Мысик Ольга Леонидовна, гинеколог

Лесная (2.6 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5

Маяковская (500 м)

Площадь Восстания (800 м)

Достоевская (1.2 км)

г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 35 к 2 литера а, помещ 42Н

Беговая (1 км)

При
бесплатно

Мысик Ольга Леонидовна: гинеколог, гематолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на ведении беременности и консультировании пациенток с антенатальными потерями в анамнезе, бесплодием, невынашиванием и неудачами ЭКО. Осуществляет ведение беременности группы высокого риска у пациенток с генетической тромбофилией и антифосфолипидным синдромом. Консультирует пациентов с гематологическими заболеваниями.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2011)
  • 2013 г. - ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе ФГБНУ НИИАГ им.Д.О. Отта.
  • 2016 г. - аспирантура. Тема кандидатской диссертации ,, Клинико-патогенетические подходы к ведению беременных с тромбоцитопенией"
  • 2014 г. -  курс "Гинекологическая эндокринология" на базе ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова МЗ РФ.
  • 2015 г. - обучение на цикле "Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки.Мастер-класс по кольпоскопии", Северо-Западный Центр лазерной медицины.
  • 2015 г. - обучение на цикле "Ультразвуковая диагностика", ВМА им.Кирова.
  • 2019 г.- ординатура по специальности "Гематология" на базе ВМедА им.С.М.Кирова .

• Клиника TT Life

ТОП-10 гематологов города

ТОП-10 гинекологов Приморского района

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мысик Ольга Леонидовна (93)

84 отзыва 9 оценок

progress: 1.0752688172043012%
progress: 1.0752688172043012%

21.12.2023
Наблюдалась у Ольги Леонидовны в течение подготовки и всей беременности, которая закончилась рождением чудесной дочки! Компетентный и знающий современные методики и препараты специалист! Приятно, что она не тупо назначает, а объясняет зачем то или иное назначение и слышит пациента. Несколько раз вначале я приезжала на прием, далее мы общались по видеосвязи. Я ей очень благодарна за оперативную рекомендацию и назначение препарата в нужный момент, когда у меня не было возможности быстро попасть к своему врачу-гинекологу, ведущему беременность. Чувствуется поддержка и забота!
03.12.2023
Ольга Леонидовна врач от бога!!! Благодаря О.Л. в нас месяц назад родилась наша девочка. Ольга Леонидовна, нашла причину невынашивания, назначила правильное лечение .Иногда страшно принимать определённые препараты во время беременности, кажется , что можешь как-то навредить, но теперь понимаю, что все было верно и правильно. Сомнений не осталось. Если нужнен врач, который поставит правильный диагноз, профессионально оценит ситуацию, назначит правильную терапию - это однозначно к Ольге Леонидовне Мысик .
02.12.2019

отличный акушер-гинеколог-гематолог

Спасибо большое материнское и отцовское за дочку и сына Ольге Леонидовне Мысик!!!!! В первую беременность с дочкой волею судьбы в 30 недель попала на сохранение в Роддом #6 к Ольге Леонидовне, были проблемы со свертываемостью крови. Под её чутким руководством в 37 недель появилась наша доченька. Конечно же, как только случилась вторая беременность, я не раздумывая отправилась к этому замечательному врачу. Человек просто на своем месте! Молодая, хрупкая, но такая мудрая. Помимо того, что она отличный акушер-гинеколог-гематолог, Ольга Леонидовна просто отличный человек!
21.03.2018

отлично

В 30 недель я попала на сохранение в дородовое отделение в этот род. дом, попала к замечательному врачу Мысик Ольге Леонидовне отличному специалисту, да к тому же ещё и просто очень хорошему человеку, которая к каждому своему пациенту относится как к родному, всегда выслушает, ответит на ВСЕ вопросы, если надо несколько раз повторит, что непонятно (видно что человек просто любит то, чем занимается!!!). После этого у меня не было сомнений где рожать. Лично для меня важно знание и умение врачей, отношение к человеку, а не ремонт в палатах, питание и т. д. и т. п.

Мысик Ольга Леонидовна

Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку моей работы!
13.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ольге Леонидовне! Дело в том, что беременность наступила с началом климакса и запас яйцеклеток был уже совсем на исходе. Права на ошибку не было. Но было много рисков, такие как ожирение, возраст, постоянное нарушение кровообращения 1B степени. Благодаря знаниям, опыту Ольги Леонидовны благополучно родилась девочка на сроке 37 недель. Ее советы и направление были бесценны. Чуткость, внимательность, человечность - это очень важно в таком не быстром процессе как течении беременности. 1000 раз благодарю и рекомендую данного специалиста!
26.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Прекрасный врач от Бога! Приходила в беременность по поводу дефицитов витаминов. Еле на ногах стояла от усталости, обильно выпадали волосы. Хотя принимала витамины для беременных. Однако врач подобрала другое витаминное лечение! И я ожила. Последние недели беременности буквально летала, чувствовала себя прекрасно! Спасибо!
Прием был в марте 2025 г.
29.07.2025
Врач все подробно объяснила, расписала план лечения, вселила надежду на успех! Спасибо за теплый прием
24.06.2025

Услуга: Прием гематолога

С чего начать. , в 21 году благодаря Ольге Леонидовне родила малыша , 13 как узнала что беременна я искала врача , так как не могла попасть по записи , Ольга Леонидовна спасибо большое за прием , лучший доктор 🥰
Прием был в июне 2025 г.
28.04.2025
Обратилась к Ольге Леонидовне Мысик в апреле 2024 года при планировании беременности, после 2 потерь беременности в анамнезе, полна страхами и разочарованием, с потерей веры, после многих врачей, Ольга Леонидовна вернула веру и наполнила позитивом, настроила на результат с грамотными назначениями. Благодаря чуткому контролю, ответственному ведению беременности и тщательному изучению всех показателей с последующим принятием оперативных мер, я стала мамой моей сладкой доченьки уже в декабре 2024 года, за что благодарна безмерно Ольге Леонидовне! За последующими детишками только к Ольге Леонидовне, бесконечные слова благодарности за то, что дарите семьям счастье познать роль родителей 🙏🙏🙏🙏 теперь настоятельно рекомендую знакомым и просто людям, которым нужна помощь грамотного врача !!!! пусть Бог помогает Вам и Вашим пациентам 💖💖💖💖💖
17.01.2025

Услуга: Прием гематолога

Ольгу Леонидовну знаю давно, поэтому обращаюсь к ней повторно. Хороший профессионал.
29.11.2024
Самый лучший врач на свете , лучший друг и психолог , лучшая во всем , клянусь , много слов для нее излишни , клянусь лучше всех кого либо из врачей знаю !!!!!!🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
04.11.2024

Услуга: Прием гематолога

Спасибо Ольге Леонидовне за заботу и внимательное отношение!
Прием был в ноябре 2024 г.
18.09.2024
Очень рада, что мне в беременность порекомендовали именно Ольгу Леонидовну! Прекрасный гематолог! Нашла время для приёма в тот же день, т к ситуация была срочная. Изучила всю историю беременности, рассказала все подробно, успокоила, назначила корректное лечение, которое отлично сработало и в мае родился здоровый сын! Большое спасибо Вам за ваш профессионализм и заботу о пациентах! В следующую беременность приду к Вам ещё на этапе планирования, чтобы наслаждаться этим состоянием без переживаний!
24.08.2024

Услуга: Прием гематолога

Ольга Леонидовна очень понравилась как врач и человек! Все доступно объяснила, очень внимательно отнеслась, все назначения обоснованы и объяснены мне. Буду наблюдаться у нее обязательно!
Прием был в августе 2024 г.
06.08.2024

Услуга: Прием гематолога

Отлично! Всё по сути моей проблемы. Выявило, то что другие гематологии не воспринимали в серьез. Сейчас прохожу назначенную подготовку к беременности.
Прием был в августе 2024 г.
31.07.2024
Очень долго я шла к ребёнку. Была на приёмах у врачей в Отта, Педиатричке, Алмазова... часть из них отрицали диагноз, другие предлагали недостаточную терапию. После трех потерь на 9ой неделе я оказалась у Ольги Леонидовны. Мы пошли в эту беременность с полной терапией по афс и невынашиванию. Ольга Леонидовна всегда на связи. К ней спокойно и радостно приходить на приёмы. Мы подложили соломку со всех сторон, начиная от аутоимунного фактора до профилактики ицн и преждевременных родов на базе 6ого роддома. В июне 2024ого я наконец-то спустя более чем 6 лет бесплодия и невынашивания стала мамой прекрасной девочки. Спасибо доктору от всей нашей семьи за долгожданную малышку! Мы счастливы, что чудо вошло в нашу жизнь благодаря поддержке замечательного доктора.
26.07.2024
Самая компетентная, позитивная, очаровательная и чудесная врач на свете. Ольга Леонидовна, спасибо вам огромное! Смогла определить по крови помимо гематологической проблемы, также проблемы аутоимунные. Назначила лечение. С ее поддержкой ничего не страшно. Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы это сделала.
22.07.2024
Наблюдалась у Ольги Леонидовны по причине бесплодия, неудачных попыток эко. Только с подготовкой и терапией Ольги Леонидовны наступила долгожданная беременность( 8 лет бесплодия, попытки эко тщетны) двойней! Всю беременность, а она была не легкая, наблюдала и вела онлайн меня. Всегда отвечая на мои миллион вопросов. Боролась за мою беременность наравне со мной, как гематолог, акушер- гинеколог и просто женщина, которая понимает, что для меня значат эти малыши! Вселила уже на первой консультации уверенность в успехе. И вот спустя год- я мама двух дочек! Спасибо огромное за это счастье❤️ всю жизнь буду помнить и благодарить Вас за эту работу, поддержку и простое человеческое тепло! С Вами невозможное стало возможным Моя фея волшебница ❤️
22.07.2024
Ольга Леонидовна,очень внимательный и прекрасный специалист,одним словом профессионал своего дела! Очень вежливая и всегда на связи,что очень важно! Помогла выносить беременность и родить здорового ребенка! Всю жизнь буду благодарна за сына! Всем советую Ольгу Леонидовну как самого лучшего гинеколога-гематолога!
20.06.2024

Услуга: Прием гематолога

Профессиональный подход к делу! Ольга Леонидовна - доброжелательный, действительно желающий помочь своим пациентам Врач!
Прием был в июне 2024 г.
22.03.2024
Я нашла Ольгу Леонидовну в интернете по отзывам пациентов и обратилась к ней в мае 2023 года с запросом на планирование беременности и нарушениями системы гемостаза. У меня редкое нарушение свëртываемости - есть склонность и к тромбоцитопении, и к венозным тромбозам. На первом приëме Ольга Леонидовна назначила анализы крови, мазки, которые необходимо сдать, рекомендовала обратиться к эндокринологу для исключения эндокринных патологий. Через месяц после первого приëма с результатами анализов я пришла к Ольге Леонидовне повторно, она назначила лечение, также рекомендовала параллельно сделать фолликулометрию. Лечение прошло успешно, и в первый же цикл после его проведения наступила беременность ☺ В течение всей беременности я была под чутким контролем Ольги Леонидовны. Раз в месяц я сдавала коагулограмму, по необходимости дополнительные УЗИ, цервикометрию и другие обследования. Хочу отметить, что Ольга Леонидовна никогда не назначает лишних исследований и лишних препаратов, всë только по показаниям и только в рамках доказательной медицины. Пожалуй, это единственный врач из всех, что мне встречались, чьи назначения я не гуглила и не подвергала сомнениям, а я очень тревожилась во время беременности, хотя поводов для этого и не было. Моя беременность благодаря подготовке к ней и ведению еë у Ольги Леонидовны была очень лëгкой, никаких осложнений, никаких сохранений и госпитализаций, а отягчающих факторов по моему здоровью, которые могли всплыть в этот период, было огромное количество. Ольга Леонидовна постоянно была на связи, оставила свой номер телефона и всегда отвечала на мои вопросы в том числе и по телефону, а не только на очном приëме. Также она посоветовала мне замечательных врача и акушерку из 6-го роддома, с которыми мои роды прошли идеально. Я от всего сердца благодарю Ольгу Леонидовну - замечательную волшебницу и профессионала супер-высокого уровня! 3 мая 2023 - первый визит к ней, 10 марта 2024 - взяла на руки своего сыночка 💕 каждой девушке, которая хочет стать мамой, рекомендую обратиться к ней!
11.12.2023
Спасибо большое, Ольге Леонидовне. Не представляете как мы благодарны судьбе за то, что встретили Вас на пути!!! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и поддержку все это время ❤️❤️❤️
06.12.2023
Весь 2023 год (до беременности и во время) наблюдалась у замечательного доктора - Мысик Ольги Леонидовны. Благодаря ее грамотному подходу к устранению проблем, выявленных после сдачи анализов и профессионализму, недавно на свет появился мой долгожданный сынок!
28.11.2023
Ольга Леонидовна, здравствуйте! Вы , безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Благодаря вам 27.10. 23г. родился мой долгожданный сын Матвей ❤️
25.10.2023
Впечатления самые положительные. Благодаря Ольге Леонидовне и еë большому опыту, профессионализму и современному подходу в лечении и наблюдении, я стала мамой. Чуткость и возможность быть на связи с врачом в период беременности успокаивали и давали положительный настрой.
03.10.2023
Грамотная и приятная доктор, консультировала меня по гематологическим вопросам до беременности и в процессе. Огромное ей спасибо за то, что обратила внимание на мою ЖДА до беременности и помогла скорректировать её
26.06.2023
От всей души и сердца выражаю огромную благодарность Мысик Ольге Леонидовне за професиональность, отзывчивость в своей работе , понимания. Ольга Леонидовна одаренна прекрасным человеческим качествам. В протежении года Ольга Леонидовна для меня была и гематологом и гинекологом и психологом. Она с душой и сердцем относится к своей работе и поциентам. С бесплодием я боролась 10 лет , 2 неудачных эко , третья попытка была с Ольгой Леонидовной с самого начала и до родов, и благодаря ей 31.05.2023г. у меня на свет родилась долгожданная доченька. Огромное спасибо вам Ольга Леонидовна за осуществление моей долгожданной мечты... Даже нет таких слов чтоб выразить вам свою благодарность...
20.06.2023
Наблюдалась у Ольги Леонидовны при планировании беременности, а затем на протяжении всей беременности. Ольга Леонидовна всегда доступно и подробно отвечала на все интересующие вопросы. Никаких лишних назначений, все рекомендации были аргументованы их необходимостью. Ольга Леонидовна всегда пунктуальна, все приемы проходили строго в назначенное время Кроме того, что она грамотный специалист, она ещё и очень приятный, доброжелательный человек. Благодаря ей, моя беременность прошла легко и спокойно.
14.02.2023
Ольга Леонидовна, спасибо вам большое за то, что вели мою беременность!!! Вы замечательный врач, профессионал своего дела, да к тому же психолог и просто красивая женщина!!! На приёме Ольга Леонидовна всегда даёт больше советов, рекомендаций, чем положено. Всегда поддержит добрым словом, успокоит, вселит уверенность и хорошее настроение!!! У нас родилась прекрасная дочка, наша долгожданная принцесса!!! Благодаря слаженной работе, беременность протекала легко. Ольга Леонидовна всегда грамотно назначает анализы и, если что-то ей не понравится в результатах, вовремя назначит и откорректирует лечение и профилактику. Самый Лучший мой гематолог!!! Слава Богу за всё!!! Дай вам Бог здоровья на долгие годы!!!
26.01.2023
Благодаря Мысик Ольги у нас появился замечательный сын❤ Только этот доктор смогла на ранних сроках сохранить беременность и правильно назначив дальнейший контроль прошла вместе со мной все 9 месяцев. Спасибо огромное Ольге за такой бесценный труд.
10.01.2023
05.12.2022 родился наш сынок, не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность Ольге Леонидовне за возможность стать мамой. 2 замерших и биохимическая в анамнезе, походы по врачам, пока судьба не свела меня с Ольгой Леонидовной, была найдена причина, и мы начали наш путь подготовки и сохранения беременности. Я живу в другом городе, и как же здорово, что сейчас есть возможность дистанционно быть на связи с врачом, в нашем городе таких специалистов нет. Спасибо вам, Ольга Леонидовна, за ваш высочайший профессионализм, отзывчивость, доброту, за безграничную поддержку, за то, что всегда вселяли веру, что все получится, отвечали на все вопросы, развеивали все страхи, были всегда на связи. Врач, которому доверяешь целиком и полностью, следуешь всем рекомендациям и назначениям. Когда врачи в нашем городе даже не обратили внимание на мои анализы после перенесённого ковида, Ольга Леонидовна сразу определила наличие бактериальной инфекции, благодаря этому было вовремя начато лечение, вот что значит профессионал с большой буквы! Спасибо вам огромное, что помогаете женщинам встретиться с долгожданным маленьким чудом! Юля и Ванечка Комаровы
21.11.2022
Спасибо большое Ольге Леонидовне за нашу 3-ю принцессу. Обратилась к ней как к специалисту гематологу. При ведении беременности консультировала и назначала требуемые препараты по всем возникающим проблемам.
08.11.2022
Меня зовут Александра,я из г.Боровичи Новгородской области.С О.Л. познакомилась случайно,но теперь понимаю,что не случайно,проходя свой путь к материнству.В этом враче собраны воедино и человечность и профессионализм!НИ разу О.Л.не отказала мне в консультации,будучи сама молодой мамой!Каждый анализ,а сдано их наверно млн!, и назначение обсуждалось детально! у меня было плановое КС и даже,находясь очень далеко от меня,я ужасно боялась, О.Л. писала ''Я с тобой!''-это очень многого стоит,порой бывает надо просто поддержать человека и выслушать,чтобы успокоить своего пациента,учитывая,что я-непростой пациент! Сказать ''спасибо''-это мало,надо пройти через все,что прошла я,чтобы понять как я благодарна этому врачу,Мысик О.Л. А за 10 лет моего пути к счастью материнства я встречалась со многими врачами.Здесь я ни разу не пожалела,что повстречала О.Л. И, даже после того как я родила, О.Л. интересуется как наши дела? Я низко кланяюсь Вам,Ольга Леонидовна,за ваше участие в становление меня мамочкой! за Ваши знания в моем лечении и отзывчивость! за Вашу настойчивость(это сейчас понимаю,что все правильно было,а тогда было очень страшно ошибиться и довериться!!!)! за Ваше простое человеческое отношение!Спасибо Вам.Надеюсь и в дальнейшем обращаться к Вам за консультацией! И пусть будет побольше тех счастливых мамочек,которым Вы поможете!
19.10.2022
Ольга Леонидовна ,спасибо Вам за лечение ,и вашу отзывчивость и решение всех вопросов !Очень советую ,я попала на приём и осталась довольна ! Г.Новокузнецк
13.08.2022
Я очень благодарна Ольге Леонидлвне , что помогла мне выносить ребёнка В 2018 году у меня была антенатальная гибель плода на 36 недели И вот настала долгожданная беременность и были неполадки с кровью и Бог меня свёл с Ольгой Леонидовной Я вам очень благодарна, за ваш пофессионализм и поддержку
19.06.2022
Хочу выразить свою благодарность Мысик Ольге Леонидовне. Мне очень повезло обратиться к такому грамотному специалисту. Сработала теория шести рукопожатий. Пришла к Ольге Леонидовне по рекомендации знакомой. Пришла после того, как у меня случился выкидыш. Ольга Леонидовна назначила обследование, нашла причину выкидыша - неудачной первой беременности, назначила лечение. А ведь причину найти - уже великое дело! Не всегда это просто удается. В общем чуть больше, чем через полгода после моего знакомства с врачом, я узнала, что беременна. Полгода - срок совсем небольшой. И это при том, что на лечение я решилась не сразу, не сразу доверилась врачу. Хотя оснований для сомнений я не находила. Ольга Леонидовна всегда четко и ясно отвечала на мои вопросы, объясняла, для чего назначает тот или иной препарат. И если бы я сразу же прислушалась к рекомендациям и приступила к лечению, то беременность спокойно наступила бы ещё раньше. Я безмерно благодарна Ольге Леонидовне за то спокойствие, которое она мне дарила во время приёмов, за её подход ко мне, за её консультации даже по телефону. Всегда ответит на все волнующие вопросы, всегда развеет все страхи, которые у меня появляются просто-напросто от незнания. Во время беременности я продолжала наблюдаться у Ольги Леонидовны. Для этого тоже были основания. И причина ненаступления моих беременностей только подтвердилась. Поэтому спасибо за малышку! Уже 3 месяца она радует своим появлением на свет счастливых родителей.
11.06.2022
Сложно подобрать слова, чтобы описать мою благодарность Ольге Леонидовне. На протяжении всей беременности она для меня была и гематологом, и гинекологом, а главное психологом и верным другом! Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Два раза предотвратила некорректные назначения другого врача, чем сохранила мою беременность. Помогла найти доктора, с которым прошли роды. Внимательно изучала все анализы и корректировала терапию. Только с её поддержкой мне удалось пройти этот сложный пусть с множеством препятствий и диагнозов. Она, удивительным образом умеет подобрать слова, после которых куда-то исчезают все тревоги и переживания. Ольга Леонидовна, если вы прочитаете отзыв, то знайте, что на сегодняшний день вы самый чуткий, отзывчивый, понимающий человек и профессионал самого высокого уровня, из всех что мне довелось встречать. Вы единственный лучик света за всю беременность, которого мне будет очень не хватать.
12.05.2022
Сегодня нашему сыну исполнился месяц! Мы обратились в начале беременности, Ольга Леонидовна выслушала, назначила необходимые анализы, прописала правильное лечение, которое по мере необходимости (в зависимости от срока беременности и по результатам новых анализов) корректировалось. Наконец-то закончилась наша история с "привычной невынашиваемостью". Благодаря Ольге Леонидовне на земле появился еще один здоровый, долгожданный и любимый малыш!)
08.05.2022
Была сегодня на приёме у Ольги Леонидовны, мне требовалась консультация гематолога. Остались только положительные впечатления, доктор ответила на все мои вопросы и разложила все по полочкам, теперь я знаю в каком направлении мне нужно двигаться. Большое Вам спасибо за это!!!
21.02.2022
Наблюдаюсь у Ольги Леонидовны уже не один год, знаю ее не только как грамотного специалиста, но и как отзывчивого и доброго человека! Она помогла и моей дочери, благодаря Ольге Леонидовне у нас в январе родилась внучка! Всем у кого стоит выбор в квалифицированном специалисте, советую обращаться именно к ней! Ольга Леонидовна низкий Вам поклон и громадное спасибо от всей нашей семьи!
21.02.2022
Ольга Леонидовна- очень грамотный специалист в своём деле! Всегда на связи, всем чем может поможет, подскажет и объяснит. От всей души хочется поблагодарить Ольгу Леонидовну. В течении всей беременности я наблюдалась у неё и у меня родилась прекрасная дочка. Спасибо вам большое за ваш труд.
16.02.2022
К Ольге Леонидовне обратилась по рекомендации и ничуть не пожалела. После 6 лет бесплодия и первой удачной попытки ЭКО, сразу взяла у неё консультацию, по коагулограмме были отклонения и выявили гены тромбофилии. Она настоящий профессионал и как гематолог, и как гениколог, к тому же очень чуткая и отзывчивая. Однозначно рекомендую!
27.09.2021
После замершей беременности выявили наследственную тромбофилию. В женской консультации посоветовали обратится в Гематологический центр в 6 Роддоме. И на мое счастье записали на прием к Мысик Ольге Леонидовне. Замечательный, чуткий врач. Назначила все необходимые обследования и подобрала грамотное лечение. Наблюдаюсь у Ольги Леонидовны не только как у гематолога, но и гинеколога. Всегда на связи, всегда подскажет, поддержит. За свою беременность абсолютно спокойна, так как она находится под наблюдением такого отзывчивого, профессионального, высококвалифицированного специалиста) Огромное Вам спасибо)

Мысик Ольга Леонидовна

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв, теплые слова и высокую оценку моего труда!
26.09.2021
Хочется поблагодарить врача гематолога Мысик О. Л. В 2020 году по направлению ЖК, по полису ОМС мне посчастливилось попасть на консультацию к доктору. В течении всей беременности я наблюдалась у Ольги Леонидовны, сдавала анализы, выполняла все рекомендации врача и благодаря профессиональному подходу Мысик О. Л. мне удалось сохранить очень долгожданную беременность и в июне 2021 стать мамой замечательного малыша! С уважением Краснова Елена Николаевна.
21.09.2021
Ольга Леонидовна-грамотный специалист в своём деле,назначила нужные анализы,во всем разобралась и назначила лечение.Пока всё идёт хорошо,тьфу тьфу тьфу.Доктор всегда на связи,всегда поддержит и всё объяснит.От всей души советую Ольгу Леонидовну.Не экспериментируйте над своим здоровьем,а идите сразу к грамотному специалисту

Мысик Ольга Леонидовна

Наталья, спасибо Вам большое за оставленный отзыв и добрые слова! Для меня является очень ценным мнение моих пациентов!Всегда рада помочь!
20.09.2021
Внимательный, отзывчивый, располагающий к себе доктор, который всегда на связи и готов быстро проконсультировать и четко сформулировать план обследований. Очень рада, что нашла такого замечательного профессионала своего любимого дела. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и внимание.
20.09.2021
Хочу от души поблагодарить Ольгу Леонидовну за своего долгожданного сыночка! В анамнезе 2 биохимические беременности и 5 попыток эко. Ольга Леонидовна провела дообследование, выявила причину и назначила лечение. Результат не заставил себя долго ждать! Всю беременность вела под ее чутким наблюдением - корректировали терапию по мере необходимости, врач всегда на связи, оперативно отвечала и внимательно следила за всеми показателями. А ещё Ольга Леонидовна вовремя распознала угрозу преждевременных родов - сильный тонус и как следствие ИЦН - быстро среагировали и поставили пессарий ( в то время как в обычной ЖК вообще не придали этому значения). Доходила в итоге аж до пдр и родила прекрасного сына. За вторым пойдём только с Ольгой Леонидовной!

Мысик Ольга Леонидовна

Лерочка, спасибо большое за такие добрые слова и высокую оценку моего труда! Для меня является огромной радостью наблюдать за тем, как вы растете!Это самое большое счастье!
20.09.2021
Впервые обратилась к Ольге Леонидовне, с проблемой – кровянистые выделения в самом начале беременности в течение месяца. Врачи которые были до нее прописывали кровоостанавливающие таблетки, которые имели эффект только когда их принимаешь. Заканчиваешь курс – и опять всё сначала((( Ольга Леонидовна во время первого приема поняла в чем проблема и назначила курс лечения (всего 2 капельницы), который помог и проблема больше не возвращалась. Далее стала ходить к ней раз в месяц – всегда качественное и своевременное лечение, как по гематологии, так и по гинекологии. Врач всегда на связи, что позволяет, в случае необходимости, получить консультацию дистанционно.

Мысик Ольга Леонидовна

Спасибо Вам большое за оказанное доверие и высокую оценку моей работы!Признательна за то, что нашли время и написали такой замечательный отзыв. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
20.09.2021
Нужна была консультация гематолога, записали к Ольге Леонидовне (ЖК при 6 роддоме). Очень рада, что попала на приём именно к ней. Доктор без лишних вопросов изучил стопку моих заключений, результатов анализов, буквально, за несколько минут и, всё проанализировав, выдала своё заключение, свои рекомендации. Такого компетентного специалиста встречаю впервые! Она не только гинеколог и гематолог, но ещё и разбирается в иммунологии, что для меня было очень важно. Внимательный, вежливый, знающий доктор, интересующийся состоянием своих пациентов. Рекомендую!

Мысик Ольга Леонидовна

Наталья, спасибо Вам большое за такой теплый отзыв и доверие!Желаю крепкого здоровья!
19.09.2021
Ольга Леонидовна не просто врач - она фея! Спасла меня от головных болей и железодефицитной анемии во время беременности, действовала быстро и профессионально. Обязательно приду к ней ещё раз, что бы держать своё здоровье в порядке!
19.09.2021
Очень очень хороший врач !внимательный Я просто в восторге от неё спасибо огромное что вы есть։🙏❤️
04.09.2021
Оказалось на приемы у этого врача в гематологическом центре 6 роддома по направлению из ЖК. У врача совершенно отсутствуют коммуникативные навыки с пациентами! Не сдержанная, с раздражением отвечала на вопросы. Как выяснилось из последующих консультаций с другими врачами неправильно интерпретировала данные анализов, поверхностно ознакомилась с картой, анамнезом и сделала вывод, сообщив, что может быть угроза выкидыша. На следующий приём записалась к другому врачу этого же центра, которая во всем разобралась.
03.08.2021

Вежлива

Все разъяснила, дала рекомендации, в общении внимательна и вежлива
В клинике "Кабинет врача Мысик О.Л. в Родильном доме №6"
14.04.2021

Услуга: Прием гематолога

Прекрасный врач во всех отношениях

Хочу выразить огромную благодарность доктору Мысик Ольге Леонидовне. Я долгое время искала хорошего гематолога. Когда я попала на приём к Ольге Леонидовне, она тщательно изучила мою клиническую картину и по результатам назначила лечение. Оставила свои контакты для связи и потом отвечала на волнующие меня вопросы. Всем советую Ольгу Леонидовну, внимательный, отзывчивый, приятный в общении и компетентный врач!

Услуга: Прием гематолога

Замечательный, душевный человек! Я неимоверно благодарна судьбе , что свела меня с таким чутким , отзывчивым доктором с большой буквы! Выше кто-то написал наш ангел хранитель - действительно так!!! Благодаря Ольге Леонидовне, после многих неудач эко и крио наступила долгожданная беременность! Узнали проблемные стороны по крови и все скорректировали препаратами ! Она всегда на связи, всегда подскажет , посоветует как лучше ! Я наблюдаюсь у многих врачей, но доверяю только одному - Ольге Леонидовне ! Даже не знаю какие слова можно еще написать - но если вы ищите гематолога - то найдете намного больше , выбрав этого прекрасного врача ❤️❤️❤️❤️

Гематолог , которого я искала

Ольга Леонидовна помогает выносить мою беременность осложнённую АФС , начали терапию до беременности. Беременность тяжелая, но Ольга Леонидовна даёт надежду и следит за каждым показателем чутко и внимательно. К ней всегда можно обратиться за консультацией по телефону. Очень благодарна за помощь в решении нестандартных проблем, искренне рекомендую Ольгу Леонидовну - профессионала в своём деле.

Мой спаситель 😘

После 3 зб Ольга Леонидовна была моей последней надеждой.И вот нам уже 29 недель🙏🙂Безмерно благодарна за доброту и поддержку🤗
В клинике "Кабинет врача Мысик О.Л. в Родильном доме №6"
03.11.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач во всех отношениях

Была на консультации у Ольги Леонидовны, все четко разложила по полочкам. Уверена,что ее назначения мне помогут 🙏 На все вопросы отвечает,всё объясняет.Очень важно, что доктор не только гинеколог, но и гематолог.Всегда находится на связи, можно в любой момент задать вопрос. Спасибо!!!
26.10.2020

Очень толковый врач

Была на консультации у Ольги Леонидовны, все четко разложила по полочкам, общались и по поводу планирования беременности, и по поводу моих действий после ХГЧ+, и по делам гинекологичеким. Дала свой номер телефона, и буквально выручила,дала наставление,что и когда принимать, когда через несколько дней загремела в больницу, где не лечат от слова совсем.

Мысик Ольга Леонидовна

Спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы!Всегда рада помочь!
22.09.2020

НАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!

После большого количества БХБ, пережитой ЗБ, огромного списка врачей, анализов и таблеток ..... ТОЛЬКО Ольга Леонидовна смогла найти причину. Сейчас ровно половина срока моей беременности, и я боюсь «дышать» и с трудом верю своим «пиночкам» в животике.... что это не сон.... Я столько раз видела // и после их отсутствие на повторном тесте, спад ХГЧ, это так больно .... не передать словами ... Спасибо, за помощь ! Поддержку и веру в НАС!

Мысик Ольга Леонидовна

Юлечка, спасибо большое за высокую оценку моей работы! Мы вместе прошли сложный путь, но успешно достигли поставленной цели! Пусть малыш растет крепким, здоровым и счастливым!

При
бесплатно