Мурзикова Марина Алексеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 2
Гражданский проспект (2.4 км)
Проспект Просвещения (2.7 км)
Мурзикова Марина Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
- Городская поликлиника №96
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мурзикова Марина Алексеевна (4)

Олеся
Была сегодня не приеме, сказала, что планирую беременность, месячные не регулярные, какое обследование надо мне прости перед беременностью, в ответ услышала «беременейте, как на учет придете становиться, на все возьмут» говорю, а узи не надо? «Нет не надо.» даже ни на какие инфекции вообще не надо! Я просто в шоке! Еще говорю, 3 года не пропадает молоко, после первых родов, на пролактин сдаю второй год подряд, анализы в пределах нормы. Ответ «с чего вы взяли, что это молоко? Возьмем в этом году на пролактин, если будет в норме, к онкологу пойдете» хоть бы осмотрела грудь, нет. Прием 7 минут и досвидания. Не рекомендую

Ходила к ней в районную женскую консультацию во время беременности. Гинекологов не люблю, но с ней нормально, особого стресса не было от посещений

Хочу достаточно давно к ней, является моим участковым акушер- гинекологом при жк32.
Она достаточно чуткий, грамотный, профессионал своего дела. Серьёзных проблем не было, поэтому не лечила, но осмотр, сбор анализов делает аккуратно, все разъясняет, объясняет, и если надо выдаёт направление к другим специалистам. Вела беременность щепетильно, перестраховывалась, важно было со стороны специалиста, чтоб беременность протекала хорошо. Думает о своих пациентах. Лично я думаю, что побольше таких врачей. Ни как другие, что нацелены на выгоду. Лечим. Надеюсь и дальше буду у нее наблюдаться со второй беременностью и не только.

+7xxxxxxxx
Вполне хороший врач.
Переодически посещаю ее несколько лет. Без восторга, но никаких претензий нет.