Мущинская Наталья Михайловна, гинеколог

Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Мущинская Наталья Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 16 лет.

Занимается ведением нормальной беременности и беременности группы высокого риска, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний органов малого таза,консультацией по контрацепции- подбором методов гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, установка и удаление имплантата «Импланон»,назначением и коррекцией заместительной ( менопаузальной) гормональной терапии, обследованием и лечением нарушений менструального цикла, комбинированным лечением генитоуринарного синдрома, лечением атрофических заболеваний вульвы,лечением ЗППП.

Прошла курс усовершенствования по интимному омоложению ( плазмотерапия, плазмолифтинг,введение объемообразующих препаратов гиалуроновой кислоты).

Мущинская Наталья Михайловна помогает в случае проблем с зачатием, бесплодия, проводит индивидуализированные программы прегравидарной подготовки, необходимости ведения беременности и родов, наличия патологических состояний при беременности.Проводит УЗИ органов малого таза.

Проводит диагностику и лечение заболеваний шейки матки, в том числе расширенную кольпоскопию, биопсию шейки матки радиоволновым методом, удаление папиллом, конизацию шейки матки и выскабливание цервикального канала при дисплазии шейки матки.Диагностика патологии эндометрия-пайпель-биопсия эндометрия.

Также врач занимается детской гинекологией- профилактические приемы детей перед детским садом и школой, нарушением полового созревания девочек, коррекцией нарушений менструального цикла .

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2007)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• 2020
    ,2025гг. — «Ультразвуковая диагностика» повторная аккредитация
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. Мечникова;
  • 2014
    , 2019,2024 гг. – «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. Мечникова;

• MedSwiss на Обуховском

• 2019 - 2023
    г. Санкт-Петербург Женская консультация 24, Акушер-гинеколог
  • 2015 - 2019
    г. Санкт-Петербург Женская консультация 25, Акушер-гинеколог
  • 2011 - 2015
    г. Санкт-Петербург Клиника Петра Великого, отделение оперативной гинекологии при СЗГМУ им.И.И.Мечникова, Акушер-гинеколог
  • 2010 - 2011
    г. Санкт-Петербург НУЗ ДКБ ОАО «РЖД» отделение гинекологии, Акушер -гинеколг

Записалось 194 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мущинская Наталья Михайловна (32)

22.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Наталья Михайловна внимательная, на все мои вопросы ответила, подробно всё объяснила, дала назначения, которые уже помогли — результат есть, всё нормально.
19.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Михайловна прекрасный специалист, всё понравилось. Внимательная, за время приёма ответила на все вопросы, всё объяснила. Вообще всё чудесно.
16.04.2025
Все отлично! Прием прошел спокойно, хорошо провела узи. Буду обязательно обращаться еще.
22.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл спокойно, доктор грамотная, внимательная и аккуратная, приятная. Она назначила мне лечение и дала грамотные рекомендации — всё корректно, ничего плохого про врача сказать не могу.
09.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл нормально, врач доброжелательная, приветливая, объяснила в чём суть проблемы. Проблему решить не удалось, потому, что требуется хирургическое вмешательство, Наталья Михайловна посоветовала куда можно обратиться. Осмотр провела аккуратно, деликатно, времени уделила достаточно.
23.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

В целом всё прошло нейтрально. Если понадобится ещё консультация, скорее обращусь к другому. Не хватило заинтересованности, всё было в общем.
12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, мне всё понравилось, Наталья Михайловна грамотная, положительная. Все вопросы обсудили, она дала мне рекомендации, которые принесли пользу.
12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Жена была на приёме у Мущинской, довольна, доктор выписала лекарство грамотно, всё помогло. Никаких замечаний нет, в клинике тоже всё в порядке.
06.12.2024

Внимательный врач
Прием был в декабре 2024 г.
22.11.2024
Врач внимательный, спокойный, на заданные вопросы дает разъяснения.
11.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приёмом осталась довольна, всё хорошо. Врач смогла решить мой вопрос.
25.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Понравился прием у Натальи Михайловны: она аккуратно провела осмотр, все объяснила, разложила по полочкам, дала рекомендации, которые мне помогли.
23.09.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Наталья Михайловна — квалифицированный работник, ничего лишнего не навязывала, всё по делу. Проблему, с которой обратилась, помогла решить, подробно объяснила схему лечения.
18.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Наталье Михайловне для ежегодного чекапа, у меня полтора года назад были роды и я просто пришла проверить самочувствие. Все вопросы решили полностью, доктор внимательная, аккуратная, ненавязчивая, достаточно деликатная, видно, что опытная, и не залечивает.
17.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы, очень приятный и профессиональный подход. Если будет необходимость, обязательно обращусь снова.
05.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Мне Наталья Михайловна очень понравилась - внимательная, чуткая, профессиональная.
22.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Впервые обратилась к Наталье Михайловне, осталась всем довольна, консультация прошла на высоком уровне. В клинике все было комфортно, встретили приветливо и документы оформили быстро.
12.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло отлично, Наталья Михайловна очень чуткий и профессиональный врач. Осмотрела, сделала УЗИ, назначила лечение. Все быстро, аккуратно и информативно. Обязательно буду и дальше наблюдаться у неё.
Прием был в мае 2024 г.
08.05.2024
Мазок обещали в течение трех дней сделать, а мы звонили две недели, чтобы нам выслали результат. Возможно, это не ее вина, а вина лаборатории, и они где-то что-то потеряли, но второй раз к ней точно не пойду. Нам надо было срочно, у шестилетнего ребенка пошла кровь, и хорошо, что это оказалась гематомка, но я тогда очень стрессанула. Это было в воскресенье, единственный врач, к которому была запись на понедельник - это была она. Мне не понравилось, что на сайте была написана одна цена, а потом взяли больше на 350 рублей, и она взяла еще за услуги, за забор, и за это, и это, и итоговая сумма составила 4 000 с чем-то.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Пожалуйста, напишите нам ФИО пациента и дату визита по адресу info@medswiss-spb.ru, обязательно проверим данный случай, разберемся в причинах задержки.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация "MedSwiss".
23.04.2024
Все понравилось, осталась довольна консультацией. Наталья Михайловна все четко объяснила, еще что-то мне прописала.
20.04.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Были на приеме вместе с дочкой (3,5 года). Врач нам понравилась. У детского гинеколога были впервые, очень благодарны врачу и медсестре за деликатный подход 🌷
19.04.2024

Всё отлично
29.03.2024
Вела у доктора две беременности и между беременностями наблюдалась. Приятная, аккуратная, на вопросы четко по делу , направления тоже выдает , если надо. Очень жаль , что уволилась из нашей жк. Наталья Михайловна , спасибо !
11.03.2024
Был профосмотр, в общем, все понравилось. Все грамотно, корректно, хорошо.
01.03.2024
Прием прошел хорошо, только положительный отзыв. Врач помогла разобраться в проблеме, и мне все понравилось.
01.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Супер доктор! Быстро провела осмотр, ответила на все вопросы и дала рекомендации
Прием был в октябре 2023 г.
27.10.2023
Наталья Михайловна была врачом в женской консультации, перешла сюда, и я пошла к ней. Прием хорошо прошел, она все разложила по полочкам и ответила на вопросы, так что осмотр был консультативного характера в большей степени. Она дала рекомендации, и в письменном виде в том числе. Я была впечатлена тем, как выглядит клиника, больше похоже на отель какой-то, очень современно, красиво и не похоже на другие частные клиники.
25.11.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
12.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
06.04.2024

06.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
01.11.2023

Услуга: Кольпоскопия

Прием был в октябре 2023 г.

Прием детского гинеколога
Прием акушера-гинеколога