Мулдарова Анна Ивановна, эндокринолог

Мулдарова Анна Ивановна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Чкаловская (2.4 км)

Старая деревня (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 18/1

Озерки (1.9 км)

Проспект Просвещения (2.9 км)

Прием диабетолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Лахтинский, д 100А стр 1

Приморский район

Прием эндокринолога

Мулдарова Анна Ивановна: эндокринолог, диабетолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Известный в Санкт-Петербурге эндокринолог.

Ведет амбулаторный прием пациентов с эндокринной патологией, специализируется на ведении пациентов со сложной эндокринной патологией. Действующий научный сотрудник Московского Областного Научного Института Акушерства и Гинекологии МОНИИАГ. Ведет сложные случаи эндокринных патологий у беременных пациенток. Врач работает в строгом соответствии принципам доказательной медицины.

Врач-эндокринолог Мулдарова Анна Ивановна работает со всеми видами эндокринных патологий, в том числе, и с осложненными формами.

Как диабетолог, наблюдает пациентов с различными типами сахарного диабета Проводит диетотерапию в рамках динамического наблюдения пациентов.

Одна из углубленных специализаций доктора Мулдаровой А.И. - ведение беременных пациенток с эндокринными патологиями.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением метаболического синдрома, ожирения, остеопороза, тиреоидита, нарушение гормонального статуса.

Читает и интерпретирует результаты диагностики.

Сферы практических интересов:
  • консультативно-диагностический приём взрослых пациентов с подозрением на эндокринную патологию;

• диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы, в том числе у беременных;

• лечение и раннее выявление сахарного диабета 1 и 2 типа, подбор индивидуальных схем лечения;

• лечение ожирения: выявление причин развития лишнего веса, назначение медикаментозной и немедикаментозной терапии для коррекции массы тела, индивидуальное сопровождение пациента во время лечения;

• выявление и лечение эндокринных причин ухудшения состояния кожи, ногтей и волос;

• лечение пациентов с остеопорозом, заболеваниями гипофиза, надпочечников.

С какими патологиями можно обратиться к эндокринологу?
  • Болезни щитовидной железы, связанные с йодной недостаточностью

• Болезнь щитовидной железы неуточненная

• Заболевания щитовидный железы

• Ожирение

• Сахарный диабет

• Сахарный диабет 1-го типа

• Сахарный диабет 2-го типа

• Нарушение гликемии натощак

• Нарушение толерантности к глюкозе

• Гестационный сахарный диабет (ГСД)

• Манифестный сахарный диабет у беременных

• Подготовка к беременности

• Ведение беременных с эндокринными расстройствами

• Заболевания гипофиза и гипотоламуса

• Остеопороз

• Избыточная масса тела, ожирение

• Дефицит массы тела

Опыт работы:
  • с 2024 г - Врач-эндокринолог, диабетолог многопрофильной инновационной клиники "МИК"

• 2023 г. - по наст время Московский Областной Научный Институт Акушерства и Гинекологии МОНИИАГ

2008 - 2014 гг. - АНО больница Святого Алексия при Московской Патриархии, врач-эндокринолог. Прием и ведение пациентов с эндокринной патологией; Консультирование пациентов в стационаре.

2007 - 2008 гг. - Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения Поликлиника № 1 Российской академии наук г. Москва. Врач-эндокринолог Прием и ведение пациентов с эндокринной патологией.

• 2005-2006 гг. - Диабетологический районный центр г. Санкт-Петербург, врач эндокринолог.

2003 г . Санкт-Петербургский государственный университет, Санкт-Петербург Медицинский факультет, Лечебное дело

2005 г. - Медицинская Академия Последипломного Образования. Ординатура по эндокринологии, Эндокринология

Курсы повышения квалификации:

Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава 2010г.

Российская медицинская академия последипломного образования Министерства здравоохранения РФ 2013г.

Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии Министерства здравоохранения РФ 2021 г.

Эндокринология. 2023 г.

Ультразвуковая диагностика. 2023 г.

Организация и проведения школы обучения больных сахарным диабетом 1 и 2 типа. 2024 г.

Организация и проведение школы обучения больных с ожирением и метаболическим синдромом. 2024 г.

Психические расстройства в общей медицинской практике. 2025 г.

Профилактика профессионального выгорания в работе врача. 2025 г.

Актуальные вопросы эндокринологии. 2025 г.

• Центр Medical Factum
  • Медицинский центр ВеронаМед
  • Мать и Дитя Лахта
  • Медицинский центр МедЛаб на Комендантском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Мулдарова Анна Ивановна (3)

2 отзыва 1 оценка

26.11.2025
Специально искала эндокринолога, который в том числе специализируется на беременных с эндокринной патологией. Не пожалела о своем выборе, Анна Ивановна оказалась очень грамотным специалистом, который понятным языком всё рассказывает и объясняет. Для меня стало показательным, что Анна Ивановна изучила все мои анализы и исследования, в том числе и те, что связаны не только с эндокринной системой, при назначении лечения она учитывала все факторы и особенности организма. Благодаря этому мы смогли добиться быстрого эффекта во время лечения. Очень рада, что попала в руки грамотного, доброго и отзывчиво врача.
24.11.2025
У Анны Ивановны я наблюдаюсь с 23 июля 2025г., к ней я обратилась с лишним весом, который в силу возрастных причин не могла сбросить. Анна Ивановна рекомендовала на сдачу анализов, которые внимательно изучила и назначила препарат "Терзета". Его я стала принимать с 28 августа 2025г начальный вес 68,150 на 21 ноября 2025г. мой вес составляет 64,300. Меня очень устраивает мой вес и состояние здоровья. Хочу порекомендовать Анну Ивановну, как внимательного эндокринолога и умного, думающего Врача, с большой буквы. Побольше таких прекрасных специалистов и люди будут здоровее.
01.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ВеронаМед, многопрофильная клиника"

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
Прием диабетолога