Муравьева Екатерина Витальевна, хирург

Муравьева Екатерина Витальевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Парк Победы (1.8 км)

Ленинский проспект (2.7 км)

- 37% от НаПоправку

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

- 37% от НаПоправку

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Муравьева Екатерина Витальевна: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением хирургических заболеваний органов брюшной полости: грыжи брюшной стенки, желчнокаменная болезнь, острый аппендицит, язвенная болезнь, хронический панкреатит, дивертикулярная болезнь, спаечная болезнь и др. Также проводит лечение заболеваний в области колопроктологии, включая геморрой, анальные трещины, парапроктит и свищи прямой кишки.

Екатерина Витальевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Основные манипуляции включают удаление новообразований кожи, вскрытие и дренирование гнойных очагов, а также выполнение лапароцентеза и перевязок. Владеет малоинвазивными методами, такими как склеротерапия и лигирование латексными кольцами.

Выполняет операции: герниопластика, холецистэктомия, аппендэктомия, резекция желудка, резекция кишечника, дренирование абсцессов, удаление полипов, иссечение свищей, удаление геморроидальных узлов, операции при остроконечных кондиломах.

Санкт-Петербургский государственный университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.

• 2024 г.
    — «Тонкоигольная аспирационная биопсия узлов щитовидной железы», Санкт-Петербургский государственный университет.

• Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2024
    Скандинавия, отделение «Литейное», Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Муравьева Екатерина Витальевна (3)

4.0

12.02.2025
Екатерина Витальевна делала мне операцию 2-е грыжи в области пупка. Операция сделана удачно. На всем продолжении лечения врач была на связи. Перевязки после операции делала лично. Все возникающие вопросы решались оперативно. Отношение ко мне было профессиональным и душевным. Очень хороший врач!
30.08.2025

Услуга: Прием проктолога

сначала я осталась довольна приёмом, но на следующий день я уже пожалела что написала такой красивый отзыв, слишком поспешные выводы сделала 🫤 обратилась с тромбообразовательным узлом в период беременности, в итоге провели операцию с местной анастезией, все вроде стало хорошо, но к вечеру боль усилилась, а на следующий день тромбообразовательный узер вернулся 😔 сходила к другому врачу. заключение написали, лечение назначили но легче не стало, получается что врач Екатерина Викторовна ничего не решила и смогла мне помочь! только зря заплатила за операцию 😐 надеюсь мне хотя бы вернут деньги за потраченное в пустую время!!!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Южное»"

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Анастасия, добрый день.

Сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий.

Все наши врачи работают в соответствии с медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru -мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
06.06.2025
Прекрасно была проведена операция по удаление взрослого ногтя на ноге.Есть с чем сравнить .Работа хирурга была оценена подологом как идеальная.Спасибо огромное!!!