Меджидли Айтан Гудратовна, хирург

Удельная (2.6 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Меджидли Айтан Гудратовна: хирург, проктолог. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2015)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Городского проктологического центра №9
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Городского проктологического центра №9

• 2017 г.
    — «Колопроктология»

• НЕОН Клиник
  • Елизаветинская больница

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Меджидли Айтан Гудратовна (26)

4.0

25 отзывов 1 оценка

14.08.2025
Айтан Гудратовна, Вы человек, который спас мне жизнь. Я не знаю, как выразить Вам свою благодарность, Вы настоящий профессионал своего дела и Врач с большой буквы. С огромной благодарностью, Екатерина ( 1 июля, тромбоз кишечника с некрозом, Елизаветинская больница)
03.06.2025
попал в Елизаветинскую с острым желчным (холецистит). Очень долго оформляли в палату (но это к врачу не относится, а минус в карму Елизаветинской больнице). Зато после первого осмотра Айтан Гудратовны, все прошло максимально быстро, даже не успел поволноваться (так как в больницу попал тогда впервые). Изначально показалось, в силу того, что Айтан Гудратовна очень молодо выглядит, у данного хирурга мало опыта. Но в последствии очень быстро понял, что я ошибся. Опыту в операциях данному специалисту не занимать. Как врач и как человек определенно на 10 звезд из пяти.
02.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Меджидли Айтан Гудратовне, за профессиональную настойчивость ,оперативность в лечении моей мамы.Желаем вам здоровья,терпения и хорошего настроения в вашей работе.Еще раз спасибо💓
18.07.2024
Отличный хирург, отзывчивая женщина. Профессионал
03.06.2024

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач, компетентный в вопросах.
Прием был в мае 2024 г.
15.05.2024

Услуга: Прием проктолога

Ну я не довольна. Я на ГВ, у меня геморрой. Во-первых, диагноз стоит внутренний, но на самом деле внешний… во-вторых, не назначили ничего, кроме того, что я уже принимаю в период ГВ, так как все противопоказано. Хотя я нашла аж 2 мази… очень обидно. Обострилось, хотя могла начать лечение раньше
Прием был в апреле 2024 г.
09.04.2024

Все прошло отлично
Прием был в феврале 2024 г.
28.11.2023

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный, вежливый и терпеливый специалист!
Прием был в ноябре 2023 г.
26.09.2023
Спасибо огромное за отличную работу (операция), внимание и заботу о пациенте.
23.09.2023
Замечательный врач-хирург. Попал к ней с острым животом. Она быстро и правильно поставила диагноз и в первые сутки сняла острую боль, что дало возможность хотя бы спать. Очень внимательный врач с твёрдой рукой, чувствуется большой опыт. Помогла решить разные вопросы. Видно что к профессии относиться с сердцем и душой. Отличительные черты внимательность, профессионализм, ответственность, увлечённость профессией, забота о человеке, внешняя красота и доброе сердце:). Очень рад что попал именно к ней.
22.09.2023
Очень благодарна Айтан Гудратовне и персоналу хирургического отделения номер 2 за лечение и помощь! Поступила с камнями в желчном и сильной болью, врач назначила все обследования и поставила диагноз, подготовила меня и провела операцию по удалению желчного. Восстановилась достаточно быстро, на вторую неделю уже сняли швы. Понравилось, что врач очень внимательна и добра к пациентам, это располагает и успокаивает в такой критической ситуации. Спасибо большое за помощь!
19.09.2023
Специалист с большой буквы! Проанализировала, быстро поставила на ноги. Очень профессиональный подход, хороший человек. Спасибо.
17.09.2023
От пациентки Артамоновой Ирины Евгеньевны и её дочери Валерии : Выражаю огромную благодарность за спесение жизни моей мамы. 7 августа мою маму госпитализировали во 2-е хирургическое отделение Елизаветинской больницы с болями в животе под опеку к Айтан Гудратовне. Высококвалифицированный специалист, грамотная и участливая хирург оперативно выявила причину и поставила диагноз. В срочном порядке на следующий день маме провели сложную и долгую операцию, бладаря чему сейчас моя мама жива. На протяжении всей болезни и пребывания моей мамы в больнице, Айтан Гудратовна каждый день поддерживала со мной связь и информировала о состоянии мамы и протекании всей болезни. Не могу подобрать слова да и не хватит никаких слов благодарности за чудесные Ваши руки и Вашу заботу! Воистину врач по призванию! Побольше бы таких врачей как Айтан Гудратовна! Сил Вам, терпения и успехов в карьере! От самой пациентки : Моя большая благодарность Айтан Гудратовне за ювелирно проведенную операцию, за внимательность, чуткость и заботу. Нам не везло на врачей в течение 2-х месяцев, которые не могли поставить правильный диагноз, а молодая девушка оказалась таким опытным и грамотным хирургом. Я благодарю всех кто принимал участие в моей судьбе и в особенности Вас, Айтан Гудратовна!
18.06.2023
Делала плановую операцию во 2 отделении Елизаветинской больницы по удалению желчного пузыря. Хирург Меджидли Айтан Гудратовна очень профессионально отнеслась к проблеме. Спасибо большое за человечность, единственное о чём жалею, что сразу не написала отзыв.
22.05.2023
Хочу поблагодарить Айтан Гудратовну за профессионально проведенную хирургическую операцию и добросовестное отношение к своей работе. Выше сказанное относиться как к периоду нахождения в больнице, так и в постоперационный период, когда проводились перевязки на дневном стационаре. Спасибо большое доктору и медицинским сестрам отделения.
22.05.2023
Хочу поблагодарить Айтан Гудратовну за проведённую холецистэктомию и послеоперационное наблюдение. Большое спасибо! Врач настоящий профессионал своего дела.
22.05.2023
Я был доставлен бригадой скорой помощи в Елизаветинскую больницу, как впоследствии оказалось, с очень опасным для здоровья и жизни диагнозом. Моим лечащим врачом стала Меджидли А.Г. Это Врач с большой буквы, высококвалифицированный профессионал своего дела и отличный специалист. Меджидли А.Г. сумела мне быстро и правильно поставить диагноз, безотлагательно назначить необходимое лечение , вследствие чего, удалось избежать опасных для моего здоровья и жизни осложнений. Искренне благодарю Вас, ДОКТОР за ваши усилия, добросердечность, отзывчивость, за высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. А также, благодарю Вас, от всего сердца за оказанную мне своевременную, безотлагательную и высококвалифицированную мне помощь С уважением, Яценко А.А.
07.05.2023
Долго лечился в поликлинике и у других врачей с деликатной проктологической болезнью, но только Айтан Гудратовна вникла в проблему и смогла помочь, за что ей огромное спасибо!
27.04.2023
Если попали к этому врачу-бегите! Как, впрочем, в целом если попали в Елизаветинскую больницу. Настолько некомпетентный врач, что даже не в курсе, что перед назначением антибиотиков сначала делают анализ на чувствительность к ним. Такая банальная ошибка привела к смерти.
Александр
Подтверждение есть этому?
Александр
Уже несколько лет никто не делает такой анализ!
Анастасия
Позвоните в свою страховую компанию ( тел на полисе)
11.05.2023
19.04.2023
Отличный внимательный и обходительный врач! Лечение прошло хорошо,без осложнений.
04.04.2023
Доктор провела операцию по удалению желчного пузыря . Все прошло хорошо , по плану ! Хирург хороший , рекомендую
16.03.2023
Нужно было сделать операцию по удалению послеоперационной грыжи. Записался к хирургу Меджидли Айтан Гудратовне. На этапе консультации и подготовки к операции, доступно и в вежливой форме получил всю необходимую информацию. После подготовки поступил в стационар, где была проведена операция. Всё прошло быстро, шов получился аккуратный, в реабилитационный период никаких осложнений не наблюдалось.
12.09.2022
Врач которая реально заботится о пациентах.
28.06.2022
Доброжелательное отношение к пациенту. Внимательно выслушала и ответила на все вопросы. Осмотр и прцедуру провела быстро и профессионально.
17.01.2022
Все супер понравилось
18.08.2020

в елизаветинской больнице

У Мамы началась пневмония после операции , но не обязательно вирусная , и всех грести под один этот коронавирус , не разобравшись т, к я выяснила , что анализов ни мазков ни кровь в этой больнице в эпидемию и не берут , отправили в инфекционную с подозрением на ковид , конечно Мама умерла , и в справке о смерти зарегистрирован ковид через три дня как маму положили в Св георгия( инфекционная) , [фрагмент отзыва удален модератором] даже не назвала своего имени , хотя являлась лечащим врачом Мамы, в эпидемию не пускают в больницу , вот так она и умерла без телефона и в полном одиночестве , по направлению этой молодой [фрагмент отзыва удален модератором]
07.04.2020

Некомпетентный врач

Некомпетентный врач. Была на приеме у неё, не понравилось отношение к пациенту. Была невнимательна, постоянно отвлекалась, не слушала меня, приходилось повторять по несколько раз.
23.11.2023

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием проктолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат