Мулладжанова Анна Венедиктовна, педиатр

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 8 к 1

Лесная (1.7 км)

Выборгская (2.5 км)

Площадь Мужества (2.8 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Площадь Ленина (2 км)

Петроградская (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4

Проспект Большевиков (1.4 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием педиатра

Мулладжанова Анна Венедиктовна: педиатр. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.

Осуществляет диагностику и лечение острых инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей.

Анна Венедиктовна проводит плановые осмотры, оценивает развитие ребенка.

Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план вакцинации.

Имеет значительный опыт по вопросам вскармливания и физического развития детей первого года жизни. Является участником школы педиатров «Айболит».

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ.

• «Педиатрия с курсом гастроэнтерологии, пульмонологии».
  • «Заболевания детей старшего возраста».
  • «Физиология и патология детей младшего возраста».

• Клиника 21 век на Блюхера
  • 21 век на Сампсониевском
  • 21 век на Коллонтай 4

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мулладжанова Анна Венедиктовна (2)

1.0

18.04.2025
Не провела осмотр, не напечатала даже выписной эпикриз, первый раз такое отношение встретили от врача в платной клинике.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.

Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
03.12.2019

Беглые осмотры

По анализам не увидела бактериальную инфекцию, ссылалась на дена цибике, хотя у ребёнка 1 год!!! температура под 39 неделю уже была. Беглые осмотры.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/) ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины, исправить недочеты.
Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся!