Мищик Екатерина Владимировна, гинеколог

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Мищик Екатерина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Опытный специалист в области гинекологии, который занимается диагностикой и лечением различных заболеваний, связанных с репродуктивной системой женщин.

Специализация врача:

• Планирование, ведение беременности и послеродового периода

• Подбор гормональной контрацепции

• Введение и удаление внутриматочных контрацептивов

• Обследование и лечение воспалительных процессов во влагалище, органах малого таза

• Патология шейки матки

• Диагностика и лечение причин нарушения менструального цикла

• Обследование и лечение при бесплодии и потерях беременности

• Ведение пациенток с эндометриозом, миомой матки, патологией эндометрия, доброкачественными образованиями яичников

• Климактерический синдром

Оперативные навыки:

• Деструктивное лечение патологии шейки матки: радиоволновая биопсия, петлевая и конусовидная электроэксцизия поражений шейки матки

• Диагностическая гистероскопия (бесплодие, невынашивание беременности)

• Лечебная гистерорезектоскопия (удаление небольших полипов, разделение тонких синехий, удаление свободно находящегося в полости матки ВМК, небольших субмукозных миоматозных узлов на ножке и тонкой внутриматочной перегородки, трубную стерилизацию, удаление гиперплазированной слизистой оболочки матки, остатков плацентарной ткани и плодного яйца)‌

• Оперативное лечение патологии бартолиновых желёз: марсупиализация кисты, вскрытие абсцесса

Имеет опыт работы в государственных учреждениях, в том числе в перинатальном центре, гинекологическом стационаре и в поликлиническом отделении. Участвовала в проведении экстренного оперативного лечения в акушерстве и гинекологии. Участник научно-практических региональных и общероссийских конференций и семинаров.

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2013)
  • 2014  г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЧГУ им. И. Н. Ульянова

• 2021 г.
    — «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
    — «Допплеровское исследование в акушерстве», АНО ДПО СИНМО;

ТОП-10 акушеров-гинекологов города

ТОП-10 гинекологов города

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Мищик Екатерина Владимировна (101)

80 отзывов 21 оценка

19.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший приём, я довольна. Это было первичное обращение. Екатерина Владимировна разобралась в моей проблеме, дала рекомендации, всё как ожидала. В самой клинике тоже всё понравилось: интерьер, обстановка, оборудование, очень красивое освещение.
02.02.2026
Два года назад переехала в Санкт-Петербург, и искала нового врача. Насчет клиники сомнений не было - в Краснодаре наблюдалась в Клинике Фомина, и профессионализму врачей этой сети доверяю. К Екатерине Владимировне записалась, прочитав отзывы. Наблюдаюсь у нее уже полтора года и за это время не было ни одного лишнего назначения. Осмотр врач проводит очень аккуратно, всё объясняет, предупреждает, что будет делать, и какие ощущения норма, а какие - нет. Руководствуется принципами доказательной медицины, рассказывает простым, доступным языком. Всегда после приема ухожу спокойная, потому что есть четкий план, что делать, и понимание ситуации. Запугивать и сеять панику - это не про Екатерину Владимировну. Отдельно хочу рассказать про две процедуры офисной гистероскопии, которые мне делали для удаления полипов эндометрия. Это прекрасный метод, который позволяет без выскабливания, точечно, решить подобные проблемы. В первый раз я проходила процедуру под седацией, поспала, и через три часа пошла домой. Не почувствовала вообще ничего. Болей не было, осложнений тоже. А второй раз мы решили попробовать без медикаментозного сна, я оставалась в сознании. И на всю процедуру, с подготовкой, оформлением и ожиданием выписки ушел ровно час. Я очень переживала, но, благодаря четкой, слаженной работе Екатерины Владимировны и ее ассистентки, смогла расслабиться, потому, что все было максимально комфортно и под контролем. И с самым минимумом неприятных ощущений (немного тянуло, как при КД). Екатерина Владимировна - специалист высокой квалификации, который следует современным стандартам лечения, назначает только нужные лекарства с доказанной эффективностью, и постоянно учится. А еще она прекрасный человек с отличным чувством юмора, чуткий, спокойный и неравнодушный. И у кого я буду вести беременность - я знаю точно :)
24.01.2026
Екатерина Владимировна! От всей души хочу поблагодарить Вас за заботу, терпение и искреннюю вовлечённость в ту проблему с которой я к Вам пришла, а именно с потологией эндометрия. Вы непросто доктор, Вы - войн Христов! Который умеет вдохновлять, поддерживать и находить подход к человеку! Так-же, жилаю Благословения Божия вашему помошнику, медицинской сестре Куделиной Т. И. Ещё хочу обратиться к женщинам, который сталкиваются с проблемой в гинекологии, милые женщины, Офисная гистероскопия-это МОЩЬ! Всех с уважением и благодарностью, Коршунова Е. В.
14.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Она буквально спасла мне жизнь. 10 лет наблюдала дисплазию шейки матки, но назначенные таблетки уколы и свечи не давали результата. И только попав в руки к Екатерине уже с последней стадией дисплазии, я смогла найти грамотное лечение которое действительно помогло мне. При этом она сразу пояснила что ни какие таблетки свечи и уколы не помогут мне с моим диагнозом! Я очень рада что попала к ней со своей проблемой, и конечно же всем, от всего сердца, рекомендую данного специалиста.
14.12.2025
Екатерина Владимировна — мой самый любимый Доктор! Она дважды спасла меня своим лечением, тогда как другие пичкали бесполезными препаратами… Всегда веселая, излучающая уверенность в позитивном исходе, всегда выглядит на все 100! Планирую беременность и только с ней!
10.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Пришла к Екатерине Владимировне с сильными переживаниями по поводу своего здоровья, она сразу сказала что со мной, успокоила, деликатно осмотрела и назначила нужные исследования, которые выявили и подтвердили причину моих симптомов. Приём прошёл очень доброжелательно, по-дружески легко, врач прекрасный человек и профессиональный специалист, рекомендую!
Прием был в августе 2023 г.
03.10.2025
Итак, пишу большой отзыв Екатерине - врачу с большой буквы! Пришла я к ней с проблемой впч, в моем родном городе меня напугали тем, что нужно лечиться таблетками и это все очень страшно… когда пришла к Екатерине, я получила консультацию и план лечения. Если вы ищете врача, который вас не запугает, а найдет решение, то вам точно к Екатерине, всегда легкое общение, с улыбкой, без навязывания чего-то. После того, как мы закрыли вопрос с впч, начали подготовку к беременность и через пол года я забеременела , вела беременность тоже у Екатерины , было много страшных моментов, ужасов (особенно которые говорили в бесплатной поликлинике), спасибо Екатерине за то, что сохранила мое спокойствие и здоровье мое и малыша. Также рекомендовала у кого рожать и тут тоже попадание 100%, роды прошли отлично, нашему малышу уже почти 4 месяца и ходила на прием после родов тоже к Екатерине и как всегда все на высшем уровне! Я благодарю за такой большой путь и поддержку в разных ситуациях. Екатерина не просто врач, она большой человек , который живет своим делом и помогает огромному количеству человек! Без сомнения рекомендую данного врача, вы точно не ошибетесь , если попадете в ее руки! Также мои подруги тоже наблюдаются у нее и они тоже в восторге!
27.09.2025
Екатерина просто супер! Очень хороший и внимательный врач. Сразу располагает к себе, подробно объясняет все моменты, отвечает на вопросы спокойно и понятно. Во время приёма создаёт комфортную атмосферу, внимательно выслушивает и ничего не упускает. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. После консультации остаётся уверенность, что ты в надёжных руках. Рекомендую!
25.09.2025
Полгода искала проблему, ходила по врачам, но никто не мог помочь. Екатерина Владимировна не только нашла проблему, но и решила ее. Делали гистерорезектоскопию. Настолько она чуткая, понимающая, было очень спокойно с ней, все рассказала, показала, что как зачем и почему. Очень грамотный и хороший врач.
09.09.2025
Огромную благодарность хочу выразить Мищик Екатерине Владимировне! Как только зашла в кабинет вся тревога прошла! Очень комфортный и внимательный профессионал! Екатерина Владимировна ответила на все даже самые глупые вопросы и на понятном языке! Была проведена процедура биопсия шейки матки, перед которой я очень переживала, но все было сделано быстро и очень бережно!
05.09.2025
04.09.25 делала у Екатерины Владимировны офисную гистероскопию, удаляли полип. Я очень переживала, но Екатерина настолько классно умеет успокоить, поддерживала меня и спрашивала как моё самочувствие. Всё прошло быстро и безболезненно, сразу же после удаления полипа я встала и пошла домой счастливая, мне всё объяснили, дали рекомендации. Я уже много лет хожу только к Екатерине и доверяю ей своё здоровье) Лучший врач!
17.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Грамотный специалист
Прием был в августе 2024 г.
27.05.2025
Порекомендовали Екатерину Владимировну как врача хирурга-гинеколога, обратилась к ней за проведением гистероскопии и удалением полипов в матке. Екатерина Владимировна меня качественно проконсультировала, предложила разные варианты исходов. Операция прошла отлично, сегодня второй день, я хорошо себя чувствую, никакого дискомфорта. Рекомендую данного врача 🙏🏼 в целом мед персонал в клинике Фомина оставил очень приятное впечатление. Благодарю вас!
12.05.2025
Была на онлайн консультации у Екатерины Владимировны, очень понравилось отношение, была очень вежлива, доходчиво отвечала на все мои, казалось бы, банальные вопросы. После консультации приняли решение, что мне необходимо сделать ЭХОГСС, ранее я делала данную процедуру у другого врача. Приехала с другого города, что бы попасть именно к ней(по рекомендации). Была приятно удивлена на сколько было безболезненно, в сравнении с прошлым разом, когда я два дня приходила в себя, даже не могла разогнуться. Золотые руки специалиста в своем деле! Всегда уточняла мое самочувствие , в таких деликатных процедурах это важно. Во время процедуры мне дали игрушку антистресс для успокоения. После я не испытывала никаких болевых ощущений спокойно пошла гулять по городу. Огромная благодарность за профессионализм , сервис И чуткое отношение .
10.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Выбирала врача по отзывам и очень рада, что попала именно к ней, все было сделано профессионально и с душой, ничего лишнего не назначила. Я вообще трусиха, боюсь процедур, уколов, мне делали кольпоскопию и биопсию, Екатерина Владимировна постоянно интересовалась как я, относилась очень бережно. Благодарю за чуткость, понимание и профессионализм.
Прием был в мае 2025 г.
09.05.2025
После нескольких посещений с уверенностью могу сказать, что Екатерина Владимировна мой врач! Располагает к себе с первых минут общения - грамотная, профессиональная, тактичная, человечная, с высокой эмпатией и прекрасными чувством юмора. На приёме всё доступно объясняет и отвечает на любые, порой даже глупые вопросы. Я доверилась ей и ни капли не пожалела. Делали гистероскопию без наркоза всё прошло быстро и безболезненно. Благодаря профессионализму и «золотым» рукам Екатерины Владимировны, сразу после процедуры я пошла по своим делам)) Если бы я попала к ней раньше, то избежала бы двух операций под общим наркозом с отсутствием грамотного лечения. На этом мы не остановились и поставили вм спираль мирена. Процедура также прошла быстро и комфортно:) Екатерина Владимировна всегда на связи и отвечает на возникающие вопросы. Уровень моего доверия к ней сто процентов! Рекомендую и буду рекомендовать как лучшего специалиста в своей области!!
07.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

С волнением шла на гистероскопию, переживала, что будут болевые ощущения - оказалось совсем напрасно! Процедура прошла очень комфортно и абсолютно безболезненно, благодаря опыту Екатерины Владимировны, её внимательному и чуткому отношению. Все действия сопровождались комментариями врача в доступной для пациента форме) Так же во время процедуры Екатерина Владимировна интересовалась моим самочувствием, а это очень приятно! Благодарю от всей души Екатерину Владимировну за доброжелательное отношение, профессионализм и позитивный настрой!
Прием был в феврале 2025 г.
31.03.2025
До встречи с Екатериной Владимировной даже не представляла что прием у врача может быть таким. Максиму эмпатии. И просто очень приятный человек. Назначает лечение, выслушав всю историю болезни, с учетом предыдущих назначений, а не тупо «по протоколу», при этом не выписывает кучу анализов и лекарств, просто на всякий случай. Екатерина Владимировна провела мне операцию по удалению полипа, гистероскопию. Я в шоке от того, как все прошло. Без наркоза, абсолютно без боли. Встала с операционного стола и пошла по магазинам. Спасибо большое! Прекрасный врач.
04.03.2025
Хочу сказать огромное спасибо профессионалу своего дела, коллеге и замечательному человеку - Мищик Екатерине Владимировне за незаметно и безболезненно проведенную офисную гистероскопию! Удаление полипа эндометрия без наркоза и дискомфорта- честно, не думала что такое вообще возможно) через час после операции отпустили! даже удалось встретиться с подругой, прогуляться и только потом домой! Спасибо за грамотные рекомендации абсолютно по любым вопросам! Это большая редкость ! P.S. Желаю побольше выходных, терпения и сил чтобы Вы как можно дольше смогли помогать прекрасной половине человечества !
24.02.2025
Благодарю Екатерину Владимировну за бережное отношение к пациенту. После длительного посещения других клиник я наконец нашла прекрасного врача. Оперативное обследование и оперативное и эффективное лечение! Теперь буду наблюдаться только у Екатерины Владимировны. Очень рекоменду данного врача!
22.02.2025
Екатерина Владимировна, Замечательный врач. 👩‍⚕️ очень грамотная, все по факту без лишней воды. На приеме чувствую себя всегда как дома, комфортно и ноль смущений)) Спустя 1,5 года с момента возникновения проблемы, наконец-то я услышала, что я здорова!!! Сколько я потратила за этот период времени и денег на врачей…но слава богу я встретила «своего» врача и уже больше ни на кого не променяю 🩶
20.02.2025
Полюбила Екатерину Владимировну всей душой! И с полным доверием хожу на приемы. Все четко, по делу, с объяснениями.
19.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Мищик Екатерине Владимировне! Какое счастье, что я ее нашла❤️🙏 В первый раз я пришла на прием с консультацией по поводу операции - офисной гистероскопии (удаление полипа). Прием прошел прекрасно! Так легко, спокойно и понятно. Екатерина Владимировна полностью рассказала мне про эту операцию, ответила подробно на все мои вопросы, развеяла все страхи и сомнения! Операцию решили проводить без наркоза, а точнее начинать - без наркоза, а если будет совсем нестерпимая боль, то ввести наркоз. Так же решили заодно проверить проходимость маточных труб. «В её надежных руках - никакая операция не страшна!» - подумала я, выходя из кабинета. Екатерина Владимировна с таким профессионализмом, заботой и доброжелательностью относится к пациентам, что выходишь с приема в полном спокойствии и с улыбкой на лице! ☺️ В день операции я приехала в клинику, меня поселили в палату, за 30 минут до начала операции мне было сказано выпить таблетку обезболивающего - кеторолл экспресс. Началась сама операция. Екатерина Владимировна на всем ее протяжении меня подбадривала, успокаивала, разговаривала со мной, принесла различные игрушки антистресс (я всю операцию игралась с ними😄) Начали с проверки проходимости маточных труб. Я, начитавшись отзывов, готовилась к сильной боли, а её НЕ БЫЛО! Абсолютно спокойно и безболезненно прошла процедура, что меня очень обрадовало. Далее приступили к офисной гистероскопии. Все прошло супер! Абсолютно спокойно, уже без страха, без боли! (в некоторые моменты распирал живот, как в первый день менструации, но это было совсем не больно, а терпимо). Взяли биопсию эндометрия - а я даже не почувствовала это! У Екатерины Владимировны золотые руки! Целая операция, без единой боли и без наркоза! В общем, чуткие, заботливые, надежные и профессиональные руки Екатерины Владимировны - творят чудеса! Все прошло так хорошо и спокойно, что в конце операции, я радостная и уже оочень голодная решила ехать с мужем в ресторан отмечать это геройское дело!😁 Екатерина Владимировна всегда была со мной на связи, все подсказывала, узнавала как дела, как я себя чувствовала и очень поддерживала☺️ Огромное спасибо, восхищение и любовь Екатерине Владимировне!❤️❤️❤️🙏🙏🙏
13.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Мищик Екатерине Владимировне за чуткость и профессионализм! Я обращалась с целью подбора средства контрацепции. Екатерина Владимировна внимательно ознакомилась с моим анамнезом, образом жизни и предпочтениях, подробно рассказала о всех возможных вариантах и развеяла все мои страхи и сомнения благодаря своей компетенции и внимательности ❤️‍🔥 Остановились мы на выборе ВМС. На приеме была располагающая, комфортная атмосфера и процедура установки прошла быстро и практически безболезненно😌 Приемом и врачом я осталась довольна на все 200% и в дальнейшем желаю посещать только Екатерину Владимировну 💯 Рекомендую ее как невероятно тактичного, аккуратного и вежливого специалиста 🙏
23.01.2025
Попала на консультацию к Екатерине Владимировне, и с уверенностью могу сказать, что мне невероятно повезло! Во время консультации выяснилось, что мне необходима операция. Екатерина Владимировна всё подробно объяснила, развеяла мои сомнения и провела операцию на высочайшем уровне. Она — невероятно чуткий, внимательный и доброжелательный человек, настоящий профессионал своего дела. Я считаю, что Екатерина Владимировна — врач от Бога! Искренне благодарна ей за заботу, поддержку и профессионализм!
24.12.2024
Лучший гинеколог в СПб! Реально! Я 8 лет не могла найти врача, но пришла к Екатерине Владимировне и теперь не уйду никогда!
09.12.2024
Обратилась к Екатерине Владимировне впервые с проблемой: - Бесплодие - Нерегулярный цикл - «Нет овуляции?» 3 года назад мы решили с мужем что готовы родить ребенка, пытались год не получалось был первый звоночек о том, что что-то не так у меня или у него. Решили пройти обследование. Сначала начала я….Я проходила обследование и в платной клинике и в бесплатной по ОМС, но никто не знал что со мной не так все разводили руками и говорили что «всё хорошо» Решили проверить мужа, с мужем тоже оказалось всё прекрасно. Пробуем дальше. Не выходит. Идем к другому врачу уже которая «находит причину» это ВПЧ( мне 22 года тогда было) лечим таблетками. Я поправилась сразу на 10кг+лечим цикл КОК. Но ничего не помогало, цикл как был нерегулярным так он и есть, не решили проблему. Я устала, думаю надо отдохнуть. Отпустила ситуацию. Потом еще раз решаюсь взяться за здоровье и пошла уже к РЕПРОДУКТОЛОГУ в хорошую клинику! Пришла с огромной папкой анализов+она назначила еще кучу анализов, сдала всё хорошо по анализам. Врач сказала что она не знает причины…и мой выход с мужем это только ЭКО, в 24 года. Я ужасно была расстроена. Сколько я прошла за эти 2 года узи/анализы/бесконечные таблетки. Я опять отпустила ситуация и забила, сказала что больше не хочу ходить по врачам будет так как будет! Но переехав в СПб решаюсь пойти к Екатерине Владимировне(спойлер) и я не пожалела! Врач с Большой буквы! Я рассказала всю свою историю, она была в шоке что вообще лечили мне впч назначали таблетки, что я каждый цикл вызванный дюфастоном ходила на узи/фоликулометрию, зачем? Не понятно. Екатерина Владимировна сразу составила четкий план лечения. Сдать анализы (оказывается которые все сдают при планировании беременности но мне их не назначали почему-то)+ сдать впч(врач вообще сказала очень странно что мне лечили впч так как до 25 не сдают этот анализ девушки) по узи она увидела какое-то инородное тело и сказала сходить на контрольное узи после пмс и назначила пить ( витамин Д, фолиевую и йод и это всё!) По узи сразу же обнаружили полип эндометрия!!! После приема с анализами и узи мне врач сказала что у меня всё прекрасно по анализам, но полип нужно удалить. ВПЧ у меня не обнаружено…зачем лечили не понятно, когда это не лечится! И врач мне сказал это одна из причин почему нет желанной беременности это полип. Назначили операцию. Сделали. И о чудо!!! Менструация не застала себя долго ждать, пошла как по часам и даже скажу больше, что по узи после операции у меня была ОВУЛЯЦИЯ!! А всего лишь нужно было поставить грамотный диагноз, обнаружить причину и устранить ее! Я себя даже чувствую по другому, я ощущаю все эти гормональные всплески, которые были когда-то, я ощущаю себя полноценной девушкой, а ГЛАВНОЕ ЗДОРОВОЙ ДЕВУШКОЙ! Я очень благодарна Екатерине Владимировне за ее профессионализм и четкий план лечения! Так же благодарна клинике Фомина! Здесь точно работают лучший врачи и профессионалы своего дела! ❤️ Екатерина Владимировна- Вы Лучшая🥹❤️
28.11.2024
Врач, от которого выходишь здоровым человеком. Раньше я приходила ко врачам на плановый осмотр, когда ничего не беспокоило, а выходила вечно с анализами на миллион денег и постоянно со страшными диагнозами и ощущением, что тебя вечно нужно лечить иногда даже со слезами на глазах. С Екатериной Владимировной мой мир перевернулся в самый нужный и важный момент, при планировании беременности. И я наконец-то вышла из кабинета, с чувством, что у меня все хорошо, а даже если будет все плохо, то она со всем разберется и у меня все равно все будет хорошо! Очень жалею, что этого врача не было в моей жизни раньше Я пациент, переживший «диагнозы» различных врачей из устаревшей медицины и алакен альфа ставила и антибиотики пила, когда показаний к ним не было. И быть может, вы пережили другие вещи, но поймете все равно какая это редкость найти очень профессионального врача, который любит свое дело и пациентов, оставаясь при этом эмпатичным человеком. Мы провели важное и нужное исследование, которое я хотела сделать для собственного успокоения очень давно, а тут уже его можно было сделать по показаниям. К сожалению, случились осложнения, о которых меня предупредили заранее, и я зная свой организм была готова к ним, но даже в этом случае было не страшно, потому что рядом был врач, который все решил, был рядом и по-человечески и профессионально! И оставался на связи столько, сколько нужно было. Спустя много лет мне наконец-то дали ответ на мучивший меня вопрос. Не смотрите на цену приема и обследований. Потому что с вами сразу честны: «вы платите за высококачественного специалиста, который не назначит лишнего» а не придете на прием, где вас будут разводить на бесконечные походы. Поверьте, по итогу, вам сэкономят деньги и что немаловажно время и нервы ( а это дорогого стоит ;) ) С этим врачом я закрыла Гугл и с абсолютно спокойной душой слушаюсь всех ее рекомендации. Если я в чем-то и уверена в своей жизни, так это то, что я нашла своего прекрасного гинеколога. И я так искренне Желаю каждой женщине испытать это счастье :)))
05.11.2024
Пошла на прием к Екатерине Владимировне по рекомендации и считаю, что мне очень повезло! Вызвала доверие, как профессионал, с первых минут знакомства. Развеяла все мои страхи. Назначила операцию и провела ее блестяще. Была на связи и отвечала на все вопросы до и после операции. Крайне важно,что,помимо профессионализма, Екатерина Владимировна очень доброжелательный, чуткий и деликатный доктор. Без всяких сомнений, в будущем -консультации только у Екатерины Владимировны!
30.09.2024
Екатерина Владимировна- профессионал своего дела , а также замечательный чуткий человек- ведь с беременными женщинами нужно особое внимание и чуткость - что особенно меня покорило!
20.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Впервые была у Екатерины Владимировны,обратилась к ней за вторым мнением.Врач изучила мои документы,все подробно объяснила,предложила сразу же взять необходимые анализы и провести исследование.Все прошло отлично.
Прием был в сентябре 2024 г.
13.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Понравилось посещение и общение с доктором
Прием был в марте 2024 г.
12.09.2024
Пришла к доктору впервые на послеродовой осмотр. За один прием успели сделать все, что в консультации растянулось бы на месяц- мазки, узи, кольпоскопию. В дальнейшем пришлось делать биопсию и конизацию. Это крайне неприятные процедуры, но благодаря Екатерине Владимировне они прошли максимально комфортно и быстро. Все осмотры бережные, врач прислушивается к ощущениям пациента и делает паузы. Все подробно объяснила о заболевании, возможных рисках и последствиях. Продолжаем лечение, к другому специалисту нет желания идти, буду лечится только у Екатерины Владимировны. Однозначно рекомендую!
29.06.2024
Я хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу! Всем сердцем я люблю и обожаю этого замечательного доктора. Она всегда проявляет заботу и внимание к своим пациентам, обладает высоким профессионализмом и уникальными навыками. Я рекомендую её всем своим знакомым и друзьям, ведь Екатерина Владимировна действительно заслуживает уважения и признания!
02.06.2024
Все супер! Была на ежегодном приеме, вернусь
24.05.2024
Катерина Владимировна — добрейший, терпеливейший человек, замечательный врач. Доверила ей свою непростую беременность. У меня тяжелый характер, я была против одного из назначений, но Катерина Владимировна билась как львица, чтобы доказать свою правоту, даже направила запрос главному врачу всего направлении в Москву (мы в Петербурге). Я-таки согласилась и только когда гормоны и тревоги отпустили, поняла насколько она была права! Помимо врачебного профессионализма, очень чувствовала моё состояние беременной, всегда поддерживала. Всем рекомендую Катерину Владимировну как гинеколога и как врача для наблюдения беременности — ваши малыши будут в надежных руках
01.05.2024
Екатерина Владимировна чудесный , чуткий специалист. Вела беременность с самого начала, попала по случайности, и ни чуть не пожалела. Все приемы проходили в прекрасной обстановке, к доктору хотелось приходить постоянно, не смотря на плохой прошлый опыт с гинекологами. Врач была на связи 24/7, помогала со всеми вопросами, и тревожность отступала моментально) 9 месяцев пролетели незаметно для меня, остаюсь с доктором по сей день и советую всем знакомым. Очень важно найти своего человека в данной профессии 🙏🏻 акуратнее врача, чем Екатерина Владимировна еще не встречала, вам очень повезло, если вы знакомы с этим доктором.
19.04.2024
Замечательный врач, всегда мне отвечает на мои вопросы , даже не в рабочее время , очень благодарна Екатерине за заботу о пациентах❤️
15.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все прекрасно, первый прием у гинеколога прошел замечательно, деликатно и не больно 🤍
Прием был в апреле 2024 г.
13.04.2024
Екатерина Владимировна тот специалист которого я искала. Все понятно объясняет, не назначает того что не нужно, давая комментарии к каждому нагугленуму мной «важному» исследованию. Для мнительных и любящих ставить диагнозы из интернета, особенно ее рекомендую
06.04.2024
Живу в Москве и консультируюсь онлайн с Екатериной Владимировной, это такая крутая возможность, что можно консультироваться онлайн с таким компетентным врачом! Направила в нужную клинику в Москве, успокоила в моменты излишнего беспокойства, прокомментировала все анализы онлайн! Рекомендую 👌🏼
06.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Наблюдаюсь у прекрасного специалиста Мищик Екатерины Владимировны. С самого первого приема я поняла , что нашла того ,кого давно искала. Она мгновенно располагает к себе , чуткий, внимательный, заботливый и очень компетентный супер-специалист! Я бесконечно рада , что однажды попала в ее руки! Спасибо за Ваш профессионализм и поддержку, Екатерина Владимировна!❤️
Прием был в ноябре 2023 г.
26.03.2024
Каждая уважающая себя женщина имеет своего мастера по маникюру, мастера по бровям, волосам и своего врача гинеколога! Врач гинеколог, которого я выбрала, является истинным профессионалом в своей области и превзошла все мои ожидания. Ощущение внимания и заботы, которое я ощущаю на каждом приеме,просто потрясающее. Мне приятно знать, что я имею дело с врачом, который относится к своей профессии с таким пристрастием и стремится быть всегда актуальным. Также, хочу отметить, что результаты лечения, которые я достигла благодаря Екатерине Владимировне, превзошли все мои ожидания. Благодаря ее усилиям, мое здоровье значительно улучшилось, я восстановила свою самоуверенность и ощущение комфорта. Я абсолютно уверена, что сотрудничество с Екатериной Владимировной – лучшее решение, которое я могла сделать для своего здоровья. Она продемонстрировала высочайший профессионализм, заботу и эмпатию, и я рекомендую ее всем женщинам, ищущим надежного, компетентного врача гинеколога, с которым не страшно, не стыдно и приятно иметь дело.
01.03.2024
Я впервые обратилась к Екатерине Владимировне по рекомендации сестры с вопросом о необходимости установки писсария, т.к. в гос. поликлинике оставили на моё усмотрение, в другой частной клинике не смогли внятно пояснить, что к чему. Екатерина Владимировна на приёме тщательно изучила обменную карту и все дополнительные анализы, задавала уточняющие вопросы, несколько раз перепроверил все мед протоколы, после чего все пояснила, плюсы, минусы, указала рекомендации. В итоге я вышла с полным представлением о ситуации и дальнейшим действиями. Приём шёл час, вежливый разговор, конкретные вопросы ко мне и четкие конкретные ответы, без воды на мои вопросы. Кроме того, Екатерина Владимировна отнеслась с заботой и уточнила результаты следующих результатов анализов, проконсультировала по витаминами. Лучший врач, что я встречала
01.03.2024
Очень чуткий, внимательный и аккуратный врач. Пришла на первичный прием с целым ворохом вопросов, неясностей и ситуаций, требующих разрешения: получила ответы и разъяснения на все вопросы без лишних и ненужных анализов и исследований, все четко и по делу. Максимально аккуратный осмотр и бережное отношение! С. тех пор наблюдаюсь сама и советую знакомым.
28.01.2024
Екатерина Владимировна, прекрасный врач. Она очень внимательная, всегда спокойно выслушает, изучит все анализы. Обследовалась у неё в рамках привычного невынашивания. Все анализы только по делу, лишнего ничего не назначила. С радостью шла к ней на приём. Врач так же проводила мне пайпель биопсию, все прошло хорошо, без осложнений. Осмотр на кресле безболезненный. Екатерина Владимировна всегда в хорошем настроении и полна позитива. Рекомендую ее как отличного специалиста!
27.01.2024
Екатерина Владимировна замечательный доктор! Вместе с ней мы готовились, планировали и вели нашу беременность, в результате чего на свет появился наш чудесный малыш! Доктор, который всегда четко, понятно и по делу без лишних анализов и назначений👌
09.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз была у гинеколога,Екатерина - супер врач! Очень добрая и грамотная! Все рассказывала и объясняла! 5+ буду ходить ещё! Очень советую!
Прием был в январе 2024 г.
25.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Екатерина Владимировна - это лучшее, что случилось со мной в мире гинекологии. Чуткий и аккуратный врач. С ней хорошо и психологически и физически!
Прием был в апреле 2023 г.
25.10.2023
Если вы не любите ходить к геникологу этот врач изменит ваше мнение раз и навсегда. Сама была год назад у Екатерины Владимировны. Внимательный, чуткий, добрый врач, полностью старается вникнуть в суть проблемы, не назначает дорогих лекарств и не нужных диагностик. Первый врач который обследовал не больно! Привела в этот раз пожилую маму на приём для получения экспертного мнения, прекрасное уважительное доброе отношение к пожилым людям, дала заключение, рекомендации, всё обьяснила. Спасибо вам что вы есть Екатерина Владимировна)
10.10.2023

лучший гинеколог!
Прием был в сентябре 2023 г.
12.09.2023
Очень довольная приемом ,замечательный специалист .Очень внимательное и доброжелательное отношение.Лучший гинеколог !
Прием был в сентябре 2023 г.
10.09.2023
Очень хороший врач, профессионал и чуткий человек
23.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень довольна приемом , данными рекомендациями. Спасибо за внимательное , доброжелательное отношение.
Прием был в августе 2023 г.
01.08.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Екатерина Владимировна, чуткая и деликатная, все на высоте !
Прием был в июле 2023 г.
29.06.2023
Лучший гинеколог в моей жизни!
21.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Екатерина замечательный специалист, очень грамотный и доброжелательный. Я очень рада, что попала именно к ней. Помогла выявить проблему, теперь, когда буду в Санкт-Петербурге, только к ней! Спасибо большое!
Прием был в июне 2023 г.
08.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Лучший врач, у которого я была. Помимо того, что максимально подробно проконсультировала, очень приветливая и относится к своему делу и к людям с любовью. Рекомендую на все 100000%
Прием был в июне 2023 г.
31.05.2023
Екатерина , замечательный , высококвалифицированный врач ) Я скажу , что даже больше , чем врач ) Всегда иду на прием с полным доверием ! Рекомендую
27.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне, очень приятный и чуткий доктор, сразу к себе расположила, совершенно безболезненно взяла все мазки, проконсультировала онлайн все мои результаты анализов, и установила спираль так, что я даже ничего не почувствовала, на протяжении всех приемов я чувствовала себя очень комфортно с доктором, спасибо еще раз, Екатерине Владимировне за ее работу

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога