Мухутдинова Екатерина Александровна, офтальмолог

Спортивная (300 м)

Чкаловская (1.5 км)

Василеостровская (1.5 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Мухутдинова Екатерина Александровна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением глазных заболеваний у пациентов с рождения: миопия, косоглазие, амблиопия, дакриоцистит, блефарит, халязион и др. Специалист проводит комплексный осмотр, определяет степень патологии и разрабатывает индивидуальные схемы лечения.

Екатерина Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретацию результатов различных исследований. Владеет методами проверки остроты зрения, оценки рефракции, а также осуществляет контроль за состоянием глазного дна. Специализируется на лечении косоглазия.

При необходимости применяются методы ортокератологии и коррекции зрения с помощью очков или контактных линз. Выполняет операции: зондирование и промывание слезно-носового канала, хирургическое лечение косоглазия

Санкт-Петербургский государственный медицинский педиатрический университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• Зрение на Добролюбова

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр, Врач
  • 2025
    г. Санкт-Петербург, Окодент, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Мухутдинова Екатерина Александровна (15)

19.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Екатерина Александровна замечательный врач, очень хороший специалист. Умеет найти подход к детям, всё подробно объясняет взрослым.
21.04.2025

Услуга: Зондирование слезных каналов ребенку

Качеством услуги доволен, доктору высший балл. К ребёнку специалист нашла подход, всё было прекрасно. В клинике были впервые, всё на высшем уровне.
24.03.2025

Лучший доктор!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Окодент, медицинский центр"
17.02.2025

Услуга: УЗИ глаза

Доктор нормально сделала УЗИ, порекомендовала консультацию офтальмолога. Екатерина Александровна внимательная, заботливая, всё объяснила, рассказала. Я сходила к врачу, всё проверили, всё хорошо. Хороший центр, все вежливые, всё замечательно.
16.02.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Записала сына к Екатерине Александровне по рекомендации знакомой. Все по делу. Быстро и грамотно провела осмотр глаз, дала рекомендации. На следующий плановый осмотр поедем снова к ней.
Прием был в феврале 2025 г.
03.02.2025

Услуга: Синоптофор

Прошли курс синоптофора, на мой взгляд, становится лучше, но пока сказать не могу, что идеально - ещё надо будет работать. Доктор Мухутдинова была внимательна к ребёнку, и персонал в клинике отличный.
17.12.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём понравился, диагностика прошла нормально, всё внимательно посмотрели, сказали. На приёме был мой сын. У ребёнка было ухудшение зрения, пожаловался что плохо видит, ему выписали очки.
08.11.2024

Услуга: Ночные линзы

Понравилась первичная консультация у Екатерины Александровны, обращалась для подбора ночных линз. Она меня обследовала, посмотрела роговицу, все объяснила. Теперь жду, когда изготовят линзы, их надо будет попробовать поносить, и затем прийти на повторный прием.
05.11.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Екатерина Александровна — профессионал, всё чётко объяснила. Соблюдаем её рекомендации и ребёнок идёт на поправку, улучшения есть. Сам приём прошел комфортно для ребенка, врач нашла с ним контакт.
13.10.2024

Услуга: Скиаскопия глаза

Прекрасный врач, все понятно и доступно объяснила
Прием был в октябре 2024 г.
03.03.2024
Благодарю Екатерину Александровну за тщательный подход. Помогла установить правильный диагноз по моему случаю.
20.07.2023
Екатерина Александровна-замечательный врач, профессионал в своём деле, всегда доброжелательна, провела нам тщательный осмотр и сделала зондирование в декабре 2022, всегда была на связи. От души рекомендую такого врача!!!
17.02.2023
Доброжелательный врач, профессионал. У ребёнка был поставлен диагноз - дакриоцистит. Когда свой офтальмолог была в отпуске, направили к Екатерине Александровне. Было сделано повторное зондирование и даны необходимые рекомендации.
17.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Окодент, медицинский центр"
15.07.2024

Услуга: Онлайн-консультация офтальмолога