Нагибович Галина Петровна, эндокринолог

Нагибович Галина Петровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием эндокринолога

Нагибович Галина Петровна: эндокринолог. Стаж работы - 27 лет.

Нагибович Галина Петровна специализируется в области эндокринологии. Проводит диагностику и лечение заболеваний щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, ожирения и сахарного диабета. Является членом ассоциации эндокринологов Санкт-Петербурга, выступает с  докладами на эндокринологических конференциях. Является соавтором 18 печатных работ.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова

• 2011 г.
    «Эндокринология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2006 г.
    «Эндокринология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2001 г.

• Балтмед Озерки

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Нагибович Галина Петровна (65)

08.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Галина Петровна очень хорошая, очень понравилась. Врач внимательная, всё подробно расспросила, собрала анамнез, всё объяснила. Осмотр провела полностью, все анализы посмотрела, рекомендации дала. Консультацией осталась очень довольна. Высший балл.
22.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Давно наблюдаюсь у данного специалиста, все четко и по делу, при этом никогда не назначит лишних анализов, по препаратам также назначает только при реальной необходимости. Прекрасный врач, однозначно рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.
05.01.2025
Прекрасный специалист и человек! Наблюдаюсь несколько лет. Грамотно все объясняет, не назначает лишнего, препараты которые назначаются помогают. И морально всегда поддержит.
27.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Приёмом остался доволен, всё прошло хорошо. Галина Петровна смогла мне помочь, дала рекомендации, я их выполняю. Времени на приёме врач уделила достаточно, всё отлично.
28.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательная, все объясняет, лишнего не назначает.
Прием был в сентябре 2024 г.
25.06.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Это лучший врач за месяц моих походов по клиникам. Очень профессиональный и компетентный специалист. Внимательно рассмотрев мои анализы расписала и объяснила процесс лечения. Огромное спасибо!
Прием был в июне 2024 г.
07.12.2023
Я доверяю этому доктору, уже не первый раз к ней ходила. Её подход мне нравится — не назначает лишнего и достаточно деликатная. В самом Балтмеде в принципе никаких проблем нет, только с парковкой.
20.11.2023
Отличный доктор, рекомендую!
10.10.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Второй раз на приёме у этого замечательного врача. Галина Петровна ведёт прием очень грамотно ,доступным для пациента языком все объясняет,расскажет как вести себя дальше.После посещения этого доктора уходишь с мыслью что все будет хорошо.Доктора рекомендую,внимательный , вежливый, ничего лишнего
Прием был в октябре 2023 г.
06.05.2023

Услуга: Прием эндокринолога

На мои жалобы не обратила никакого внимания. Анализы посчитала нормальными при низком т3 и высоком т4. При явных отёках, отсутствии энергии и депрессии не посчитала нужным перевести на комбитерапию. Вот из-за таких специалистов я страдала 30 лет, пока сама не разобралась в причинах своего состояния. К этому врачу ходить - деньги на ветер.
Прием был в марте 2023 г.

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Для разбора ситуации и контроля качества, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту: expert@mail.baltclinic.ru
Мы разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
04.04.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием длился не долго. Врач достаточно не вникая в проблему дала направление на анализы, посещение другого врача.
Прием был в июле 2020 г.

Здравствуйте, Анна!
Благодарим за обратную связь.
Мы разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
10.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Галина Петровна все прекрасно и доходчиво объяснила , спасибо большое, будем лечится ! 😊
Прием был в марте 2023 г.
31.12.2022

Услуга: Удаление щитовидной железы

Отличный доктор, каждый раз на приеме все понятно объясняет исходя из жалоб, подробным вопросам рада и исчерпывающе отвечает) хожу не первый раз и всегда довольна, ухожу с хорошим настроением, спасибо 💕 Никаких лишних анализов не назначает, только необходимые, результаты все в клинике в общей базе, не надо с собой таскать старые исследования 😊
Прием был в декабре 2022 г.
07.12.2022
Хороший врач, была не первый раз, все грамотно и понятно объясняет, назначила дополнительные анализы, ответила на все интересующие вопросы.
Прием был в декабре 2022 г.
23.10.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший специалист, наблюдаюсь не первый год. Все нравится
Прием был в октябре 2022 г.
18.07.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Очень профессиональный врач и неравнодушный внимательный человек. Спасибо!!!!!
25.03.2022

Все спросила,анализы назначила.
Прием был в марте 2022 г.
05.01.2022
Чудесный врач. Никаких лишних назначений и обследований. Убедила, что в моей ситуации лечение не нужно. Расписала, какие анализы сдать для контроля через 2 месяца. Грамотно и подробно проконсультировала. Прием состоялся четко по времени.
24.12.2021
Чуткий и внимательный врач! Пришла к Галине Петровне второй раз, в обоих случаях очень помогла. Действительно серьёзно выслушивает жалобы, все назначения подошли. Спасибо!
21.12.2021
Очень понравилась доктор. Приятная в общении, все подробно рассказала и объяснила. Буду у неё наблюдаться.
21.12.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Выслушала,просмотрела анализы,назначила лечение.Надеюсь,поможет .
Прием был в декабре 2021 г.
02.11.2021
Мое мнение что это одна из самых толковых врачей по эндокринологии. На приеме все растолковала по полочкам (хотя я имею небольшое, но хорошее представление об эндокринологии), поэтому врач оставила отличное впечатление! Теперь только к ней, и буду рекомендовать знакомым. Врач не торопилась, посмотрела всю динамику (историю анализов за несколько лет), обосновала выводы. Ставлю 5 баллов как привередливый пациент.
30.10.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач . Все рассказала , объяснила . Лишних процедур и анализов не предлагала . Вернусь к ней однозначно !
21.10.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Галина Петровна замечательный эндокринолог, все четко и понятно говорит, все причины и следствия. Назначения - ничего лишнего, все по делу.
15.10.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач , все по делу!) спасибо
13.07.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Галина Петровна очень тщательно выслушала мои жалобы, подробно изучила все документы по моим болячкам, назначила лечение. Также большой плюс- можно переговорить с ней по телефону клиники через оператора.
Прием был в июне 2021 г.
26.05.2021

Людмила Александровна

Не однократно приходила на приём к Галине Петровне. Прекрасный врач и замечательный человек. Все абсолютно понятно и дружелюбно. К такому Врачу приятно приходить и получать полезные советы и лечение. Низкий поклон и всех благ,
28.01.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор внимательный и дружелюбный. Надеюсь, что нашла именно того доктора которому можно доверить своё здоровье.
Прием был в январе 2021 г.
03.12.2020

Первичный прием

Очень хороший доктор! Вежливый, внимательный, отзывчивый. Грамотно, пончтно провела прием, подробно объяснила причину заболевания, расписала лечение без лишних анализов.
Прием был в ноябре 2020 г.
18.10.2020

Услуга: Прием эндокринолога

Очень квалифицированный, внимательный врач Назначила необходимые анализы
Прием был в октябре 2020 г.
05.10.2020

Эндокринолог

Замечательный врач, профессионал своего дела. Назначила необходимые анализы, по итогам анализов выписала лечение. Но самый большой плюс, что я пришла с одной проблемой по здоровью, а нашли еще одну, о которой я не знала. Благодарю и рекомендую.
24.09.2020

Прием эндокринолога

На первый взгляд очень положительные эмоции и доверие к этому доктору. Это на первый взгляд. Но когда после кучи анализов на гормоны ничего не нашли, погнала советами по другим специалистам(где тоже не находили ничего и только отправляли сдавать по их специализации анализы и дальше). В итоге, новый прием и разводя руками приписывает таблетки для диабетиков от которых чуть не загнулся желудок, а когда через две недели по звонку через рецепшен, что боли в желудке и толку ноль, было ею сказано-первый раз такое, что вам посоветовать просто не знаю. Вот тогда и поняла, что это все выкачивание денег, и надо искать действительно Эндокринолога(которых очень мало в Питере), но нашла. Хочу сказать вот именно Галине Петровне спасибо, что убили поджелудочная и все... Я нашла своего Эндокринолога, сейчас прохожу курс терапии и иду на поправку, но если бы не ваше безхалатное лечение все мои проблемы по здоровью не обострились бы.

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, фамилию, имя, отчество и дату посещения клиники.
Мы проведем служебное расследование и предоставим вам официальный ответ.

С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
Анонимный пользователь
Скажите пожалуйста фамилию эндокринолога которым довольны ?)
01.08.2022
19.05.2020

Прием был в мае 2020 г.
14.04.2020

Хороший врач.

Прием понравился. доктор все хорошо объясняет и настраивает на позитив. Относится с пониманием, подсказывала мне по дальнейшим действиям. Рекомендую.
18.03.2020

Остались довольны

Выбирая эндокринолога, ориентировалась по разным критериям, чтобы было удобное месторасположения клиники, хорошие отзывы о самом враче и достойный рейтинг. Мы остались довольны. Галина Петровна компетентный врач, рассказывала и объясняла всё доступно и подробно, так что всё было в порядке. На приёме все было удобно, тактично. Конечно, проблему за одно посещение не решить, но на тот момент мы получили интересующие нас ответы. Можно сказать, что процесс пошёл, будем продолжать работать с этим врачом, чтобы всё было под её контролем, так сказать.
27.01.2020

Всё было очень профессионально

Клиника БалтМед территориально удобно расположена, рядом со мной. Я посмотрел отзывы в интернете и записался к эндокринологу Нагибович Галине Петровне. Никаких вопросов к врачу нет, всё было очень профессионально. Доктор выслушала, соответственно, описала мою проблему, назначила лечение, всё как надо сделала. Получил ответы на все свои вопросы. Я к ней ходил два раза, второй раз там уже контрольная точка была - просто уточнить диагноз и всё. В дальнейшем, месяца через три, после пройденного лечения приду, покажусь. Необходимости в регулярном посещении врача у меня нет.
24.10.2019

Очень довольна результатом лечения

Очень хороший врач, я очень довольна результатом лечения, и продолжаю у нее наблюдаться.
17.10.2019

Нагибович Галина Петровна

Очень квалифицированный, внимательный врач
Прием был в октябре 2019 г.
30.09.2019

компетентный врач.

Внимательный, вежливый, компетентный врач. Оперативно назначила лечение.
Прием был в сентябре 2019 г.
15.06.2018

Отзыв о враче Нагибович Г.П.

Грамотный доктор, сразу поняла суть моей проблемы. Назначила лечение, провожу.. имеются положительные результаты в плане здоровья, на фоне проводимой терапии. На приём к ней привела свою племянницу ..
24.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2025 г.
13.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2025 г.
17.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
02.10.2024

Прием был в июле 2024 г.
12.01.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2024 г.
05.12.2023

Прием был в сентябре 2023 г.
23.09.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2023 г.
31.08.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2023 г.
03.07.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2023 г.
25.04.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2023 г.
15.04.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2023 г.
25.02.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2023 г.
24.01.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2023 г.
23.11.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в ноябре 2022 г.
27.09.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2022 г.
01.08.2022

17.07.2022