г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24
Чкаловская (1 км)
Петроградская (1.6 км)
Крестовский остров (1.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Миссаль (Ненашева) Ирина Романовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.
- лечение кариеса и его осложнений,
- лечение и удаление молочных зубов,
- консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта.
- 2013 г.первичная специализация, СПбИНСТОМ.
- 2010 г.интернатура на базе СтГМА.
- Стоматология MEDALL
Записался 81 человек
Отзывы о враче Миссаль (Ненашева) Ирина Романовна (15)

Услуга: Лечение детского кариеса

Услуга: Лечение пульпита у детей

К сожалению, мы не можем идентифицировать вас в нашей системе. За последние 2 месяца у нас не было пациентов с подобным описанием ситуации. Мы будем признательны, если вы сможете отправить свои контактные данные и дату вашего визита на почту руководства клиники: office@medall.clinic для проведения внутренней проверки.
Ваше сотрудничество поможет нам обеспечить высокий стандарт обслуживания и решить возможные недоразумения и вернуться к вам с обратной связью.

Услуга: Прием детского стоматолога

Вы привели к нам ребенка с зубной болью из другой клиники,где уже проходили лечение. К сожалению,в первый визит к врачу Ненашевой И.Р. зуб ребенка спасти не удалось и было проведено удаление с применением закиси азота. Это стрессовая экстренная ситуация,после которой маленькие детки редко соглашаются на дальнейшее лечение. Об этом и свидетельствовал следующий визит к врачу Ненашевой И.Р., где ребенок плакал,не открывал рот и был крайне тревожен. Нужны несколько адаптационных приемов,чтобы ребенок вновь начал доверять и не бояться стоматолога. Но ваша ситуация в полости рта не терпела отлагательств и лечение кариеса и пульпитов нужно было проводить немедленно, врач предложила лечение под общим наркозом. Вашим желанием было пробовать лечение без использования общего наркоза. И одно посещение даже увенчалось успехом, небольшой кариес удалось вылечить! Но на лечении пульпита в ваш последний визит,когда вновь ребенок кричал и плакал,отказывался сидеть в кресле,в этой ситуации даже закись азота применить невозможно из-за отёчности дыхательных путей! Лечить ребенка в таком состоянии опасно как для врача ,так и для ребенка. Поэтому врач Ненашева И.Р. ещё раз настоятельно рекомендовала продолжить лечение зубов в самые короткие сроки под наркозом.
В то же время мы рады, что Вы нашли своего врача, но жаль, что удалили зубы, которые, вероятно, можно было вылечить. С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов".

Зубы удаляли уже в другой клинике,и удалили их из за потерянного времени в вашей клинике,обратились бы мы сразу туда зубы были бы вылечены,и прошу заметить без наркоза! Да первые два приема пришлось подержать,но в третий прием сын пришел и сам сказал доктору что хочет новые белые зубки! Никакого страха после лечения в удержании у него не появилось,он как отрывал рот так и отрывает!
Все о чем вы пишите видимо вообще не про нашего ребенка!

Спасибо, доктор!

Были мы как то с дочерью на приеме у доктора Ненашевой