Моиспанова Александра Леонидовна, врач-косметолог

Спасская (700 м)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием дерматолога (при лечении акне и купероза)

Моиспанова Александра Леонидовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 11 лет.

Выполняет ряд процедур для лица и шеи, тела и волос. Среди профессиональных навыков: фотоомоложение, лазерная эпиляция TRIPLE, RF-лифтинг, карбоновый пилинг, ДОТ-омоложение, IPL-фотолечение Quantum, фраксель (Fraxel), лазерный пилинг, HydraFacial, альгинатные маски, мезотерапия, плацентарная терапия «Лаеннек», светодиодная терапия HEALITE II.

Моиспанова (Смульская) Александра Леонидовна занимается лечением угревой сыпи, удалением пигментации, новообразований кожи и волосистой части головы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.

• 2014 г.
    обучение по лечебной косметике марок: биодерма, норева, фито, лиерак, нюкс, филорга, кодали
  • «Работа на оборудовании компании "ДЕКА" SMARTXIDE».
  • 2014 г.
    международный обучающий курс по пластической хирургии
  • 2014 г.
    международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения
  • 2016 г.
    обучающий курс по работе на аппарате FRAXEL
  • 2015 г.
    курс по методике «Применение технологии Trilipo в эстетике лица и тела на аппарате Regen Maximus Pollogen»
  • 2015 г.
    «Основы дерматоскопии», Общество дерматоскопии и оптической диагностики кожи
  • 2018 г.
    теоретический и практический курсы по аппаратной технологии HydraFacial MD
  • 2018 г.
    мастер-класс по процедуре EndoSpheres Therapy

• Лазерный Доктор на Гороховой 26

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Моиспанова Александра Леонидовна (6)

5 отзывов 1 оценка

03.03.2024

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Была на удалении папиллом у Александры Леонидовны. Очень понравилась доброжелательность врача, удалили 2 папилломы за 3 минуты. Безболезненно, быстро и профессионально. А еще это действительно приятный человек, которому сразу хочется довериться.
Прием был в марте 2024 г.
09.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Приём вела другая врач. Очень милая и приятная девушка! Дала советы по уходу и назначила лечение. Спасибо.
Прием был в июне 2023 г.
24.12.2020

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

У Моиспановой Александры Леонидовны Прохожу повторной курс RF-лифтинга Полностью доволен предедущими процедурами которыми она занималась в начале 2019 года. Сейчас решил закрепить и сделать комплексный курс из 12 процедур. Профессиональный , внимательный, тактичный, обходительный, отличный доктор. Результатами полностью доволен. Рекомендую этого врача и процедуру.
05.10.2020

Благодарность за профессионализм и чуткость

Лазерная косметология предъявляет высочайшие требования к знаниям, опыту и профессионализму доктора. Я неоднократно проходила процедуры лазерной терапии у Александры Леонидовны и всегда иду к ней на прием с полным доверием и уверенностью в наилучшем результате от процедур. Она бесконечно доброжелательна, внимательна и очень приятна в общении, что является важным фактором на ряду с её профессиональными навыками для наибольшего эффекта от лечения. Благодарю
29.08.2025

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

На приёме всё было подробно и корректно, Александра Леонидовна дала рекомендации. Но показалось, что немного спешила. Придётся повторно обращаться, но это не от доктора зависит, так бывает. В целом довольна, но цена чуть завышена.
08.12.2024

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Прием был в декабре 2024 г.

Прием дерматолога
Прием дерматолога (при лечении акне и купероза)
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hydro Line Extra, 2 мл))
(В зависимости от места приёма)