Некрасова Виктория Игоревна
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1
Чернышевская (900 м)
Маяковская (1.1 км)
Площадь Восстания (1.4 км)
Некрасова Виктория Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением гиперпластических процессов эндометрия, патологии шейки матки, доброкачественных опухолей матки и яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза.
Некрасова Виктория Игоревна занимается лечением бесплодия, инфекционных и воспалительных патологий женской репродуктивной системы.
- 2012 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Сибирского государственного медицинского университета
- 2013 г.— «Амбулаторно-поликлиническая помощь в акушерстве и гинекологии»,
- 2012 г.— «Репродуктивный потенциал России. Сибирские чтения»,
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский НИИ ЛОР
- 2015 г.— «Нарушение системы гемостаз в акушерстве и гинекологии», ГБО ВПО «Северо-Западный государственный медицинский институт имени И.И. Мечникова»,
- 2014 г.— «Патология шейки матки, кольпоскопия, вакцинация с интерактивным тренингом под эгидой РАГИН»,
- Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Некрасова Виктория Игоревна (9)

Сожалею, что впечатление о ведении вашей беременности у нас вышло разное, я искренне радовалась тому, что у вас все идет хорошо, несмотря на все значимые сложности исходные и группу риска. Если нет ощущения комфорта при общении с врачом — всегда ведь можно об этом поговорить на приёме, если это важно — изменить что-то в общении, да и изменить специалиста в контракте при ведении беременности. Мне жаль, что у вас сложилось негативное ощущение от нашего общения, но огромное вам спасибо за то, что нашли время и силы отзыв написать, для меня и для клиники — это всегда шанс стать лучше, ваши замечания я, несомненно, учту.
Однако, я вынуждена попросить изменить некоторые моменты в вашем отзыве, основываясь на данных медицинской документации, в которых есть информация о адекватном приросте веса плода на основании данных фетометрии (УЗИ); рекомендованной вам госпитализации в связи с возможным утяжелением вашего состояния и дальнейшее наблюдение в рамках стационара (в переписке). По запросу все документы, естественно, могут быть вам предоставлены в юридически установленном порядке.
Преэклампсия — грозное осложнение беременности, и мы, акушеры-гинекологи в целом и Клиники Фомина,в частности, более чем внимательно относимся к профилактике этого состояния. Учитывая вашу группу риска, роды, состоявшиеся после 36 недель беременности — это то, к чему стремится всё акушерское сообщество. Тем не менее, я понимаю, что разница в восприятии динамики роста или степени риска, обусловленная вашим состоянием, могла сыграть роль в ощущении недостаточной настороженности.
Берегите себя, а если у вас возникнут дополнительные вопросы, которые вы захотите обсудить — не стесняйтесь своевременно обращаться за помощью, очень рада буду помочь.

Услуга: КТГ при беременности

Услуга: Прием гинеколога