Мханна Хусам Магомедович
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 2
Проспект Просвещения (900 м)
Озерки (2.4 км)
Чкаловская (1.8 км)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 64
Чернышевская (2.4 км)
Площадь Восстания (2.9 км)
Новочеркасская (3 км)
Мханна Хусам Магомедович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: простатит, цистит, уретрит, эректильная дисфункция, бесплодие, варикоцеле, инфекции мочевых путей и др.
Хусам Магомедович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализы и интерпретацию результатов. Выполняет ультразвуковую диагностику, а также осмотр с помощью пальцевого исследования предстательной железы.
Владеет методами лабораторной диагностики, включая анализы мочи и крови, а также проводит консультации по вопросам профилактики и лечения заболеваний. Выполняет операции: трансуретральная резекция простаты, варикоцелэктомия, цистоскопия, уретероскопия, резекция яичка, фимоз, пластика уретры, нефрэктомия, установка мочевых стентов, а также операции по восстановлению мужской фертильности.
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им.Мечникова.
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия», ПСПбГМУ им.Павлова.
- 2014 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им.Мечникова.
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
- 2015 г.— «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств», СЗГМУ им.Мечникова.
- Клиника А-Медия
- МедКлуб на Австрийской
- Центр репродукции Генезис
- Дали Мед, многопрофильная клиника
Отзывы о враче Мханна Хусам Магомедович (38)

Услуга: Прием андролога

Услуга: Прием уролога-хирурга

Услуга: УЗИ мошонки

Услуга: Прием андролога
Хороший доктор

Супер

понравилось

Огромное спасибо доктору

Прекрасный врач и человек

Специалист и человек с большой буквы!

видимо не хватает опыта

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»

Пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники, чтобы иметь возможность идентифицировать Вас как пациента Клиники ЭКСПЕРТ и разобраться в описанной Вами ситуации.

Некомпетентный и жадный

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: УЗИ
опасно!!!

Хусам Магомедович врач с большой буквы!

Отличный доктор

Услуга: Удаление атером мошонки