Молчан Николай Сергеевич, анестезиолог

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6/8 к 44

Петроградская (800 м)

Горьковская (1.2 км)

Выборгская (1.3 км)

Молчан Николай Сергеевич: анестезиолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2011)

• НИИ хирургии и неотложной медицины СПбГМУ им. Павлова

Данные актуальны на 07.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Демидова Татьяна Сергеевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Горный институт (600 м)

Отзывы о враче Молчан Николай Сергеевич (3)

18.04.2024
Обратилась к Логвин Ларисе Алексеевне по отзывам других людей, и не пожалела. Потому хочу выразить очень огромную благодарность абдоминальному хирургу Логвин Ларисе Алексеевне за её профессионализм и максимально качественную работу, а также огромная благодарность анестезиологу Молчану Николаю Сергеевичу. Благодаря таким врачам спасаются жизни и здоровье людей. В поликлинике по своему месту жительства я была на УЗИ брюшной полости, узист нашёл камушек, довольно не маленький, и посоветовал обратиться к хирургу. Я и обратилась к данному доктору, она меня полностью проинформировала про ЖКБ, рассказала какие могут быть последствия, дала список на дообследования перед лапароскопией. Лапароскопия прошла идеально, швы просто идеальные. Видно, что это профессионалы своего дела. Ещё раз спасибо большое за внимание и отзывчивость. Данного доктора очень рекомендую.
31.03.2022
Просмотрела отзывы о работе врачей 1-го отделения абдоминальной онкологии и поняла, что будет очень сложно найти еще более глубокие слова благодарности. Сколько же веры, надежды, радости бытия и счастья дали замечательные врачи людям! Честь им и слава! Коллектив отделения профессионально мощный и организованный. Работает как единый организм: четко, слаженно, эффективно! А я преклоняюсь перед непревзойденным мастерством глубокоуважаемого Захаренко А.А., творящего чудеса хирургии, замечательного хирурга и человека Вовина К.Н. с золотыми руками, Молчаном Н.С., анастезиологом, не позволившему мне умереть во время операции от многочисленных хронических заболеваний. Они - доктора от Бога. Они - пример для всех медиков России! Успехов и, конечно, здоровья, которое они тратят на нас во время проведения многочасовых операций. С уважением и благодарностью, Халилова Э.Т. 31.03.2022
22.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность эндоскопическому отделению номер 1, в частности Саадулаевой Марине Магомедовне, проводившей операцию, анастезиологу Молчану Николаю Сергеевичу и мед сёстрам, работавшим 20.10.21. Идеально провели операцию, успокоили и все объяснили, сразу было видно, что это максимальные профессионалы своего дела. Так же большое спасибо врачу Бокиновой Веронике Анатольевне за чуткое отношение и внимательность к пациенту. И в целом, от пребывания в НИИ Неотложной Хирургии остались исключительно положительные эмоции. Лучшие!!