Моргоева Илона Ахсарбековна, педиатр

Моргоева Илона Ахсарбековна

Моргоева Илона Ахсарбековна: педиатр. Стаж работы - 4 года.

Занимаюсь лечением следующих заболеваний:

• ОРВИ (фарингиты, острые бронхиты, ларинготрахеиты)

• Бактериальные инфекции (отиты, ангины, пневмонии)

• Инфекции мочевыводящих путей (уретриты, циститы, пиелонефриты)

• Кишечные инфекции (ротавирусная инфекция, аденовирусная инфекция, сальмонеллез, дизентерия)

• Инфекционные заболевания, протекающие с сыпью (ветряная оспа, энтеровирусная инфекция, корь, инфекционный мононуклеоз, скарлатина, краснуха)

• Сыпь неинфекционного характера (контактный дерматит, пеленочный дерматит, аллергическая крапивница)

• Заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, дискинезия желчевыводящих путей, а также функциональные расстройства ЖКТ - запоры, колики и срыгивания у малышей)

• Атопический дерматит

Провожу консультации по вопросам:

• Ведения детей первого года жизни (уход, вскармливание, вакцинопрофилактика)

• Расшифровки анализов и обследований

• Психологическая поддержка родителей

Работаю с детьми от 0 до 18 лет, руководствуюсь принципами доказательной медицины.

ФГБОУ ВО "Северо-Осетинская государственная медицинская академия" (2021)
  • 2025
    повышение квалификации АНО дополнительного профессионального образования "школа современной медицины" - "Атопический дерматит"
  • 2023
    Повышение квалификации ООО "Медикал Скул" ("MD.school") "Курс базовой педиатрии"
  • 2023
    Повышение квалификации ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова "Актуальные вопросы аллергологии и ревматологии в практике педиатра"

• Клиника «НаПоправку»

• 2022 - 2024
    г. Санкт-Петербург ГБУЗ "Детская поликлиника 71", врач-педиатр участковый

Данные актуальны на 20.12.2025

Отзывы о враче Моргоева Илона Ахсарбековна (8)

20.12.2025

Граммотный доктор! Рекомендую
18.12.2025

Екатерина
11.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне не понравилась. Объясняет не понято только запутала. Обратилась на вашем сайте к другому пидиатору и там мне все понравилось

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, спасибо за обратную связь - отзывы помогают повышать нам качество консультаций. Мы провели экспертизу чата и согласны с вами, что рекомендации были даны нечетко. Ваш случай разобрали с Илоной Ахсарбековной, замечания учтены.
Рады, что консультация у другого педиатра нашего сервиса оказалась для вас полезной. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
08.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию, благодаря доктору вовремя обратились в больницу.
30.11.2025

Спасибо
11.11.2025

Всё отлично
02.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дал рекомендации , спасибо за то что отвечаете подробно на все вопросы
02.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, спасибо доктору , успокоила , подробно ответила на интересующие меня вопросы