Очень хочется сказать СПАСИБО! каждому сотруднику, кто был эти 5 дней с нами, за то, что в свою работу вкладывают не только профессионализм, но душу и сердце.
Врач-акушер-гинеколог Кузнецов А.А, Акушерка Ращепкина Е.В, Врач-неонатолог Глибина О.Е, анестезиолог Наливайко С.В
Кто-то улыбкой, кто-то добрым словом помогает. Это очень важно в послеродовой период. После общения с такими замечательными специалистами становится не страшно на этом не лёгком пути молодого и не опытного родителя.
Роды у меня первые. Я долго искала своего врача. Именно того, кто откликнется внутренне. Очередной раз читая отзывы на различных сайтах. Я нашла именно те слова и тот отзыв который привёл меня к врачу Кузнецову Александру Александровичу. Записались на приём, мы продуктивно пообщались. Он ответил на все наши вопросы и после этого, я уже не сомневалась, что буду рожать у него.
Александр Александрович по мимо того, что он отличный специалист своего дела. И делал все возможное и не возможное в помощи моих родов. Он ещё и убедил, и подобрал очень верные слова. "Рожать надо вместе с мужем, вот увидите это даст огромный плюс в общение ребёнка с папой и для вас как для семьи, это опыт, который очень хорошо сработает". Так и получилось!
Хочется отметить плюсы для меня как роженицы и матери.
- наша семья справилась в совместных родах и все 5 дней совместного пребывания после. Командная работа специалистов и нас облегчила жизнь после выписки. Конечно благодаря профессионализму врача Кузнецова и неонатолога Глибиной.
- с роддома домой мы выписались с хорошим настроением и появившимся на 3 сутки грудным молоком. Хотя мои роды закончились КС. Советы от близких и "опытных" мам, были разные. Но!!! я доверилась отличному специалисту своего дела Глибиной О.Е и все получилось!!! Да больно, да страшно. Но если вы пришли к врачу и его команде. Просто доверьтесь им. Ольга Евгеньевна оказалась волшебницей. И молоко пришло и морально я успокоилась, видя результат каждый день. Ольга Евгеньевна работал со мной в прямом смысле этого слова. Спасибо огромное за этот труд!!!
- отдельные слова благодарности хочу выразить Александру Александровичу Кузнецову. Мне кажется, это даже не специалист от Бога. Этот врач, скорее совокупность человечности, профессионализма, настойчивости и при этом, деликатности в своём не лёгком деле. Мне сложно сказать и оценить в целом весь процесс родов т.к, это первые роды. Но мой доктор делал все, чтоб они были с положительными воспоминаниями и самым хорошим результатом. Я уверена, что у этого специалиста впереди очень хорошее и плодотворное профессиональное будущее. Александр Александрович не оставлял меня без должного внимания с 32 недели. Всегда был готов помочь и ответить на мои вопросы днем и ночью. Был рядом, когда это было нужно в родах. Оставлял меня рядом с мужем именно в самые яркие моменты для нас. Убедил меня в нужный момент, что нужно делать КС. Операция прошла хорошо, малыш здоров, я довольна, папа счастлив!!! Все было очень вовремя и правильно! Рекомендую этого специалиста.