Нагорная Ирена Игоревна, эндокринолог

Петроградская (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22

Лесная (300 м)

Выборгская (1.5 км)

Площадь Мужества (1.9 км)

Прием детского эндокринолога

Нагорная Ирена Игоревна: детский эндокринолог, репродуктолог, врач-генетик. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется в области репродуктивной генетики и пренатальной диагностики. Занимается нарушениями репродуктивной функции, выявляет риски врождённых заболеваний для будущего ребёнка, а также контролирует его состояние в ходе беременности.

Ирена Игоревна является доцентом кафедры детских болезней им. профессора И. М. Воронцова факультета повышения квалификации и переподготовки врачей Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1985)
  • 1986 г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ДГКБ №6, г. Санкт-Петербург
  • 1994 г. — клиническая ординатура по специальности «Детская эндокринологиия», СПбГПМУ
  • аспирантура, защита кандидатской диссертации, СПбГПМУ

• 21 век на Сампсониевском

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, северная клиника, врач
  • 2021
    Скандинавия АВА-ПЕТЕР, северная клиника, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нагорная Ирена Игоревна (11)

25.07.2024
Прекрасный врач и замечательный человек! Нам очень повезло , что мы встретили Ирену Игоревну. Несколько лет сын проходит лечение у нее. Она всегда очень тщательно и многогранно подходит к решению очередной возникающей проблемы, к подбору препаратов и их дозировки. Всегда доступным языком объяснит, что происходит со здоровьем ребенка. Восхищаюсь ее умению общаться с самим ребенком, поддержать его и очень тактично провести осмотр. Доверяем Ирене Игоревне безгранично, спасибо ей большое .
19.11.2021

Услуга: Прием детского эндокринолога

Хороший внимательный врач.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"
03.04.2019

Все хорошо

Все хорошо
26.09.2018

Отзыв о враче Нагорная И.И.

Были у этого врача на платной консультации в КДЦ. Впечатление ужасное. Мало того, что информацию из нее клещами надо вытягивать, так еще смотрит как на дурачка. Складывается впечатление, что врач несмотря на долгую работу ее не любит. К своей работе относится спустя рукава. Ничем не помогла, кроме банальных очевидностей, которые и так были известны. Резюме - ходить к этому человеку на платные консультации = выкидывать деньги. Есть врачи более внимательные, ищите альтернативу.
24.01.2017

Внимательная, отзывчивая, профессионал

Была на приеме у Ирэны Игоревны как врача-генетика. Внимательно изучила все анализы, ничего лишнего не назначила, только по сути моего вопроса. Подробно объяснила мою ситуацию на понятном простому смертному языке) на все вопросы ответила, разжевала. Я очень рада, что пошла на прием именно к этому доктору.
05.10.2015

Опытный врач

Супер эндокринолог, Очень-очень толковый и опытный врач.
30.06.2009

Очень хороший врач

Тоже были у Нагорной И.И.- в 21 веке- очень хороший доктор, Все очень толково разъяснила- объяснила. Особенно после эндокринолога в конс-медцентре на О.дундича...
29.06.2009

Понравился врач

Мне ОЧЕНЬ понравилась врач! И как проф и как человек, внимательная очень, на вопросы отвечает, в общем понравилась.
30.01.2009

Великий врач

Великий врач) Консультации и лечение и прочее - платное, но договориться можно... У неё очень большие связи поверьте и врач она очень опытный)
06.12.2022

Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Скандинавия АВА-ПЕТЕР, Северная клиника"
16.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"

Прием детского эндокринолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат