Назаровская Валерия Владимировна, педиатр

Приморский район

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Назаровская Валерия Владимировна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Специализируется на диагностике и лечении инфекционных, вирусных и воспалительных заболеваний у детей и подростков. Оказывает помощь при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Назаровская Валерия Владимировна осуществляет контроль над плановыми вакцинациями.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)

• 2020 г.
    «Педиатрия», Европейский университет «Бизнес Треугольник»
  • 2012 г.
    «Гастроэнтерология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2012 г.
    «Педиатрия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Одонт на Комендантском

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.03.2026

Отзывы о враче Назаровская Валерия Владимировна (3)

26.11.2023
Валерия Владимировна чудесная! В ее присутствии спокойно и ребенку и маме, осматривает и выслушивает внимательно, без спешки, в назначениях ничего лишнего. Очень рада, что попала на прием именно к ней!
19.04.2022
Ребенок у нее наблюдается с 1 мес. В поликлинике решили поставить диагноз: непереносимость лактозы(мы на смеси) и невсасываемость кишечника. Валерия Владимировна назначила анализы-в результате чего у ребенка ничего нет и назначила грамотный ввод прикорма. В результате у ребенка пошел набор веса и нет проблем со стулом.
08.08.2019

Самый лучший педиатр!

У Назаровской Валерии Владимировны дочь наблюдается с полугодовалого возраста, и до сих пор (сейчас ей 6 лет) обращаемся к любимому доктору по необходимости. Она никогда не пропишет лишнего, лечение всегда адекватно и быстро помогает. Благодаря ей обнаружили у дочки аллергию на молочные продукты, о которой не подозревали, проявляющуюся в виде аллергического ринита и нарушения пищеварительных процессов. После назначенной доктором диеты ребенок чувствует себя несравнимо лучше, реже болеет, пищеварение в норме. Мы живем в часе езды от клиники "Абиа", где работает Валерия Владимировна, но при необходимости предпочитаем консультироваться именно у нее. Очень рекомендую ее как внимательного специалиста, которому не безразлично здоровье пациентов.