Мишакова Яна Евгеньевна, дерматолог
ТОП-10 дерматологов города

Мишакова Яна Евгеньевна

дерматоскопия, криодеструкция

Мишакова Яна Евгеньевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 5 лет.

Меня зовут Яна Евгеньевна Мишакова. Я работаю врачом-дерматовенерологом, занимаюсь диагностикой и лечением следующих заболеваний:

• акне, розацеа, экзема, псориаз, атопический дерматит, контактные дерматиты, себорейный дерматит, пиодермии, микозы;

• инфекции, передающиеся половым путем.

Владею такими навыками, как дерматоскопия, люминесцентная диагностика, криодеструкция, которыми активно пользуюсь на очном приеме.

В 2020 - 2021 гг. работала врачом-терапевтом в ГАУЗ "Городская поликлиника №7".

С 2021 года работаю врачом-дерматовенерологом в ГАУЗ "Республиканский клинический кожно-венерологический диспансер".

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте "НаПоправку".

Считаю важной составляющей своей работы профилактику обострений хронических кожных заболеваний с помощью правильного ухода за кожей и коррекции образа жизни, а также профилактику инфекций, передающихся половым путем.

Залог успешного лечения - совместный труд пациента и врача.

ФГБОУ ВО "Казанский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации г. Казань (2019)
  • 2019 - 2021 г
    г. - ФГБОУ ВО "Казанский государственный медицинский университет", ординатура по специальности "Дерматовенерология"
  • 2025 г.
    ООО "Образовательный центр "Наутилус" - "Трихология"
  • 2024 г.
    Центр профессиональных компетенций ГАУЗ "РККВД" - "Дерматоскопия в практике врача-дерматовенеролога"
  • 2024 г.
    Национальная академия микологии "Школа миколога" - "Поверхностные микозы"
  • 2024 г.
    Schoolacne Заярной В.Ю. - "Школа акне"
  • 2024 г.
    ФГБОУ ДПО РМАНПО МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Актуальные вопросы сифилидологии в практике врача"
  • 2023 г.
    КГМА - филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Организация здравоохранения и общественное здоровье"
  • 2022 г.
    КГМА - филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Опухоли кожи"

• Клиника «НаПоправку»

ТОП-10 дерматологов города

Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Мишакова Яна Евгеньевна (465)

progress: 0.43010752688172044%

26.09.2025

18.09.2025

Внимательный врач, спасибо большое ☺️
10.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро определён диагноз и даны нужные рекомендации. Спасибо!
07.09.2025

16.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Докторка расписала лечение и ситуацию четко и детально, задала много уточняющих вопросов, все отлично
11.10.2025

Хороший, внимательный педиатр
31.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Все понравилось на консультации.
24.08.2025

Очень понравилось
19.08.2025

19.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, ответил на все вопросы
12.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила ответы на все свои вопросы. Очень внимательная врач
06.08.2025

Спасибо, доктор очень помогла
29.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Самый лучший врач с которым я только консультировалась!! Задала очень много уточняющих вопросов для заключения, очень внимательная, спасибо за такую замечательную консультацию!
28.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор. Быстро и по полочкам дала объяснения моей проблеме. Ни какой воды и не нужных слов. Очень редко встретишь такого врача. Спасибо.
24.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию. Доктор отнеслась с понимаем к проблеме, уделила достаточно внимания и ответила на все вопросы)
22.07.2025

Спасибо за консультацию!
17.07.2025

Спасибо большое за помощь❤️
16.07.2025

Все хорошо, мне помогли
14.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Шикарный врач! Очень компетентная. Лечение подобранное врачом помогло справиться с прогрессирующей экземой!
09.07.2025

Все отлично, доброжелательно!
02.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо!!!!!! Все прошло!!!!
28.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Были даны понятные, чёткие рекомендации
21.06.2025

Всё ок
17.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист. Кратко, ёмко и всё по делу.
17.06.2025

Отличный врач
16.06.2025

Отличный врач
10.06.2025

Все отлично, лечение помогло
10.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо за помощь! Много уточняющих вопросов, что помогает разобраться в проблеме.
02.06.2025

Все супер!
31.05.2025

30.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию! Назначенное лечение помогает.
30.05.2025

26.05.2025

Спасибо
18.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень корректно и легко вылечились
17.05.2025

Все отлично!
14.05.2025

08.05.2025

07.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Компетентный врач, всё чётко и грамотно объяснила, дала соответствующие рекомендации
07.05.2025

Спасибо большое за помощь 🙏🏻
06.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист! Всю подробно рассказала и провела диагностику. Врача рекомендую 👍🔥
04.05.2025

Все прошло отлично
03.05.2025

Отличный врач! Быстро помогла с проблемой. Благодарю ☺️
01.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно и ясно спасибо
27.04.2025

Спасибо за консультацию 😊

Услуга: Онлайн-консультации

Всё грамотно и по пунктам расписала, ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации. Очень понравилась консультация)

Всё чётко ясно. Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, все по полочкам разложила, ни какое лишней воды.
23.04.2025

Грамотный специалист
16.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помог решить вопрос по здоровью дочки, огромное спасибо
16.04.2025

Все прекрасно, спасибо!!
15.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный доктор. Только она смогла помочь в решении нашей проблемы.
12.04.2025

08.04.2025

Помогла, выписала лечение
08.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятная девушка!!! Её забота и трепетное отношение даже через экран чувствуется!!! Буду соблюдать рекомендации и наблюдаться только у Яны Евгеньевны!!! Своё здоровье доверю только ей!!!
07.04.2025

04.04.2025

Все отлично

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат