Мурских Алексей Дмитриевич, онколог

Выборгская (1.7 км)

Лесная (2.9 км)

Прием онколога
Прием химиотерапевта

Мурских Алексей Дмитриевич: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 2 года.

Лекарственное лечение большинства видов злокачественных опухолей:

1) Опухоли молочной железы и органов женской репродуктивной системы ( шейка матки, тело матки, яичники)

2) Опухоли легкого ( мелкоклеточный и немелкоклеточный рак)

3) Опухоли желудочно-кишечного тракта ( желудок, поджелудочная железа, ободочная кишка)

4) Опухоли мочевыделительной системы (почки, мочевой пузырь)

В своей работе использую такие опции как:

• химиотерапия,

• гормонотерапия,

• иммунотерапия,

• таргетная терапия.

Курский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе СПбГПМУ

• 2019 г.
    — «Медицинский массаж», учебный центр «Профакадемии»

• Клиническая больница Святителя Луки

• 2023 - 2025
    г. Санкт-Петербург, СИНЭПС, медицинский центр, Врач

Контакты врача

murskih.alex@gmail.com

Данные актуальны на 04.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Миллер Александр Евгеньевич

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Скурихин Семен Сергеевич
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Мурских Алексей Дмитриевич (11)

24.07.2025
Проходила лечение у Алексея Дмитриевича в клинике Святителя Луки в отделении противоопухолевой терапии с декабря по май 2025 года. Алексей Дмитриевич прекрасный специалист, внимательно следил за моим состоянием, результатами обследований, при необходимости корректировал лечение. Благодаря этому лечение прошло усешно, результат лечения очень хороший. Помимо высокого профессионализма Алексей Дмитриевич очень внимательный и отзывчивый человек, всегда спокойный, всегда на связи, все подробно объяснял и разъяснял по ходу лечения, всегда чувствовалась от него поддержка. Огромная благодарность Алексею Дмитриевичу, глубокое уважение и пожелание успехов в такой непростой, но такой важной работе.
22.05.2025
Проходила лечение у Алексея Дмитриевича. Очень отзывчивый и компетентный доктор. Всегда помогал и отвечал на вопросы, касающие моего состояния и лечения. Алексей Дмитриевич всегда готов помочь, несмотря на свою занятость. С помощью Алексея Дмитриевича я стала себя намного лучше чувствовать!!! Спасибо большое такому прекрасному доктору и человеку!!!!
03.09.2024
Очень отзывчивый врач, хороший специалист, все подробно рассказывает и объясняет. Спасибо ему огромное
29.08.2024
Проходила химиютерапию, все пондравилось весь мед персонал,улыбчивый добрый ,врач очень внимательный,на звонки отвечает ,посоветует, если после химии проблемы,чистота ,уют....всем здоровья,успехов...Спасибо за все лечение..
15.08.2024
Алексей Дмитриевич внимательный и квалифицированный доктор, вся информацию о ходе лечения и заболевании доносится доступно и по делу.
25.04.2024
Я проходила лечение в онкоцентре в больнице Святиля Луки. Мой лечащий врач онколог Мурских А.Д. Хочу выразить слова бланодарности за его внимание,компетентность и чуткое отношение.Постоянно находился на связи и отвечал на все вопросы. Интересовался состоянием здоровья. Хочется выразить благодарность зав.отделения Анохиной Е.М.за отличную организацию работы и за такое внимательное отношение к пациентам,за хороший коллектив врачей и весь мед.персонал.Все очень приветливые,внимательные.Огромное спасибо всему мед.персоналу больницы.Низкий поклон нашим докторам за их не легкий но очень нужный труд!С уважением Дудкина Т.А.
06.03.2024
Хочу выразить благодарность доктору онкологу, химиотерапевту Мурскому Алексею Дмитриевичу. Уважаемый Алексей Дмитриевич ! Большое спасибо за Ваши старания и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы- замечательный врач, и мы желаем Вам помочь еще многим людям каждый день побеждая над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Умение найти подход и правильные аргументы для пациентов становится залогом эффективного лечения, счастливого выздоровления! Пусть радует Вас в жизни каждый час! Удач Вам , счастья, и успехов новых! Тысячи слов « Спасибо « не хватит чтобы выразить, на сколько мы Вам благодарны. Спасибо за внимательность, доброту, такие редкие в наше время качества! Семья Бочкарниковых. г. Чита. Период химиотерапии с октября по январь включительно. Клиническая больница Светителя Луки.
19.02.2024
Очень внимательный, профессиональный врач, всегда выслушает пациента, назначит быстро нужные анализы, по результатам, поставит диагноз и назначит лечение. С большим удовольствием посещаю Алексея Дмитриевича, спасибо за Ваш труд, заботу и внимание
06.02.2024
Внимательный к деталям доктор, грамотное обращение, во время консультации смог определить проблему и порекомендовал лечение
05.02.2024
Внимательный,очень приятный доктор .Был на лечении в СВ.Луки на трех циклах химиотерапии , всегда следил за состоянием моего здоровья, если было необходимо прерывали лечение ,стабилизировали , и опять капали, всегда был на связи ,можно обратиться по любому вопросу, Помог в дальнейшем лечении.СПАСИБО.
19.01.2024
Грамотный , внимательный доктор !!! Рекомендую