г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 8 к 1
Лесная (1.7 км)
Выборгская (2.5 км)
Площадь Мужества (2.8 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Площадь Ленина (2 км)
Петроградская (2 км)
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4
Проспект Большевиков (1.4 км)
Улица Дыбенко (2.9 км)
Мулладжанова Анна Венедиктовна: педиатр. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.
Осуществляет диагностику и лечение острых инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей.
Анна Венедиктовна проводит плановые осмотры, оценивает развитие ребенка.
Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план вакцинации.
Имеет значительный опыт по вопросам вскармливания и физического развития детей первого года жизни. Является участником школы педиатров «Айболит».
- 1989 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ.
- «Педиатрия с курсом гастроэнтерологии, пульмонологии».
- «Заболевания детей старшего возраста».
- «Физиология и патология детей младшего возраста».
- Клиника 21 век на Блюхера
- 21 век на Сампсониевском
- 21 век на Коллонтай 4
Отзывы о враче Мулладжанова Анна Венедиктовна (2)

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Беглые осмотры

Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/) ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины, исправить недочеты.
Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся!