Наливайко Станислав Витальевич, анестезиолог

г Санкт-Петербург, ул Леснозаводская, д 4 к 1

Пролетарская (900 м)

Ломоносовская (1.3 км)

Обухово (2.2 км)

Наливайко Станислав Витальевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.

• Роддом №17

Данные актуальны на 12.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Демидова Татьяна Сергеевна
Демидова Татьяна Сергеевна
Первая • Стаж 9 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Наливайко Станислав Витальевич (5)

22.03.2023
Очень хочется сказать СПАСИБО! каждому сотруднику, кто был эти 5 дней с нами, за то, что в свою работу вкладывают не только профессионализм, но душу и сердце. Врач-акушер-гинеколог Кузнецов А.А, Акушерка Ращепкина Е.В, Врач-неонатолог Глибина О.Е, анестезиолог Наливайко С.В Кто-то улыбкой, кто-то добрым словом помогает. Это очень важно в послеродовой период. После общения с такими замечательными специалистами становится не страшно на этом не лёгком пути молодого и не опытного родителя. Роды у меня первые. Я долго искала своего врача. Именно того, кто откликнется внутренне. Очередной раз читая отзывы на различных сайтах. Я нашла именно те слова и тот отзыв который привёл меня к врачу Кузнецову Александру Александровичу. Записались на приём, мы продуктивно пообщались. Он ответил на все наши вопросы и после этого, я уже не сомневалась, что буду рожать у него. Александр Александрович по мимо того, что он отличный специалист своего дела. И делал все возможное и не возможное в помощи моих родов. Он ещё и убедил, и подобрал очень верные слова. "Рожать надо вместе с мужем, вот увидите это даст огромный плюс в общение ребёнка с папой и для вас как для семьи, это опыт, который очень хорошо сработает". Так и получилось! Хочется отметить плюсы для меня как роженицы и матери. - наша семья справилась в совместных родах и все 5 дней совместного пребывания после. Командная работа специалистов и нас облегчила жизнь после выписки. Конечно благодаря профессионализму врача Кузнецова и неонатолога Глибиной. - с роддома домой мы выписались с хорошим настроением и появившимся на 3 сутки грудным молоком. Хотя мои роды закончились КС. Советы от близких и "опытных" мам, были разные. Но!!! я доверилась отличному специалисту своего дела Глибиной О.Е и все получилось!!! Да больно, да страшно. Но если вы пришли к врачу и его команде. Просто доверьтесь им. Ольга Евгеньевна оказалась волшебницей. И молоко пришло и морально я успокоилась, видя результат каждый день. Ольга Евгеньевна работал со мной в прямом смысле этого слова. Спасибо огромное за этот труд!!! - отдельные слова благодарности хочу выразить Александру Александровичу Кузнецову. Мне кажется, это даже не специалист от Бога. Этот врач, скорее совокупность человечности, профессионализма, настойчивости и при этом, деликатности в своём не лёгком деле. Мне сложно сказать и оценить в целом весь процесс родов т.к, это первые роды. Но мой доктор делал все, чтоб они были с положительными воспоминаниями и самым хорошим результатом. Я уверена, что у этого специалиста впереди очень хорошее и плодотворное профессиональное будущее. Александр Александрович не оставлял меня без должного внимания с 32 недели. Всегда был готов помочь и ответить на мои вопросы днем и ночью. Был рядом, когда это было нужно в родах. Оставлял меня рядом с мужем именно в самые яркие моменты для нас. Убедил меня в нужный момент, что нужно делать КС. Операция прошла хорошо, малыш здоров, я довольна, папа счастлив!!! Все было очень вовремя и правильно! Рекомендую этого специалиста.
18.03.2023
Вот "как комарик укусил" - это укол, сделанный заботливыми руками Станислава Витальевича! Наркоз в ногах отходил так, будто лежишь на теплом песочке и чувствуешь накатывающие морские волны! Ни головной боли, ни тошноты, ничего страшного! Одним словом - Специалист!
28.10.2022
Специалист в своём деле !
06.02.2019

настоящий профессионал

Рожала в 17-м РД, анестезию делала Станислав Витальевич. Очень внимательный и профессиональный. Ответил на все вопросы до-во время и после процедур. В послеродовой период приходил осматривать каждый день Не смотря на молодость, настоящий профессионал!
30.07.2015

Крайне положительный))

Я человек далекий от медицины, и вряд ли смогу оценить профессиональный уровень специалиста такого профиля (это не акушер-гинеколог, все-таки). Во всяком случае, данный врач очень грамотен в работе с пациентами, обладает навыками хорошего психолога, что немаловажно, учитывая, что он "исповедует" применение новейших видов анестезии. Накануне операции, что немаловажно, очень доходчиво осветил варианты и аспекты возможных видов анестезии. Просто располагающий к себе человек. В моем случае была операция с применением локальной анестезии.