Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр

• контактный дерматит;

• нарушения стула;

• срыгивания;

• колики;

• инфекционные заболевания (скарлатина, ОРВИ, инфекционный мононуклеоз, острые кишечные инфекции)

• др.

Так же занимаюсь вопросами:

• иммунопрофилактики, разрабатываю индивидуальный план профилактических прививок;

• интерпретации инструментальных и лабораторных методов исследования

• грудного и искусственного вскармливания, введения прикорма.

Член ассоциации детских кардиологов России. Автор научных статей. Придерживаюсь принципов доказательной медицины.

Опыт работы: работала участковым педиатром в ЦГБ им.А.М.Дегонского, вела амбулаторный прием, как педиатр и детский кардиолог в частных медицинских клиниках. В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку".

Для меня важно, что бы и маленький пациент, и его родители чувствовали себя спокойно и комфортно.

Национальный Исследовательский Мордовский Государственный Университет им.Н.П.Огарева, диплом с отличием (2012)
  • 2021 г. - повышение квалификации по программе "Медицинская помощь при неотложных состояниях в педиатрии" на базе ООО Учебный Центр МИР "Энергия"
  • 2020 г. - повышение квалификации по программе "Организация помощи детям с врожденными пороками сердца в амбулаторной практике" на базе ЧОУ ДПО "Межрегиональный Институт Непрерывного Образования"
  • 2019 г. - повышение квалификации по программе " Актуальные вопросы педиатрии" на базе ДПО ООО " Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования"
  • 2019 г. - повышение квалификации по программе "Детская аритмология" на базе ЧОУ ДПО "Межрегиональный Институт Непрерывного Образования"
  • 2018 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Детская кардиология», НО ДПО «Академия медицинского образования»
  • 2012-2014 г. – ординатура по специальности «Педиатрия» на базе НИМГУ им.Н.П.Огарева

• Клиника «НаПоправку»

Семья, педиатр, детский кардиолог
  • 2014 - 2018
    ЦГБ им.А.М.Дегонского, участковый врач-педиатр

Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Некрасова Анастасия Михайловна (2310)

1742 отзыва 568 оценок

27.09.2025

Мне все понравилось
25.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный специалист Анастасия, помогла нам разобраться в прививках для малыша
23.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю, врач проверила и всё подробно объяснила
20.09.2025

20.10.2025

Отличный доктор! Все по теме и понятно! Спасибо 🌺
19.10.2025

Все супер!
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все доступно объяснила, хороший врач

Прекрасный врач

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, очень помогла, на все вопросы дает исчерпывающие ответы, внимательна к мелочам.

Услуга: Онлайн-консультации

Анастасия Михайловна отличный профессионал, всегда успокоит , поддержит, задаст много уточняющих вопросов, так что рекомендую 👍
07.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все ответы которые мне дали в этом приложении есть в свободном доступе в интернете
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробный и быстрый ответ получен по анализам ребенка
04.10.2025

Благодарю за помощь
02.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач успокоил и дал расшифровку. Спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Анастасия Михайловна ответила на все интересующие вопросы , дала рекомендации. Рекомендую врача!)

👩‍⚕️Анастасия Михайловна помогла 👍

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятным,для далеких от медицины,языком. Спасибо!
20.09.2025

Все отлично!
18.09.2025

Всё четко и по делу
18.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Успокоила и поддержала меня как маму, назначина лечение младенцу, все помогло уже на след день. Больше вам спасибо 😍
15.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень, очень благодарна, Анастасии Михайловне за консультации, всё подробно и ясно без воды объяснила мне, подала рекомендации, теперь ясно куда дальше идти, как продолжить лечение, огромнейшая благодарность, замечательный доктор!!!
14.09.2025

Внимательная ,вежливая врач ,на все вопросы были даны ответы
11.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое! У сына почти прошла сыпь. При этом по совету доктора пошла офлайн к врачу. Попала к двум, потому что нестерпимо сыпь начала чесаться после назначения первого доктора. После этого похода тоже лучше не стало. В итоге помогло только то, что здесь назначили. Хоть только по фото и с моих слов был осмотр. Очень я рада и ребенок уже не чешется и спокойно спит. Спасибо!
08.09.2025

Все ок
07.09.2025

Очень информативная консультация
06.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист. Подробно проконсультировала по анализам. Развеяла сомнения и тревоги. Именно у таких грамотных специалистов хочется наблюдаться.
03.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень очень хороший доктор-детально описала шаг за шагом что делать, разобрала узи, все понятно.
30.08.2025

Прекрасный специалист
28.08.2025

Спасибо!
23.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Осталась очень довольна, спасибо!
23.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень благодарна за консультацию. Доктор профессионально и доброжелательно ответила на все мои вопросы, дала ценные рекомендации. Всё было ясно, четко и без лишней воды. Осталась очень довольна, спасибо!
22.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный, вежливый, не безразличный врач.
20.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач мне очень понравилась. Все подробно объяснила
18.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Анастасии Михайловне, за консультацию, за внимание, будем и дальше обращаться к ней💐
18.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Анастасия ответила на все вопросы, успокоила. И очень понравилось, что не было излишней сервисности как у некоторых врачей, когда хочется скорее получить ответ на вопрос, а в итоге читаешь очень много «воды»
16.08.2025

Очень понравился специалист.
14.08.2025
Спасибо Анастасии Михайловне за подробную консультацию, внимательное отношение, планирую и дальше обращаться к ней с нашей проблемой, также благодарю На поправку, за возможность обращаться к таким замечательным докторам.
13.08.2025

Хороший специалист
12.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое. Получила подробную консультацию и нужные рекомендации.
11.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Анастасия Михайловна, очень внимательно ичучила наш вопрос ,подробно всё объяснила.Спасибо вам огромное за заботу!!!
28.07.2025

28.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мы хотели бы выразить огромную благодарность. На консультации нам подробно объяснили все вопросы, касающиеся здоровья нашего ребенка, и сделали все необходимые исследования. Благодаря рекомендациям мы уверены, что наши дети находятся в надежных руках. Настоятельно рекомендуем данного специалиста другим родителям!
26.07.2025

Замечательный доктор!!!
24.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все замечательно, проконсультировали быстро и по делу, рекомендую
24.07.2025

18.07.2025

Консультацией довольна. Врач всё расписала подробно 👍
16.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отправила анализы как второе мнение и все совпало, спасибо за подробную расшифровку анализов
16.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Анастасия Михайловна замечательный специалист! При обращении всегда даёт подробные развёрнутые ответы.
15.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательная и отзывчивая.Спасибо больше за консультацию!
15.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Максимально приятный, компетентный врач Очень детально рассмотрела все анализы и вопросы, дала ответ развернуто и понятно, убрала все волнения Если бы можно было поставить больше баллов, вместо 5, я бы поставила бесконечность!
12.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию- получила максимум информации, очень подробно, по итогам у меня вопросов не осталось. Также спасибо за доброжелательность - очень приятно было общаться с доктором.
12.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор понравилась, всё подробно рассказала, теперь лечимся.
09.07.2025

Всё хорошо
08.07.2025

Доктор супер
07.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

В восхищении от работы специалиста! Анастасия Михайловна провела подробный разбор анализов с полным пояснением, дала необходимые рекомендации и ответила на дополнительные вопросы. Благодарю Вас за Ваш труд.
05.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший, отзывчивый кардиолог!
25.06.2025