г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6
Пушкинский район
Нечаева Дарья Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы: сахарный диабет 1 и 2 типа, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания околощитовидных желез, нарушения кальциево-фосфорного обмена, нарушения репродуктивной функции, ожирение, заболевания гипофиза и др.
Дарья Андреевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. В процессе приема осуществляется оценка гормонального фона, а также назначаются ультразвуковые исследования щитовидной железы и надпочечников, анализы на уровень гормонов и другие необходимые диагностические процедуры. Владеет методами диагностики и лечения, включая коррекцию гормонального фона и назначение заместительной терапии.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- СМ-Клиника на Дыбенко
- Клиника МЕДА
- 2024СМ-Клиника на Ударников, Врач
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Нечаева Дарья Андреевна (24)

Услуга: Прием нутрициолога

Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам крайне жаль, что прием у нашего специалиста эндокринолога не оправдал Ваши ожидания и оставил негативное впечатление. Клиника стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают врачи с большим опытом работы. Мы видим, что у Вас есть сомнения по качеству оказанной услуги и готовы провести внутреннюю проверку нашего специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием нутрициолога

Услуга: Прием диетолога