Молокова Ирина Владимировна
г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 17 к 3
Площадь Мужества (100 м)
Политехническая (1.1 км)
Лесная (2 км)
Молокова Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Молокова Ирина Владимировна специализируется на: амбулаторной и оперативной гинекологии, ведении беременных, лечении эрозий шейки матки, кольпоскопии.
Ирина Владимировна владеет оперативным навыком удаления доброкачественных новообразований половых органов, вскрытия бартолинитов и других абсцессов наружных половых органов.
Многократно участвовала в различных курсах повышения квалификации и врачебных семинарах.
- СМ-Клиника на Дунайском
- СМ-Клиника на Малой Балканской
- Медицинский центр Familia
- 2008 - 2013 гг.: Женская консультация №9, Санкт-Петербург
- 1978 - 2008 гг.: Родильный дом №9, Волгодонск
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Молокова Ирина Владимировна (25)

Услуга: Кольпоскопия

Услуга: Прием гинеколога

Первое, что мы хотим и должны сделать - это принести Вам извинения, мы искренне сожалеем о случившемся и просим прощения за такой приём врача. Конечно, это недопустимо - и то, как врач проводила осмотр, и общение врача с Вами, безусловно - это неприятно услышать такие комментарии, тем более, что доктор - совершенно точно не тот человек, от которого этого ожидаешь. И результаты анализов могли быть направлены Вам на адрес эл. почты, если Вы об этом говорили - у нас это предусмотрено.
Пожалуйста, в письме на адрес электронной почты claim@smpost.ru, просим Вас указать данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами для уточнения информации; в тему письма внесите, пожалуйста, - Отзыв с НаПоправку.
Вы указали, что эта ситуация произошла в декабре 2020 года, но несмотря на довольно большую давность, Ваше обращение не будет оставлено без внимания, руководители проведут служебную проверку, мы никогда не оставляем отзывы наших пациентов без участия.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Вы совершенно правы - доктор на приёме обязан предельно точно информировать пациента о назначениях, требующихся обследованиях и исследованиях, и тактике лечения - после приёма у пациента не должно оставаться или возникать вопросов или непонимания. Судя по Вашим словам, такого объяснения врача на приёме, который у Вас состоялся, не было. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить Вашу ситуацию.
Ожидаем Вашего письма.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Спасительница

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Не советую попасть к этому доктору

Врач аккуратная, вежливая

Не рекомендую категорически.

Хороший специалист!

Никакого лечения

Анализы на круглую сумму

Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. По факту вашего обращения мы проведем внутреннее расследование и примем соответствующие меры. Надеемся, что с вашим здоровьем все будет в полном порядке.
С уважением, администрация медицинского центра «СМ-Клиника»

буду менять гинеколога

Мы сожалеем, что врач не смогла решить Вашу проблему. Можем предложить записаться к другому имеющемуся врачу-гинекологу: Яночкиной О.Л., Сухих Н.С.
С уважением, главный врач «СМ-Клиника» СПб, Пониделко С.Н.

Врач очень нравится

Это не врач