Мушкина Наталья Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Мушкина Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мушкина Наталья Александровна: детский хирург.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мушкина Наталья Александровна (1)

Светлана
Большое Спасибо
Дорогая Наталья Александровна, бесконечно благодарны и всегда будем помнить. Лечились с 2002 года, Даша, остеомиелит подвздошной кости. Сейчас все хорошо, взрослая, красивая, целеустремленная, в августе родила здорового сынишку. Еще и еще раз большое спасибо за профессионализм, бесконечную заботу и участие. Невозможно выразить и объяснить словами через что мы прошли тогда, бесконечно благодарю Бога, что лечащим врачом были Вы, что вместе с Вами и благодаря Вам нашу дочь спасали лучшие врачи - Александр Юрьевич, Али Гиреевич, Борис Яковлевич. Прошло столько лет, мы помним не только имена врачей, но даже то, что сережки у Вас были как у нашей Дашки ). Здоровья Вам и Вашим близким, успехов в работе и всего самого доброго в жизни. Большое Спасибо. Федотова Светлана Сергеевна.