Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог

Мишенина Светлана Алексеевна

Мишенина Светлана Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.

Специализируюсь на диагностике и лечении различных гинекологических проблем, в том числе нарушениях менструального цикла, СПКЯ, аменореи, патологических выделений из половых путей и эндометриозе.

Консультирую по вопросам подготовки к беременности. Занимаюсь поддержкой беременности на различных этапах и послеродовым восстановлением.

Помогаю с подбором метода контрацепции.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку”.

В своей работе использую персонализированный подход к каждому пациенту.

Российский университет медицины Министерства здравоохранения Российской Федерации( 2015)

2017г.-ординатура по специальности " акушерство и гинекология " на базе Московского областного перинатального центра г. Балашиха

2023- повышение квалификации "гинекология детского и подросткового возраста"

2024- повыщение квалификации "гинекологическая эндокринология"

• Клиника «НаПоправку»

Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Мишенина Светлана Алексеевна (71)

28.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, все по существу
23.09.2025

Огромное Спасибо Светлане Алексеевне, все объяснила, рассказала. 👍
20.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Советы врача помогли решить мою проблему
19.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне консультация понравилась. Врач профессионал, я считаю. Дала рекомендации, выписала лечение, которое мне уже помогает! И не пришлось идти в платную клинику и платить кучу денег за очный прием. Да, ожидание было долгое, но я получила консультацию грамотного специалиста. П.с.: порылась в комментах и оценка у врача снижена не из-за ее компетенций или какого-то непрофессионализма - тут все на высшем уровне. Оценку люди снижали из-за времени ожидания, что никак к врачу не относится, это проблема сервиса.
22.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Профессионал своего дела, врач задавала дополнительные вопросы, я довольна консультацией
20.10.2025

Да все супер и по делу
17.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень ценные советы, спасибо, лечение помогло)
16.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию, все вопросы были решены, отвечали быстро и четко! Рекомендую 🙌🏻
15.10.2025

Очень долго отвечает

Клиника «НаПоправку»

Инесса, спасибо за обратную связь. Отзывы пациентов помогают нам становиться лучше. Мы провели экспертизу консультации. Видим, что были периоды длительного ожидания, которые укладывались в интервалы 10 минут (по правилам сервиса у нас формат асинхронного чата и врач может задерживаться с ответом в пределах данного времени); и в одном случае ответы врача превысили время ожидания (11 минут). Иногда сервис бывает перегружен и врач старается отвечать пациентам в своем темпе. Приносим извинения за доставленные неудобства. И, надеемся, что в будущем консультации в нашем сервисе будут доставлять вам только положительные впечатления. Всего доброго!
06.10.2025

Все по делу
04.10.2025

30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Я так поняла врач из Москвы , вот это сразу видно уровень . Очень грамотный врач , даны все разъяснения , понятным языком объяснили мне как лечиться . Не пришлось ехать в платную клинику. Врач с большой буквы !
24.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Да окей подсказали, но сервис не удобный, нет оповещений , что врач ответил, в итоге чат закрылся, а открывать новый платно. А остались вопросы по консультации…в целом ок, но вопросы были по отвечу врача
18.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ввели в заблуждение, несколько других врачей дали абсолютно противоположное мнение.

Клиника «НаПоправку»

Алина, спасибо за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации. Светлана Алексеевна верно информировала вас о более высокой частоте ложноположительных результатов интересующего теста в подобных вашему случаях. Однако в ответах врача действительно были некоторые неточности и избыточная категоричность в отношении бесполезности рассматриваемого тестирования в данной клинической ситуации. Мы разобрали нюансы со Светланой Алексеевной, доктор готова ответить на все ваши вопросы и предоставить ссылки на исследования, которыми руководствуется врач при выборе тактики. Всего вам наилучшего!
18.09.2025

Внимательный, вежливый врач
12.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший доктор, максимально корректно общается и подробно всё объясняет
11.09.2025

Все подробно объяснили 🙏🏻
08.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

хороший врач, ответил на все вопросы
02.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный доктор, вежливо и понятно всё объяснила
02.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный и отзывчивый специалист! Спасибо за помощь!
31.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо Светлане Алексеевне! Оперативно ответила на мои вопросы и сориентировала меня по дальнейшему ходу лечения.
27.08.2025

Спасибо за подробную онлайн консультацию) Всё понравилось 😊
25.08.2025

Все помогло спасибо
23.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Нужно было принять сложное решение, Светлана Алексеевна очень доступно разъяснила ситуацию, и все вопросы исчезли.
19.08.2025

Консультация прошла отлично!
16.08.2025

Все хорошо
12.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач изучила все анализы, успокоила по поводу небольших отклонений в результатах, дала рекомендации - что предпринимать в случае возникновения каких-либо симптомов. Очень удобно, что всё онлайн

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Светлане Алексеевне за консультацию! Все по делу и в положительном ключе!

Все понравилось

Услуга: Онлайн-консультации

Врач понравился! Спасибо за разъяснение !
08.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач оперативно расшифровала анализы, все по делу и понятно объяснила. Спасибо!
06.08.2025

Спасибо за консультацию!
04.08.2025

Очень хороший врач
31.07.2025

Отлично, консультация помогла.
25.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень доброжелательная и эмпатичная. Мне очень понравилась консультация. Врач ответила на все вопросы и предложила альтернативные варианты решения проблемы. В общей сложности консультация длилась почти 1,5 часа. Врач изучила множество документов по моей проблеме и грамотно все сопоставила , отвечала очень своевременно. Спасибо , консультация была очень ценна.
25.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое Светлане Алексеевне! Грамотный и внимательный специалист. Помогла разобраться с результатами УЗИ, успокоила и выписала лечение!

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробная консультация, приятно общаться.

Услуга: Онлайн-консультации

Всё по делу, спасибо за рекомендации.

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за информативную консультацию! Врач очень доброжелательный и внимательный.
21.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Никакой помощи не было оказано. Все, что посоветовали, я и сама знала. За 1300, сказать, что надо к врачу и сдать анализы, как то не этого ожидалось. Зря потраченное время и деньги.

Клиника «НаПоправку»

Гузель, спасибо за обратную связь. Отзывы пациентов помогают нам становиться лучше. Мы провели экспертизу консультации. Сожалеем, что общение с врачом не оправдало ваших ожиданий. Иногда рекомендации врача могут совпадать с уже известной пациенту информацией, особенно если он не первый раз сталкивается с подобными симптомами. Важно, что Светлана Алексеевна дала вам корректную информацию и подчеркнула значимость дополнительных обследований, так как их результаты могут существенно повлиять на выбор тактики лечения. В то же время мы понимаем, что вам могло не хватить обсуждения альтернативных подходов. Этот момент мы проработали с врачом. Если у вас остаются вопросы или сомнения, вы всегда можете обсудить их на консультации или получить второе мнение в рамках нашего сервиса. Желаем вам здоровья и надеемся, что будущие консультации будут вызывать у вас только положительные впечатления. Всего доброго!
10.07.2025
Получила подробную консультацию , врач -профессионал своего дела, задает уточняющие вопросы , рекомендую Светлану! Спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, приятна в общении, все подробно разъяснила, дала дополнительные рекомендации, все очень четко и понятно. Мне отвечали очень быстро, быстрее чем в других чатах, врачу моя благодарность, рекомендую специалиста.

Услуга: Онлайн-консультации

все отлично, врач подробно прочла мои сообщения, провела дополнительный опрос и сделала заключение исходя из всех индивидуальных особенностей. благодарю.
08.07.2025

Четко и по делу
04.07.2025

Все понравилось!
04.07.2025

01.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно что ничего не понятно.Долго отвечала на сообщения ,то ответит и уйдет,сидишь и ждешь ответа

Клиника «НаПоправку»

Алина, спасибо за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации. Светлана Алексеевна верно интерпретировала представленные результаты обследования, однако врачу стоило больше внимания уделить пояснению вероятных причин ваших жалоб, а при расшифровке анализов сделать акцент на том, могут ли обнаруженные изменения быть связаны с указанными симптомами.
Видим, что вас также не удовлетворила и скорость ответов врача в чате, но Светлана Алексеевна придерживалась установленного стандартного интервала не более 10 минут, как и предусматривает формат асинхронного чата.
Мы учли ваши замечания, чтобы сделать наши консультации еще лучше.
29.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за помощь и ответы на все мои вопросы , которые меня беспокоили, врач всегда поддержит и подскажет , что нужно делать .
28.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо, подробно проконсультировали и всё рассказали!
20.06.2025

Вежливый врач
18.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Сухо отвечала, не было от врача дополнительных уточняющих вопросов .

Клиника «НаПоправку»

Светлана, спасибо за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации и видим, что вы не в полной мере остались ей удовлетворены. Светлана Алексеевна верно интерпретировала результаты представленного анализа и задала вам все необходимые уточняющие вопросы, ответов на которые было достаточно, чтобы определиться с диагностической гипотезой и дальнейшим планом обследования. Нам не показалось, что ответы Светланы Алексеевны были “сухими”, однако возможно врачу действительно стоило подробнее рассказать о предполагаемых причинах указанных вами симптомов. В подобных ситуациях, когда что-то осталось непонятным или требуется более развернутый ответ врача, просим вас не стесняться и уточнять все интересующие детали. Мы учли ваши замечания и постараемся сделать наши консультации еще лучше.
Светлана
Как же мне задавать вопросы, я же не врач и не знаю какие наводящие вопросы могут быть.
Спасибо, что обратили внимание на моё сообщение
25.06.2025
12.06.2025

Спасибо, помогли
09.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, ответила быстро и грамотно на каждый вопрос, расшифровала анализы, помогла с определением стоит ли сдавать доп.анализ. Спасибо!
08.06.2025

👍
05.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач проконсультировала по анализам , консультацией довольна
04.06.2025

Все хорошо
29.05.2025

Медлительность

Клиника «НаПоправку»

Наталия, спасибо за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации. Светлана Алексеевна отвечала на ваши сообщения согласно стандартному интервалу не более 10 минут, как и предусматривает формат асинхронного чата. Всего вам доброго!
26.05.2025

Врач квалифицированный.
24.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор внимательно выслушала, очень подробно ответила на все вопросы по моему заключению и дала много рекомендаций. Рекомендую!
12.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация! Всё подробно и доступно.