Мурзина Светлана Юрьевна, психолог

Мурзина Светлана Юрьевна

Методы терапии:
  • Гештальт-терапия
  • Арт-терапия
  • Терапия принятия и ответственности (ACT)
Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния
  • Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
  • Карьера и работа
  • Тело и здоровье

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 1

Проспект Просвещения (900 м)

Озерки (2.5 км)

Парнас (2.8 км)

Прием психолога
Прием детского психолога
Прием сексолога
Гештальт-терапия

Мурзина Светлана Юрьевна: психолог, сексолог. Стаж работы - 14 лет.

Светлана Юрьевна оказывает психологическую помощь при зависимостях, неврозах, психосоматических расстройствах, панических атаках, фобиях. Специализируется в таких областях, как гештальт-терапия, терапия психосоматических расстройств, семейная терапия, арт-терапия, позитивная психотерапия, нейролингвистическая терапия, расстройства пищевого поведения (булимия, анорексия, орторексия, компульсивное переедание и др.), краткосрочная психотерапия. Консультирует по направлениям: семейные конфликты, созависимость, личностные кризисы, проблемы в воспитании детей, неуверенность в себе, работа с горем, тревожность.

Как сексолог-консультант, Мурзина Светлана Юрьевна работает с такими проблемами, как сексуальные дисфункции психогенного характера, потеря/отсутствие полового влечения, сексуальная несовместимость и др.

Ленинградский государственный университет им. А. С. Пушкина, диплом с отличием (2011)

• 2023 г.
    «Клиническая психология»
  • 2019 г.
    «Food Addiction» and «Alcohol addiction»
  • 2017 г.
    «Психологическое обеспечение лесебно-диагностического процесса в медицинском учреждении. Организация клинико-психологической помощи в медицине и других областях социальной практики»
  • 2015 г.
    «Основы психологической коррекции нарушений пищевого поведения по методу Доктор Борменталь»
  • 2013 г.
    — НОУ Дополнительного образования «Институт практической психологии «ИМАТОН», повышение квалификации по направлению «Арт-терапия психосоматических расстройств»
    «НЛП-практик»
  • 2013 г.
    «Работа с последствиями психотравмирующих ситуаций в краткосрочной терапии»
  • 2012 г.
    «Организация и проведение групп личностного роста»

• Гармония здоровья на Просвещения

• 2025
    г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дыбенко, Врач
  • 2024
    Гармония здоровья на Тореза, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мурзина Светлана Юрьевна (4)

4.1

2 отзыва 2 оценки

25.03.2024
Работала со Светланой после развода. Развод был доя меня очень травматичный. Светлана помогла с этим справиться, начать новую жизнь. Работала мягко и регулярно. Только слова благодарности и пожелания успехов. Очень рекомендую
28.01.2024
Со Светланой знакома с 2010 года. За это время получила огромную профессиональную помощь касательно многих сфер жизни, от человеческого сочувствия (познакомились на фоне трагедии утраты близкого человека) до профессионального подхода к остро стоящим нерешаемым проблемам. Светлана чуткий, глубокий, образованный человек, психолог с медицинским образованием и большим опытом, всегда видит суть проблемы, и стратегию решения. Будет рядом, и будет поддерживать пока не почувствуешь стабилизацию. Только, пожалуйста, не думайте, что от одного-двух приемов вы избавитесь от груза проблем, которые накапливали годами. И, если не помогло, как от волшебной таблетки, значит не "сработало") Психика так устроена, все ступенчато, и все слоями, и шаг за шагом. Позвольте сознанию запустить программу оздоровления, и вы будете вознаграждены счастливым настоящим. Я счастлива, что могу рекомендовать этого специалиста. И друзьям, и близким.
23.01.2024
Врач порекомендовал найти хорошего психолога. Знакомая посоветовала Светлану Юрьевну. Я осталась очень довольна. После трех консультаций у меня прошла хроническая головная боль и вернулся сон. Оказывается, психология тоже возвращает людям здоровье. А психолог Светлана Юрьевна - умна, опытна и деликатна.
11.12.2023
После разрыва последних отношений обратилась к сексологу Светлане Юрьевне за помощью. К счастью после нескольких сеансов проблема с которой обратилась начала сходить на нет и вовсе перестала меня беспокоить. Премного благодарна за чуткую работу ведение до результата. Все консультации проходили в комфортной спокойной обстановке. Однозначно рекомендую обращаться к ней.
26.11.2023
К Светлане обратилась с жалобами на тревогу и апатию. Думала, что у меня депрессия. Но оказалось, что есть небольшое эмоциональное выгорание, с которым Светлана помогла мне справиться. Благодарна за быстрый результат!
03.02.2025

Услуга: Прием психолога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Гармония здоровья на Просвещения"

Гармония здоровья, медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья и благополучия.
С уважением, администрация.
03.12.2024

Услуга: Прием психолога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Гармония здоровья на Просвещения"

Прием психолога
Прием детского психолога
Прием сексолога
Онлайн-консультация психолога
Онлайн-консультация сексолога
Гештальт-терапия
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Арт-терапия