Мочалова Елена Владимировна, детский сурдолог

Площадь Ленина (700 м)

Чернышевская (1.1 км)

Выборгская (2.2 км)

Прием детского сурдолога

Мочалова Елена Владимировна: детский сурдолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

в 1989г. Окончила Ленинградский Педиатрический Медицинский Институт по специальности Педиатрия. После окончания интернатуры получила специализацию по Оториноларингологии в 1991г. на базе ГИДУВа. Закончила клиническую ординатуру на базе ЛОР НИИ по специальности Оториноларингология в 1998г. Специализация по Сурдологии в ЛОР НИИ г. Санкт-Петербург в 2010г. С 1998г. работает врачом- оториноларингологом, сурдологом в ЛОГБУЗ ДКБ (Ленинградская детская областная клиническая больница). с 2013г. работает врачом - оториноларингологом в Центре СКЭ им. Алмазова Врач оториноларинголог высшей категории, имеет действующие сертификаты по оториноларингологии, сурдологии.

Ленинградский Педиатрический Медицинский Институт (1989)

• Детская областная клиническая больница

Данные актуальны на 18.02.2026
Сурдологи с записью на ближайшее время
21 век на Шаврова
г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26

Комендантский проспект (2.7 км)

Озерова Людмила Юрьевна
Озерова Людмила Юрьевна
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А

Нарвская (500 м)

Отзывы о враче Мочалова Елена Владимировна (6)

3.7

ale....@....ru
26.11.2025
Меня поразило отношение персонала в клинике начиная с регистратуры. Просят снять верхнюю одежду, но гардероба нет. То есть со спящим ребенком на руках, я должна еще и вещи носить в руках. Хамят, на поставленные вопросы не отвечаю! Далее мы все таки нашли кабинет доктора. Ребенка уложили в машине и к своему времени подошли в кабинет. Запись у нас была на 11:00, но на прием мы так и не попали. Мы прождали к 13:00, ребенок естественно проснулся и уложить его больше не смогла, так как нет абсолютно ни каких условий. Хоть администратор при записи говорит что есть специальная комната для подготовки к приему. Доктор, принимает пациентов по личной симпатии. Не рекомендую тратить свое время!
21.11.2025
Внимательный врач, нашла подход к ребенку и всё удалось сделать ! Детально объяснила всё родителям . Ребенок ушел без слез в хорошем настроении! из минусов: задержка приёма около часа! ребенок успел выспаться за это время. Просьба проработать этот эпизод.
Что не так?
Долгое ожидание приема
26.08.2025
В алмазова у нее нет приема, только на комсомола, наблюдались с рождения, хороший врач.
26.06.2025
Были на приеме у Елены Владимировны по направлению. Прекрасный врач! Сама все рассказала, что делает и что означают результаты! Не пугала и вежливо отвечала на вопросы!
Ana....@....ru
24.03.2023
Ужасный врач! Записывались заранее, платно в областную больницу за 5500. Оговоренное время не соблюдается, принимает вперед людей, кто бесплатно, не смотря даже на возраст. Суть не в деньгах, а в том что мы не выполнили обследование и уехали из клиники, потратив день и свои нервы, ни с чем! Никаких условий для детей меньше 3х лет нет! Нужно проводить исследование в состоянии сна,но условий никаких для этого не создано! Специалист гонит из кабинета и говорит, спите в коридоре! Конечно,как мать я уложила ребенка спать, но он проснулся от того,что надо его перетаскивать из коридора в кабинет! Врач ничего не смогла сделать, не заинтересовать хотя бы ребенка! Простите,но мне показалось,что она не от мира сего,странная. Нам посоветовал невролог эту клинику,хоть и платно,но больше сюда ни ногой! Снаружи красиво, но убого внутри!
09.06.2017

Самый добрый доктор

Я показывала ребёнка Елене Владимировне после того как у нас заболели ушки. Очень добрая доктор, вообще душка, осмотрела ребёнка хорошо и нежно. Все объяснила и рассказала, назначила лечение. Ещё у неё помощница тоже очень добрая женщина( незнаю как Ее зовут). Так как мы мыли на приёме вместе с мужем, мужу они тоже очень понравились. А мужу сложно угодить. Ещё сидя в очереди одна женщина рассказала, что очень долго Ее ребёнок мучался с носом и не кто не мог долгое время помочь, а Елена Владимировна назначила лечение и операцию после которой ребёнок стал здоровым.