Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр

• контактный дерматит;

• нарушения стула;

• срыгивания;

• колики;

• инфекционные заболевания (скарлатина, ОРВИ, инфекционный мононуклеоз, острые кишечные инфекции)

• др.

Так же занимаюсь вопросами:

• иммунопрофилактики, разрабатываю индивидуальный план профилактических прививок;

• интерпретации инструментальных и лабораторных методов исследования

• грудного и искусственного вскармливания, введения прикорма.

Член ассоциации детских кардиологов России. Автор научных статей. Придерживаюсь принципов доказательной медицины.

Опыт работы: работала участковым педиатром в ЦГБ им.А.М.Дегонского, вела амбулаторный прием, как педиатр и детский кардиолог в частных медицинских клиниках. В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку".

Для меня важно, что бы и маленький пациент, и его родители чувствовали себя спокойно и комфортно.

Национальный Исследовательский Мордовский Государственный Университет им.Н.П.Огарева, диплом с отличием (2012)
  • 2021 г. - повышение квалификации по программе "Медицинская помощь при неотложных состояниях в педиатрии" на базе ООО Учебный Центр МИР "Энергия"
  • 2020 г. - повышение квалификации по программе "Организация помощи детям с врожденными пороками сердца в амбулаторной практике" на базе ЧОУ ДПО "Межрегиональный Институт Непрерывного Образования"
  • 2019 г. - повышение квалификации по программе " Актуальные вопросы педиатрии" на базе ДПО ООО " Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования"
  • 2019 г. - повышение квалификации по программе "Детская аритмология" на базе ЧОУ ДПО "Межрегиональный Институт Непрерывного Образования"
  • 2018 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Детская кардиология», НО ДПО «Академия медицинского образования»
  • 2012-2014 г. – ординатура по специальности «Педиатрия» на базе НИМГУ им.Н.П.Огарева

• Клиника «НаПоправку»

• 2014 - 2018
    ЦГБ им.А.М.Дегонского, участковый врач-педиатр

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 20.02.2026

Отзывы о враче Некрасова Анастасия Михайловна (2350)

1782 отзыва 568 оценок

13.02.2026

Спасибо, все хорошо
08.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю Вас за консультацию!
05.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за помощь!
05.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач расписала все максимально подробно,успокоила,там где нужно перестраховаться,все разъяснила
04.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро объяснили и разъяснили наш вопрос. Спасибо
01.02.2026

Хороший специалист.
26.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач. Очень грамотно всё объясняет, а самое главное доступно и понятно. Я задавала много вопросов и на все получила ответы, от обследований до прикорма. Вы замечательный врач. Спасибо вам ❤️
24.01.2026

Все отлично
16.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, очень подробно все разъяснила, дала рекомендации, ответила на все интересующие вопросы. Вежлива, тактична.
30.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Для меня одна из лучших педиатров! Неоднократно обращалась к ней с различными вопросами и всегда получала максимально понятный и полный ответ. Такому врачу не страшно доверить здоровье своего малыша. Огромное спасибо!
26.12.2025

Все ок
25.12.2025

Все понятно и подробно
20.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Профессионал в своей профессии! Подробно все объяснила, все варианты исхода событий прокомментировала, дала рекомендации! Огромное спасибо!
15.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично! Получила развернутые ответы на свои вопросы. Спасибо!
13.12.2025

Оперативно решили вопрос
13.12.2025

Все отлично
10.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию Врач все понятно объяснила, подробно расписала
08.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, замечательная консультация!
04.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, все доступно и понятно объяснила! Благодарим от всего сердца!
04.12.2025

03.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень подробно ответила на вопрос и дала рекомендации. Спасибо!
27.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач, все подробно и понятно объяснила.
26.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично! Спасибо за полную и оперативную консультацию

Быстро и по делу

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за внимательность и четкие инструкции

Всё понятно объяснили
16.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший педиатр, помогла , глазик у ребенка прошел
13.11.2025

10.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла хорошо. Подробно все объяснили, ответили на вопросы! Рекомендую врача
10.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный и внимательный доктор!Благодарю 🙏 Всё подробно рассказала и объяснила по нашей ситуации 🙏🙏🙏
08.11.2025

Нам помогли
02.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

На все вопросы получила ответы, рекомендации, все отлично 👍🏻
30.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, все подробно и грамотно разъяснила и успокоила)
30.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Тот случай, когда онлайн консультация лучше, чем очное обращение! Доктор рекомендовала лечение в соответствии с современными исследованиями, четко аргументировала, почему нужно действовать именно так. Спасибо!
25.10.2025

Прекрасный врач!
22.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо объяснила,разложила по полочкам
22.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарна за подробную консультацию! Все грамотно без лишней воды!
21.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Какое счастье, что можно так быстро получить подробную консультацию педиатра! Спасибо за помощь и внимательное отношение! ❤️ Забота чувствуется через экран телефона, это очень важно для тревожной мамы.
20.10.2025

Отличный доктор! Все по теме и понятно! Спасибо 🌺
19.10.2025

Все супер!
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все доступно объяснила, хороший врач

Прекрасный врач

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, очень помогла, на все вопросы дает исчерпывающие ответы, внимательна к мелочам.

Услуга: Онлайн-консультации

Анастасия Михайловна отличный профессионал, всегда успокоит , поддержит, задаст много уточняющих вопросов, так что рекомендую 👍
07.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все ответы которые мне дали в этом приложении есть в свободном доступе в интернете
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробный и быстрый ответ получен по анализам ребенка
04.10.2025

Благодарю за помощь
02.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач успокоил и дал расшифровку. Спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Анастасия Михайловна ответила на все интересующие вопросы , дала рекомендации. Рекомендую врача!)

👩‍⚕️Анастасия Михайловна помогла 👍

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятным,для далеких от медицины,языком. Спасибо!
27.09.2025

Мне все понравилось
25.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный специалист Анастасия, помогла нам разобраться в прививках для малыша
23.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю, врач проверила и всё подробно объяснила
20.09.2025

Спасибо
20.09.2025

Все отлично!
18.09.2025

Всё четко и по делу
18.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Успокоила и поддержала меня как маму, назначина лечение младенцу, все помогло уже на след день. Больше вам спасибо 😍