда, когда речь идет о жизни человека, лучше перестраховаться, чем один раз пропустить серьезную патологию. Получается, что в итоге мы имеем только эмоциональную оценку ситуации и не более. Но в любом случае, спасибо за потраченное время. Здоровья Вам и Вашему малышу. Всего наилучшего.
12.12.2017

Самый лучший акушер-гинеколог

Самый лучший акушер-гинеколог в моей жизни, благодаря ей , рядом со мной сейчас сопит маленькая дочечка:). Вот уж действительно индивидуальный подход к ведению беременности! После 11 лет бесплодия, это была не то что золотая, бриллиантовая беременность, и благодаря опыту этого врача, доброты и отзывчивости ( что бы не случилось, всегда отзовётся и ответит) , она закончилась родами и появлением здоровой малышки. Если читаете, спасибо Вам дорогая Эльвира Николаевна!:)
13.12.2015

Врач с золотыми руками

Эльвира Николаевна врач с большой буквы, с золотыми руками, одна из лучших врачей гинекологов в городе. Очень приятная женщина, милая, добрая, а главное прекрасный специалист. Пришла я к ней с инфекцией, когда в консультации мне хотели выписывать уже второй курс антибиотиков, пошла в Скандинавию и попала к ней, вылечила за 3-4 приёма, потом позвонила, сообщила результаты анализов, чтоб лишний раз с животиком не ходить по клиникам. Не пожалела, что беременная попала к ней, и сейчас случись что по женской части только к ней!!!
15.07.2015

Самый добрый врач

Когда первый раз попала на прием к ЭН - то была удивлена тем, какой она внимательный и добрый врач. Начала вести у нее беременность двойней и она всегда была очень внимательна к анализам, всегда по долгу вела прием, обстоятельно беседовала. Без нее не знаю, чем бы закончилась моя сложная беременность. Возможно пришлось бы делать кесарево на 30 недели из-за гестоза. Теперь хожу к ней как на праздник.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат