Мишарина Анна Владимировна, педиатр

Мишарина Анна Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23, кв 1

Электросила (1 км)

Парк Победы (1.3 км)

Московские ворота (2.4 км)

Прием педиатра

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Мишарина Анна Владимировна: педиатр. Стаж работы - 17 лет.

Главный врач клиники на Варшавской, главный педиатр Группы компаний «Немецкая семейная клиника».

Работала в Северном медицинском клиническом центре имени Н.А. Семашко на неотложном отделении, в детской городской клинической больнице в многопрофильном педиатрическом отделении, в областном специализированном доме ребенка, где вела детей с тяжелой неврологической патологией в качестве педиатра, семейного врача.

Имеет большой опыт наблюдения детей от 0 до 18 лет.

Ежегодно участвует в конгрессах педиатров России.

Северный государственный медицинский университет (2007)

В 2008 года начала практиковать в северном медицинском центре им.Семашко г.Архангельска на неотложном отделении, затем в детской городской клинической больнице в многопрофильном педиатрическом отделении. Затем работала в областном специализированном доме ребенка города Архангельск, где вела детей с тяжелой неврологической патологией в качестве педиатра, семейного врача.

• Немецкая семейная клиника на Варшавской

• Северный медицинский клинический центр имени Н.А. Семашко, неотложное отделение

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мишарина Анна Владимировна (9)

27.03.2024
Прекрасный врач. Лечимся и проводим профилактические осмотры у Анны Владимировны уже 13 лет. Всегда всё доступно объясняет, отвечает на все вопросы.
07.01.2024

Услуга: Прием педиатра

Приятный врач, открыта к общению, отвечает на все возникающие вопросы. Обратились с грудничком, лечение еще идет, по результатам лечения дополню отзыв
Прием был в декабре 2023 г.
28.10.2022
Ребята это лучший доктор которого я встречала.Я обошла много частных клиник и поликлиник,но только этот доктор за 3 дня поднял ребенка на ноги.Безумно благодарна и милион раз вам спасибо.Чудесный потресающий врач 😘👍
25.04.2022

Врач супер адекватная,современная ,знает как найти подход к малышу.От всей души рекомендую .Придём ещё .
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры"
19.02.2022
Это наш самый лучший и самый любимый педиатр ! Анна Владимировна всегда на связи, всегда ответит на вопросы, всегда поможет, всегда поддержит , всегда окажет помощь! Легко находит контакт с детками, дети ее не боятся . Великолепный доктор и замечательный человек. С ней спокойно и надёжно! Не променяем ни за что данного специалиста! Всем рекомендую! Мама Максима и Ники.
14.10.2020

Мишарина Анна Владимировна

Отличный врач, современный подход, адекватна в отношении прививок, мне это было крайне важно. Очень жаль, что не смогла полноценно наблюдать ребёнка у Мишариной, тк она ушла в декрет. Врача рекомендовали несколько человек и не зря!
28.02.2018

Отличный врач

Наблюдаемся у Анны Владимировны с рождения. Очень внимательная, компетентная. Не навязывает прививки, как многие, выписывает только необходимые лекарства для лечения. С ней очень приятно общаться.
10.03.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в январе 2024 г.
28.02.2024

Прием был в феврале 2024 г.

Прием педиатра