Нечай Дарья Сергеевна, гинеколог
Записалось 64 человека

Нечай Дарья Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 25 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Старая деревня (1.7 км)

Пионерская (2.9 км)

- 51% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Нечай Дарья Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.

Современные методы диагностики и лечения всех известных гинекологических заболеваний. Проводит диагностику и лечение бесплодия различной этиологии, воспалительных заболеваний (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочницы, эрозии шейки матки.

Нечай Дарья Сергеевна занимается планированием беременности, ведет наблюдение в период зачатия, вынашивания ребенка.

На первичной консультации выполняет опрос, осмотр, объективное обследование, при необходимости проведение ультразвукового исследования органов малого таза, постановку диагноза и назначение лечения.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • Повышение квалификации:
  • 2022 г.
    Центр дополнительного медицинского образования, профессиональная переподготовка, диплом по специальности «Онкология», г. Екатеринбург.
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
  • 2024 г.
    — обучение по программе клинической подготовки по введению и удалению подкожного контрацептивного имплантата, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, г. Санкт-Петербург.
  • 2023 г.
    Санкт-Петербургский государственный университет, профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», г. Санкт-Петербург.
    «Акушерство и гинекология», Учебный центр Эрудит
  • 2019 г.
    Курс «Кольпоскопия в диагностике и лечении заболеваний шейки матки», «Региональная академия дополнительного образования», г. Тольятти
    «Онкология», Центр дополнительного медицинского образования,

• Медикал Он Груп на Богатырском

• 2023 - 2024
    Клиника «Современные медицинские технологии», г. Санкт-Петербург. , Врач акушер-гинеколог
  • 2022 - 2023
    Клиническая больница "РЖД-Медицина", г. Хабаровск. , Врач акушер-гинеколог
  • 2018 - 2023
    Клиническая больница "РЖД-Медицина", г. Уссурийск. , Врач акушер-гинеколог.

Записалось 64 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нечай Дарья Сергеевна (11)

3.0

25.09.2025
Самый отвратительный опыт за всю мою историю посещения платных клиник Пошла к Нечай Д. С. Врач навязала «лечение», которое по большей части состояло из сомнительных БАДов и препаратов «для активации иммунитета» (здорового иммунитета!), при этом диагноз и причины воспаления лимфоузла мне не объяснили. Зато в конце приёма достали рекламный буклет чудо-спрея за 4000 рублей (естественно с сомнительной клинической доказательностью) Лечение было абсолютно необоснованное. Навязанное «лечение» и анализы (назначение которых тоже не объяснили) обошлось бы более чем в 30 000 ₽, хотя в другой клинике всё решилось одним препаратом за меньше чем 1000 ₽. Назначенный контрольный визит через 4 дня был просто абсурдным: БАДы физически не могут дать результат за такой срок - явное вытягивание денег Цены скрывают: перед взятием онкоцитологии не сказали стоимость (а я уточняла заранее), отказаться уже нельзя, повторный анализ возможен не раньше чем через три месяца Поведение врача отвратительное: пассивно-агрессивные и грубые реплики, пренебрежение, болезненный осмотр. Создалось впечатление, что пришла в бесплатную поликлинику - усталая, незаинтересованная, к концу приёма хотелось просто сбежать, словно я должна была извиняться за потраченное время. После приёма чувствовала себя ужасно - нельзя так обращаться с людьми в уязвимом состоянии Абсолютная безответственность клиники. Я несколько раз писала письма с конкретными претензиями и ссылками на пункты закона, которые были нарушены. В ответ получала лишь формальные отписки: «новые доводы отсутствуют», «медицинская помощь оказана по закону», «мы готовы пригласить вас на приём, чтобы нивелировать ваш скепсис». «Скепсис» - моё возмущение тем, что меня пытались развести на 30 000 ₽ с грубостью и пренебрежением Попытки решить вопрос по существу игнорировались: обещанных письменных разъяснений по каждому пункту так и не предоставили, звонки и приглашения на визит сводились к желанию «замять конфликт» или вытянуть ещё деньги Это не медицина, а развод на деньги, грубость и полное пренебрежение к пациенту. Никому не советую обращаться ни к этому врачу, ни в эту клинику

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп!
07.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач как будто не особо понимает свою профессию. Я пришла с проблемой, мне ее толком не объяснили, говорили со мной как то резко, постоянно переспрашивала то, о чем я только что говорила. Вообщем не поняла вообще подхода этого врача, никакого объяснения, посетила потом другого врача за «вторым мнением», получила отличное объяснение и рекомендации. После приема у Дарьи Сергеевны, даже начала думать , что проблемы нет и это нормально, раз врач разводит руками, как будто к ней с таким не обращались. Обратилась с тем, что не устраивают побочки от КОК и можно ли их поменять

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Мы бы хотели связаться с вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам свой адрес электронной почты для связи (или номер телефона), номер карты и дату посещения медицинского центра. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
26.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Поставила при раздражений вату которую вытащить нереально, идет кровь!
Прием был в феврале 2025 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Мы искренне сожалеем, что на приеме возникло недопонимание с доктором. На основании вашего обращения в клинике прошла внутренняя проверка, которая не выявила отступлений врача от стандартов оказания медицинской помощи, утвержденных Минздравом РФ. Если у вас остаются сомнения в правильности диагноза и лечения, пожалуйста, запишитесь на прием к главному врачу клиники – доктор пояснит вам действия специалиста. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда рады видеть вас в нашей клинике. С уважением, Медикал Он Груп.
Лиана
Я все прекрасно понимаю. Это в норме ставить вату туда, но должны были оставить веревочку, чтобы его можно было вытащить. Час мучений и рыданий
05.03.2025
01.02.2025

Хороший специалист 👍 Приемом на 100% довольна 😊
13.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Достаточно подробно расспросила по симптомам, осмотр провела, времени на прием было уделено достаточно. Дала рекомендации, все было хорошо.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Клиника Budu (Буду), медицинский центр"
01.08.2024
Спасибо Дарье Сергеевне! Внимательно выслушивает, доброе отношение и главное помогла решить мою проблему!
01.08.2024
Приводила на прием дочь. Дарья Сергеевна очень внимательный доктор, осмотр аккуратный, по Узи все конкретно и четко разъяснила, назначила лечение. Приемом остались довольны. Очень грамотный специалист, все четко, по делу, без навязывания лишних услуг и анализов. Однозначно рекомендую.
30.07.2024

Шикарный врач!
27.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Ответили на все вопросы. Дали рекомендации. Отличный врач.
24.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач вежливый. Однако у меня есть причины не приходить на повторный приём. Осмотр в кресле был болезненным, хотя причин для боли изначально не было. Врач не попыталась смягчить неприятные ощущения, когда я ее попросила об этом, сказала потерпеть. Есть некоторые сомнения в приверженности врача доказательному подходу (что указано на странице клиники). Например, врача удивило, что узи органов малого таза можно делать не только в начале менструального цикла, если женщина принимает КОК. Также я не поняла, почему вместо анализа на жидкостную онкоцитологию, которая считается более показательной, мне предлагали мазок на онкоцитологию (ходила не по ДМС, за свои деньги). Возможно, в случае с УЗИ и онкоцитологией могла неверно понять позицию врача. Однако доверия ко врачу не возникло.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника Budu (Буду), медицинский центр"
01.12.2022
Дарья Сергеевна очень хороший врач, добрая, всегда обьяснит все хорошо. В моей ситуации Дарья Сергеевна очень помогла спасибо ей. Побольше таких врачей.
29.03.2025

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за обратную связь! Не могли бы вы подробно рассказать, что вызвало ваше недовольство при посещении клиники? С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
01.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога