Нечаева Дарья Андреевна, эндокринолог
Принимает в 2 районах

Нечаева Дарья Андреевна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6

Пушкинский район

Прием эндокринолога

Нечаева Дарья Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы: сахарный диабет 1 и 2 типа, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания околощитовидных желез, нарушения кальциево-фосфорного обмена, нарушения репродуктивной функции, ожирение, заболевания гипофиза и др.

Дарья Андреевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. В процессе приема осуществляется оценка гормонального фона, а также назначаются ультразвуковые исследования щитовидной железы и надпочечников, анализы на уровень гормонов и другие необходимые диагностические процедуры. Владеет методами диагностики и лечения, включая коррекцию гормонального фона и назначение заместительной терапии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• СМ-Клиника на Дыбенко
  • Клиника МЕДА

• 2024
    СМ-Клиника на Ударников, Врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Нечаева Дарья Андреевна (24)

19.04.2025

Услуга: Прием нутрициолога

Жалею что обратилась к этому специалисту, потеряно время и деньги. На приеме по поводу растущего лишнего веса я говорила долго, даже прослезилась, пока меня молча слушала Дарья Андреевна. Ее рекомендации для меня состояли в цветной распечатке общих правил диетологии для снижения веса, которые я и так с детства знаю, и рекомендации сдать анализ крови на кортизол, что я сделала утром в этой клинике. Анализ показал норму, но я не уверена что грамотно сделала забор материала. Вообщем, из приема я не услышала ничего нового и полезного, хотя шла к Дарье Андреевне с надеждой на нутрициологию! Спустя 1,5 года я обратилась к другому специалисту, так самостоятельно решив отслеживать свои анализы, увидела негативную динамику по инсулину, хотя индекс инсулинорезистентности все еще в норме. Мне рекомендован препарат, который моей маме выдавали при СД 2 типа. Так же я самостоятельно выяснила, что нахожусь в состоянии инсулинрезистентности не первый год, имею 20-30 кг лишнего веса, и ни один специалист, включая диетолога Нечаеву, не сказал мне об этой опасности, ведь у нас доказательная медицина лечит только диабет 2 типа, а референсы лабораторий весьма широки, как и в случае с моим гипотериозом! Сейчас меняю самостоятельно питание при инсулинорезистентности, препарат принимаю, ушла отечность и немного веса за счет этого, а главное - пропали перманентное чувство голода и тяга к сладкому , появилась энергия ! Вот так , выбрав специалиста Нечаеву, я потеряла время и немалую для меня сумму за прием ! Распечатки ее валяются где-то, больше помогли бесплатные советы нутрициологов на бесплатных вебинарах !
В клинике "СМ-Клиника на Дыбенко"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам крайне жаль, что прием у нашего специалиста эндокринолога не оправдал Ваши ожидания и оставил негативное впечатление. Клиника стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают врачи с большим опытом работы. Мы видим, что у Вас есть сомнения по качеству оказанной услуги и готовы провести внутреннюю проверку нашего специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
22.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший врач! Была в декабре на приеме дважды, врач ответила мне на абсолютно все вопросы и понятным языком дала разъяснения. Назначили лечение, активно выполняю все рекомендации, похудела с декабря уже на 15кг😍 Спасибо!
Прием был в декабре 2024 г.
06.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Все прошло замечательно! Очень честный доктор! Очень внимательно слушает и понятно объясняет!
Прием был в марте 2025 г.
02.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший врач, все послушала, успокоила, дала рекомендации, спустя неделю я уже выгляжу на человека))
Прием был в октябре 2024 г.
17.06.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Дарья Андреевна хоть и молодой специалист, но очень грамотный. На приеме все причинно-следственные связи моего заболевания разложила по полочкам, дала рекомендации и назначила лечение, которое помогло в очень короткий срок!
Прием был в июне 2023 г.
08.06.2024

Услуга: Прием нутрициолога

Прием состоялся, врач назначила комплекс анализов, программу обследования, которая у меня не вызвала вопросов и была вполне оправдана. В полном объеме записала жалобы, пытаясь составить общую картину ситуации и выявить возможные причины моего состояния. Одно НО- у нас не состоялся коннект, и вопрос не в том что специалист плохой, может день был не тот и настроение у врача напряженное. Поэтому я на вряд ли еще раз запишусь к этому врачу)
Прием был в мае 2024 г.
07.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный специалист: всё подробно и вежливо объяснила, назначила хорошее лечение.
Прием был в апреле 2024 г.
17.12.2023

Врач хороший !
Прием был в августе 2022 г.
19.08.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо Дарье Андреевне за внимательный приём. Грамотный и поэтапный разбор анализов и дальнейшие рекомендации.
22.01.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень внимательная, посмотрела все анализы, исследования, назначила дополнительные анализы. К посещению рекомендую, после результатов анализов пойду на прием.
Прием был в январе 2023 г.
17.11.2022
Благодарность от Медведской Г. А. за чуткий подход, внимательное отношение, рекомендации по диете.
03.03.2022
Мой приём у эндокринолога прошёл нормально. Нужно было, чтобы Дарья Андреевна выписала мне направление на анализы. Направление я получил, анализы сдал в этой же клинике. По результатам исследований в повторном приёме у этого специалиста не было необходимости.
31.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
30.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2025 г.
09.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.
06.01.2025

Услуга: Прием диетолога

Прием был в июле 2024 г.
28.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2024 г.
15.03.2024

Услуга: Биоимпедансометрия

Прием был в июле 2023 г.
15.12.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2022 г.
22.09.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2021 г.

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)