Мищик Екатерина Владимировна, гинеколог

Возраст 35 лет

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Мищик Екатерина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.

Опытный специалист в области гинекологии, который занимается диагностикой и лечением различных заболеваний, связанных с репродуктивной системой женщин.

Специализация врача:

• Планирование, ведение беременности и послеродового периода

• Подбор гормональной контрацепции

• Введение и удаление внутриматочных контрацептивов

• Обследование и лечение воспалительных процессов во влагалище, органах малого таза

• Патология шейки матки

• Диагностика и лечение причин нарушения менструального цикла

• Обследование и лечение при бесплодии и потерях беременности

• Ведение пациенток с эндометриозом, миомой матки, патологией эндометрия, доброкачественными образованиями яичников

• Климактерический синдром

Оперативные навыки:

• Деструктивное лечение патологии шейки матки: радиоволновая биопсия, петлевая и конусовидная электроэксцизия поражений шейки матки

• Диагностическая гистероскопия (бесплодие, невынашивание беременности)

• Лечебная гистерорезектоскопия (удаление небольших полипов, разделение тонких синехий, удаление свободно находящегося в полости матки ВМК, небольших субмукозных миоматозных узлов на ножке и тонкой внутриматочной перегородки, трубную стерилизацию, удаление гиперплазированной слизистой оболочки матки, остатков плацентарной ткани и плодного яйца)‌

• Оперативное лечение патологии бартолиновых желёз: марсупиализация кисты, вскрытие абсцесса

Имеет опыт работы в государственных учреждениях, в том числе в перинатальном центре, гинекологическом стационаре и в поликлиническом отделении. Участвовала в проведении экстренного оперативного лечения в акушерстве и гинекологии. Участник научно-практических региональных и общероссийских конференций и семинаров.

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2013)
  • 2014  г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЧГУ им. И. Н. Ульянова

• 2021 г.
    — «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
    — «Допплеровское исследование в акушерстве», АНО ДПО СИНМО;

• Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

ТОП-10 гинекологов города

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мищик Екатерина Владимировна (92)

71 отзыв 21 оценка

27.09.2025
Екатерина просто супер! Очень хороший и внимательный врач. Сразу располагает к себе, подробно объясняет все моменты, отвечает на вопросы спокойно и понятно. Во время приёма создаёт комфортную атмосферу, внимательно выслушивает и ничего не упускает. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. После консультации остаётся уверенность, что ты в надёжных руках. Рекомендую!
05.09.2025
04.09.25 делала у Екатерины Владимировны офисную гистероскопию, удаляли полип. Я очень переживала, но Екатерина настолько классно умеет успокоить, поддерживала меня и спрашивала как моё самочувствие. Всё прошло быстро и безболезненно, сразу же после удаления полипа я встала и пошла домой счастливая, мне всё объяснили, дали рекомендации. Я уже много лет хожу только к Екатерине и доверяю ей своё здоровье) Лучший врач!
17.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Грамотный специалист
Прием был в августе 2024 г.
27.05.2025
Порекомендовали Екатерину Владимировну как врача хирурга-гинеколога, обратилась к ней за проведением гистероскопии и удалением полипов в матке. Екатерина Владимировна меня качественно проконсультировала, предложила разные варианты исходов. Операция прошла отлично, сегодня второй день, я хорошо себя чувствую, никакого дискомфорта. Рекомендую данного врача 🙏🏼 в целом мед персонал в клинике Фомина оставил очень приятное впечатление. Благодарю вас!
12.05.2025
Была на онлайн консультации у Екатерины Владимировны, очень понравилось отношение, была очень вежлива, доходчиво отвечала на все мои, казалось бы, банальные вопросы. После консультации приняли решение, что мне необходимо сделать ЭХОГСС, ранее я делала данную процедуру у другого врача. Приехала с другого города, что бы попасть именно к ней(по рекомендации). Была приятно удивлена на сколько было безболезненно, в сравнении с прошлым разом, когда я два дня приходила в себя, даже не могла разогнуться. Золотые руки специалиста в своем деле! Всегда уточняла мое самочувствие , в таких деликатных процедурах это важно. Во время процедуры мне дали игрушку антистресс для успокоения. После я не испытывала никаких болевых ощущений спокойно пошла гулять по городу. Огромная благодарность за профессионализм , сервис И чуткое отношение .
10.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Выбирала врача по отзывам и очень рада, что попала именно к ней, все было сделано профессионально и с душой, ничего лишнего не назначила. Я вообще трусиха, боюсь процедур, уколов, мне делали кольпоскопию и биопсию, Екатерина Владимировна постоянно интересовалась как я, относилась очень бережно. Благодарю за чуткость, понимание и профессионализм.
Прием был в мае 2025 г.
09.05.2025
После нескольких посещений с уверенностью могу сказать, что Екатерина Владимировна мой врач! Располагает к себе с первых минут общения - грамотная, профессиональная, тактичная, человечная, с высокой эмпатией и прекрасными чувством юмора. На приёме всё доступно объясняет и отвечает на любые, порой даже глупые вопросы. Я доверилась ей и ни капли не пожалела. Делали гистероскопию без наркоза всё прошло быстро и безболезненно. Благодаря профессионализму и «золотым» рукам Екатерины Владимировны, сразу после процедуры я пошла по своим делам)) Если бы я попала к ней раньше, то избежала бы двух операций под общим наркозом с отсутствием грамотного лечения. На этом мы не остановились и поставили вм спираль мирена. Процедура также прошла быстро и комфортно:) Екатерина Владимировна всегда на связи и отвечает на возникающие вопросы. Уровень моего доверия к ней сто процентов! Рекомендую и буду рекомендовать как лучшего специалиста в своей области!!
07.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

С волнением шла на гистероскопию, переживала, что будут болевые ощущения - оказалось совсем напрасно! Процедура прошла очень комфортно и абсолютно безболезненно, благодаря опыту Екатерины Владимировны, её внимательному и чуткому отношению. Все действия сопровождались комментариями врача в доступной для пациента форме) Так же во время процедуры Екатерина Владимировна интересовалась моим самочувствием, а это очень приятно! Благодарю от всей души Екатерину Владимировну за доброжелательное отношение, профессионализм и позитивный настрой!
Прием был в феврале 2025 г.
31.03.2025
До встречи с Екатериной Владимировной даже не представляла что прием у врача может быть таким. Максиму эмпатии. И просто очень приятный человек. Назначает лечение, выслушав всю историю болезни, с учетом предыдущих назначений, а не тупо «по протоколу», при этом не выписывает кучу анализов и лекарств, просто на всякий случай. Екатерина Владимировна провела мне операцию по удалению полипа, гистероскопию. Я в шоке от того, как все прошло. Без наркоза, абсолютно без боли. Встала с операционного стола и пошла по магазинам. Спасибо большое! Прекрасный врач.
04.03.2025
Хочу сказать огромное спасибо профессионалу своего дела, коллеге и замечательному человеку - Мищик Екатерине Владимировне за незаметно и безболезненно проведенную офисную гистероскопию! Удаление полипа эндометрия без наркоза и дискомфорта- честно, не думала что такое вообще возможно) через час после операции отпустили! даже удалось встретиться с подругой, прогуляться и только потом домой! Спасибо за грамотные рекомендации абсолютно по любым вопросам! Это большая редкость ! P.S. Желаю побольше выходных, терпения и сил чтобы Вы как можно дольше смогли помогать прекрасной половине человечества !
24.02.2025
Благодарю Екатерину Владимировну за бережное отношение к пациенту. После длительного посещения других клиник я наконец нашла прекрасного врача. Оперативное обследование и оперативное и эффективное лечение! Теперь буду наблюдаться только у Екатерины Владимировны. Очень рекоменду данного врача!
22.02.2025
Екатерина Владимировна, Замечательный врач. 👩‍⚕️ очень грамотная, все по факту без лишней воды. На приеме чувствую себя всегда как дома, комфортно и ноль смущений)) Спустя 1,5 года с момента возникновения проблемы, наконец-то я услышала, что я здорова!!! Сколько я потратила за этот период времени и денег на врачей…но слава богу я встретила «своего» врача и уже больше ни на кого не променяю 🩶
20.02.2025
Полюбила Екатерину Владимировну всей душой! И с полным доверием хожу на приемы. Все четко, по делу, с объяснениями.
19.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Мищик Екатерине Владимировне! Какое счастье, что я ее нашла❤️🙏 В первый раз я пришла на прием с консультацией по поводу операции - офисной гистероскопии (удаление полипа). Прием прошел прекрасно! Так легко, спокойно и понятно. Екатерина Владимировна полностью рассказала мне про эту операцию, ответила подробно на все мои вопросы, развеяла все страхи и сомнения! Операцию решили проводить без наркоза, а точнее начинать - без наркоза, а если будет совсем нестерпимая боль, то ввести наркоз. Так же решили заодно проверить проходимость маточных труб. «В её надежных руках - никакая операция не страшна!» - подумала я, выходя из кабинета. Екатерина Владимировна с таким профессионализмом, заботой и доброжелательностью относится к пациентам, что выходишь с приема в полном спокойствии и с улыбкой на лице! ☺️ В день операции я приехала в клинику, меня поселили в палату, за 30 минут до начала операции мне было сказано выпить таблетку обезболивающего - кеторолл экспресс. Началась сама операция. Екатерина Владимировна на всем ее протяжении меня подбадривала, успокаивала, разговаривала со мной, принесла различные игрушки антистресс (я всю операцию игралась с ними😄) Начали с проверки проходимости маточных труб. Я, начитавшись отзывов, готовилась к сильной боли, а её НЕ БЫЛО! Абсолютно спокойно и безболезненно прошла процедура, что меня очень обрадовало. Далее приступили к офисной гистероскопии. Все прошло супер! Абсолютно спокойно, уже без страха, без боли! (в некоторые моменты распирал живот, как в первый день менструации, но это было совсем не больно, а терпимо). Взяли биопсию эндометрия - а я даже не почувствовала это! У Екатерины Владимировны золотые руки! Целая операция, без единой боли и без наркоза! В общем, чуткие, заботливые, надежные и профессиональные руки Екатерины Владимировны - творят чудеса! Все прошло так хорошо и спокойно, что в конце операции, я радостная и уже оочень голодная решила ехать с мужем в ресторан отмечать это геройское дело!😁 Екатерина Владимировна всегда была со мной на связи, все подсказывала, узнавала как дела, как я себя чувствовала и очень поддерживала☺️ Огромное спасибо, восхищение и любовь Екатерине Владимировне!❤️❤️❤️🙏🙏🙏
13.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Мищик Екатерине Владимировне за чуткость и профессионализм! Я обращалась с целью подбора средства контрацепции. Екатерина Владимировна внимательно ознакомилась с моим анамнезом, образом жизни и предпочтениях, подробно рассказала о всех возможных вариантах и развеяла все мои страхи и сомнения благодаря своей компетенции и внимательности ❤️‍🔥 Остановились мы на выборе ВМС. На приеме была располагающая, комфортная атмосфера и процедура установки прошла быстро и практически безболезненно😌 Приемом и врачом я осталась довольна на все 200% и в дальнейшем желаю посещать только Екатерину Владимировну 💯 Рекомендую ее как невероятно тактичного, аккуратного и вежливого специалиста 🙏
23.01.2025
Попала на консультацию к Екатерине Владимировне, и с уверенностью могу сказать, что мне невероятно повезло! Во время консультации выяснилось, что мне необходима операция. Екатерина Владимировна всё подробно объяснила, развеяла мои сомнения и провела операцию на высочайшем уровне. Она — невероятно чуткий, внимательный и доброжелательный человек, настоящий профессионал своего дела. Я считаю, что Екатерина Владимировна — врач от Бога! Искренне благодарна ей за заботу, поддержку и профессионализм!
24.12.2024
Лучший гинеколог в СПб! Реально! Я 8 лет не могла найти врача, но пришла к Екатерине Владимировне и теперь не уйду никогда!
09.12.2024
Обратилась к Екатерине Владимировне впервые с проблемой: - Бесплодие - Нерегулярный цикл - «Нет овуляции?» 3 года назад мы решили с мужем что готовы родить ребенка, пытались год не получалось был первый звоночек о том, что что-то не так у меня или у него. Решили пройти обследование. Сначала начала я….Я проходила обследование и в платной клинике и в бесплатной по ОМС, но никто не знал что со мной не так все разводили руками и говорили что «всё хорошо» Решили проверить мужа, с мужем тоже оказалось всё прекрасно. Пробуем дальше. Не выходит. Идем к другому врачу уже которая «находит причину» это ВПЧ( мне 22 года тогда было) лечим таблетками. Я поправилась сразу на 10кг+лечим цикл КОК. Но ничего не помогало, цикл как был нерегулярным так он и есть, не решили проблему. Я устала, думаю надо отдохнуть. Отпустила ситуацию. Потом еще раз решаюсь взяться за здоровье и пошла уже к РЕПРОДУКТОЛОГУ в хорошую клинику! Пришла с огромной папкой анализов+она назначила еще кучу анализов, сдала всё хорошо по анализам. Врач сказала что она не знает причины…и мой выход с мужем это только ЭКО, в 24 года. Я ужасно была расстроена. Сколько я прошла за эти 2 года узи/анализы/бесконечные таблетки. Я опять отпустила ситуация и забила, сказала что больше не хочу ходить по врачам будет так как будет! Но переехав в СПб решаюсь пойти к Екатерине Владимировне(спойлер) и я не пожалела! Врач с Большой буквы! Я рассказала всю свою историю, она была в шоке что вообще лечили мне впч назначали таблетки, что я каждый цикл вызванный дюфастоном ходила на узи/фоликулометрию, зачем? Не понятно. Екатерина Владимировна сразу составила четкий план лечения. Сдать анализы (оказывается которые все сдают при планировании беременности но мне их не назначали почему-то)+ сдать впч(врач вообще сказала очень странно что мне лечили впч так как до 25 не сдают этот анализ девушки) по узи она увидела какое-то инородное тело и сказала сходить на контрольное узи после пмс и назначила пить ( витамин Д, фолиевую и йод и это всё!) По узи сразу же обнаружили полип эндометрия!!! После приема с анализами и узи мне врач сказала что у меня всё прекрасно по анализам, но полип нужно удалить. ВПЧ у меня не обнаружено…зачем лечили не понятно, когда это не лечится! И врач мне сказал это одна из причин почему нет желанной беременности это полип. Назначили операцию. Сделали. И о чудо!!! Менструация не застала себя долго ждать, пошла как по часам и даже скажу больше, что по узи после операции у меня была ОВУЛЯЦИЯ!! А всего лишь нужно было поставить грамотный диагноз, обнаружить причину и устранить ее! Я себя даже чувствую по другому, я ощущаю все эти гормональные всплески, которые были когда-то, я ощущаю себя полноценной девушкой, а ГЛАВНОЕ ЗДОРОВОЙ ДЕВУШКОЙ! Я очень благодарна Екатерине Владимировне за ее профессионализм и четкий план лечения! Так же благодарна клинике Фомина! Здесь точно работают лучший врачи и профессионалы своего дела! ❤️ Екатерина Владимировна- Вы Лучшая🥹❤️
28.11.2024
Врач, от которого выходишь здоровым человеком. Раньше я приходила ко врачам на плановый осмотр, когда ничего не беспокоило, а выходила вечно с анализами на миллион денег и постоянно со страшными диагнозами и ощущением, что тебя вечно нужно лечить иногда даже со слезами на глазах. С Екатериной Владимировной мой мир перевернулся в самый нужный и важный момент, при планировании беременности. И я наконец-то вышла из кабинета, с чувством, что у меня все хорошо, а даже если будет все плохо, то она со всем разберется и у меня все равно все будет хорошо! Очень жалею, что этого врача не было в моей жизни раньше Я пациент, переживший «диагнозы» различных врачей из устаревшей медицины и алакен альфа ставила и антибиотики пила, когда показаний к ним не было. И быть может, вы пережили другие вещи, но поймете все равно какая это редкость найти очень профессионального врача, который любит свое дело и пациентов, оставаясь при этом эмпатичным человеком. Мы провели важное и нужное исследование, которое я хотела сделать для собственного успокоения очень давно, а тут уже его можно было сделать по показаниям. К сожалению, случились осложнения, о которых меня предупредили заранее, и я зная свой организм была готова к ним, но даже в этом случае было не страшно, потому что рядом был врач, который все решил, был рядом и по-человечески и профессионально! И оставался на связи столько, сколько нужно было. Спустя много лет мне наконец-то дали ответ на мучивший меня вопрос. Не смотрите на цену приема и обследований. Потому что с вами сразу честны: «вы платите за высококачественного специалиста, который не назначит лишнего» а не придете на прием, где вас будут разводить на бесконечные походы. Поверьте, по итогу, вам сэкономят деньги и что немаловажно время и нервы ( а это дорогого стоит ;) ) С этим врачом я закрыла Гугл и с абсолютно спокойной душой слушаюсь всех ее рекомендации. Если я в чем-то и уверена в своей жизни, так это то, что я нашла своего прекрасного гинеколога. И я так искренне Желаю каждой женщине испытать это счастье :)))
05.11.2024
Пошла на прием к Екатерине Владимировне по рекомендации и считаю, что мне очень повезло! Вызвала доверие, как профессионал, с первых минут знакомства. Развеяла все мои страхи. Назначила операцию и провела ее блестяще. Была на связи и отвечала на все вопросы до и после операции. Крайне важно,что,помимо профессионализма, Екатерина Владимировна очень доброжелательный, чуткий и деликатный доктор. Без всяких сомнений, в будущем -консультации только у Екатерины Владимировны!
30.09.2024
Екатерина Владимировна- профессионал своего дела , а также замечательный чуткий человек- ведь с беременными женщинами нужно особое внимание и чуткость - что особенно меня покорило!
20.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Впервые была у Екатерины Владимировны,обратилась к ней за вторым мнением.Врач изучила мои документы,все подробно объяснила,предложила сразу же взять необходимые анализы и провести исследование.Все прошло отлично.
Прием был в сентябре 2024 г.
13.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Понравилось посещение и общение с доктором
Прием был в марте 2024 г.
12.09.2024
Пришла к доктору впервые на послеродовой осмотр. За один прием успели сделать все, что в консультации растянулось бы на месяц- мазки, узи, кольпоскопию. В дальнейшем пришлось делать биопсию и конизацию. Это крайне неприятные процедуры, но благодаря Екатерине Владимировне они прошли максимально комфортно и быстро. Все осмотры бережные, врач прислушивается к ощущениям пациента и делает паузы. Все подробно объяснила о заболевании, возможных рисках и последствиях. Продолжаем лечение, к другому специалисту нет желания идти, буду лечится только у Екатерины Владимировны. Однозначно рекомендую!
29.06.2024
Я хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу! Всем сердцем я люблю и обожаю этого замечательного доктора. Она всегда проявляет заботу и внимание к своим пациентам, обладает высоким профессионализмом и уникальными навыками. Я рекомендую её всем своим знакомым и друзьям, ведь Екатерина Владимировна действительно заслуживает уважения и признания!
02.06.2024
Все супер! Была на ежегодном приеме, вернусь
24.05.2024
Катерина Владимировна — добрейший, терпеливейший человек, замечательный врач. Доверила ей свою непростую беременность. У меня тяжелый характер, я была против одного из назначений, но Катерина Владимировна билась как львица, чтобы доказать свою правоту, даже направила запрос главному врачу всего направлении в Москву (мы в Петербурге). Я-таки согласилась и только когда гормоны и тревоги отпустили, поняла насколько она была права! Помимо врачебного профессионализма, очень чувствовала моё состояние беременной, всегда поддерживала. Всем рекомендую Катерину Владимировну как гинеколога и как врача для наблюдения беременности — ваши малыши будут в надежных руках
01.05.2024
Екатерина Владимировна чудесный , чуткий специалист. Вела беременность с самого начала, попала по случайности, и ни чуть не пожалела. Все приемы проходили в прекрасной обстановке, к доктору хотелось приходить постоянно, не смотря на плохой прошлый опыт с гинекологами. Врач была на связи 24/7, помогала со всеми вопросами, и тревожность отступала моментально) 9 месяцев пролетели незаметно для меня, остаюсь с доктором по сей день и советую всем знакомым. Очень важно найти своего человека в данной профессии 🙏🏻 акуратнее врача, чем Екатерина Владимировна еще не встречала, вам очень повезло, если вы знакомы с этим доктором.
19.04.2024
Замечательный врач, всегда мне отвечает на мои вопросы , даже не в рабочее время , очень благодарна Екатерине за заботу о пациентах❤️
15.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все прекрасно, первый прием у гинеколога прошел замечательно, деликатно и не больно 🤍
Прием был в апреле 2024 г.
13.04.2024
Екатерина Владимировна тот специалист которого я искала. Все понятно объясняет, не назначает того что не нужно, давая комментарии к каждому нагугленуму мной «важному» исследованию. Для мнительных и любящих ставить диагнозы из интернета, особенно ее рекомендую
06.04.2024
Живу в Москве и консультируюсь онлайн с Екатериной Владимировной, это такая крутая возможность, что можно консультироваться онлайн с таким компетентным врачом! Направила в нужную клинику в Москве, успокоила в моменты излишнего беспокойства, прокомментировала все анализы онлайн! Рекомендую 👌🏼
06.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Наблюдаюсь у прекрасного специалиста Мищик Екатерины Владимировны. С самого первого приема я поняла , что нашла того ,кого давно искала. Она мгновенно располагает к себе , чуткий, внимательный, заботливый и очень компетентный супер-специалист! Я бесконечно рада , что однажды попала в ее руки! Спасибо за Ваш профессионализм и поддержку, Екатерина Владимировна!❤️
Прием был в ноябре 2023 г.
26.03.2024
Каждая уважающая себя женщина имеет своего мастера по маникюру, мастера по бровям, волосам и своего врача гинеколога! Врач гинеколог, которого я выбрала, является истинным профессионалом в своей области и превзошла все мои ожидания. Ощущение внимания и заботы, которое я ощущаю на каждом приеме,просто потрясающее. Мне приятно знать, что я имею дело с врачом, который относится к своей профессии с таким пристрастием и стремится быть всегда актуальным. Также, хочу отметить, что результаты лечения, которые я достигла благодаря Екатерине Владимировне, превзошли все мои ожидания. Благодаря ее усилиям, мое здоровье значительно улучшилось, я восстановила свою самоуверенность и ощущение комфорта. Я абсолютно уверена, что сотрудничество с Екатериной Владимировной – лучшее решение, которое я могла сделать для своего здоровья. Она продемонстрировала высочайший профессионализм, заботу и эмпатию, и я рекомендую ее всем женщинам, ищущим надежного, компетентного врача гинеколога, с которым не страшно, не стыдно и приятно иметь дело.
01.03.2024
Я впервые обратилась к Екатерине Владимировне по рекомендации сестры с вопросом о необходимости установки писсария, т.к. в гос. поликлинике оставили на моё усмотрение, в другой частной клинике не смогли внятно пояснить, что к чему. Екатерина Владимировна на приёме тщательно изучила обменную карту и все дополнительные анализы, задавала уточняющие вопросы, несколько раз перепроверил все мед протоколы, после чего все пояснила, плюсы, минусы, указала рекомендации. В итоге я вышла с полным представлением о ситуации и дальнейшим действиями. Приём шёл час, вежливый разговор, конкретные вопросы ко мне и четкие конкретные ответы, без воды на мои вопросы. Кроме того, Екатерина Владимировна отнеслась с заботой и уточнила результаты следующих результатов анализов, проконсультировала по витаминами. Лучший врач, что я встречала
01.03.2024
Очень чуткий, внимательный и аккуратный врач. Пришла на первичный прием с целым ворохом вопросов, неясностей и ситуаций, требующих разрешения: получила ответы и разъяснения на все вопросы без лишних и ненужных анализов и исследований, все четко и по делу. Максимально аккуратный осмотр и бережное отношение! С. тех пор наблюдаюсь сама и советую знакомым.
28.01.2024
Екатерина Владимировна, прекрасный врач. Она очень внимательная, всегда спокойно выслушает, изучит все анализы. Обследовалась у неё в рамках привычного невынашивания. Все анализы только по делу, лишнего ничего не назначила. С радостью шла к ней на приём. Врач так же проводила мне пайпель биопсию, все прошло хорошо, без осложнений. Осмотр на кресле безболезненный. Екатерина Владимировна всегда в хорошем настроении и полна позитива. Рекомендую ее как отличного специалиста!
27.01.2024
Екатерина Владимировна замечательный доктор! Вместе с ней мы готовились, планировали и вели нашу беременность, в результате чего на свет появился наш чудесный малыш! Доктор, который всегда четко, понятно и по делу без лишних анализов и назначений👌
09.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз была у гинеколога,Екатерина - супер врач! Очень добрая и грамотная! Все рассказывала и объясняла! 5+ буду ходить ещё! Очень советую!
Прием был в январе 2024 г.
25.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Екатерина Владимировна - это лучшее, что случилось со мной в мире гинекологии. Чуткий и аккуратный врач. С ней хорошо и психологически и физически!
Прием был в апреле 2023 г.
25.10.2023
Если вы не любите ходить к геникологу этот врач изменит ваше мнение раз и навсегда. Сама была год назад у Екатерины Владимировны. Внимательный, чуткий, добрый врач, полностью старается вникнуть в суть проблемы, не назначает дорогих лекарств и не нужных диагностик. Первый врач который обследовал не больно! Привела в этот раз пожилую маму на приём для получения экспертного мнения, прекрасное уважительное доброе отношение к пожилым людям, дала заключение, рекомендации, всё обьяснила. Спасибо вам что вы есть Екатерина Владимировна)
10.10.2023

лучший гинеколог!
Прием был в сентябре 2023 г.
12.09.2023
Очень довольная приемом ,замечательный специалист .Очень внимательное и доброжелательное отношение.Лучший гинеколог !
Прием был в сентябре 2023 г.
10.09.2023
Очень хороший врач, профессионал и чуткий человек
23.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень довольна приемом , данными рекомендациями. Спасибо за внимательное , доброжелательное отношение.
Прием был в августе 2023 г.
01.08.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Екатерина Владимировна, чуткая и деликатная, все на высоте !
Прием был в июле 2023 г.
29.06.2023
Лучший гинеколог в моей жизни!
21.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Екатерина замечательный специалист, очень грамотный и доброжелательный. Я очень рада, что попала именно к ней. Помогла выявить проблему, теперь, когда буду в Санкт-Петербурге, только к ней! Спасибо большое!
Прием был в июне 2023 г.
08.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Лучший врач, у которого я была. Помимо того, что максимально подробно проконсультировала, очень приветливая и относится к своему делу и к людям с любовью. Рекомендую на все 100000%
Прием был в июне 2023 г.
31.05.2023
Екатерина , замечательный , высококвалифицированный врач ) Я скажу , что даже больше , чем врач ) Всегда иду на прием с полным доверием ! Рекомендую
27.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне, очень приятный и чуткий доктор, сразу к себе расположила, совершенно безболезненно взяла все мазки, проконсультировала онлайн все мои результаты анализов, и установила спираль так, что я даже ничего не почувствовала, на протяжении всех приемов я чувствовала себя очень комфортно с доктором, спасибо еще раз, Екатерине Владимировне за ее работу
22.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

У Екатерины Владимировны на приеме я не в первый раз. Всегда получаю высококвалифицированную помощь без навязывания лишних услуг и анализов. Врач современная и доброжелательная, никогда не пугает и не накручивает пациента. Стабильно делаю у неё раз в год онкологический скрининг и в течение года могу обратиться, если что-то беспокоит. Результат всегда отличный.
Прием был в мае 2023 г.
16.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Все очень понравилось. Внимательньеый грамотный врач.
Прием был в мае 2023 г.
06.05.2023
В течение более года я мучилась с одними и теми же симптомами, но ни на УЗИ, ни по анализам другие ничего не могли установить, и говорили, что со мной все в порядке. В начале этого года я пришла в Петроклинику (Кудрово) к гинекологу Мищик Екатерине Владимировне по рекомендации подруги. Благодаря профессионализму Мищик Е.В., наконец-то была выявлена проблема, мы сделали УЗИ и доктор с первой минуты установила диагноз (полип эндометрия). Спасибо огромное за помощь в решении моей проблемы! Планирую наблюдаться только у этого доктора. Как здорово, когда находишь "своего" врача, который внимательно тебя осматривает и прекрасно знает свое дело.
08.04.2023
Давно наблюдаюсь у Екатерины, ходила к ней с разными проблемами и вопросами. Всегда помогала, огромный опыт, по результатам работы сразу видно! Была даже по вопросу нежелательной беременности… в одной клинике так напугали, что у меня может быть выскребание, слава богу попала опять к Екатерине! Ничего страшного у меня не было,следовала указаниям и все со здоровьем отлично! Екатерина, отличный врач, всем советую!!!
27.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Просто замечательный доктор , так переживала перед посещением , но все прошло очень хорошо ☺️
Прием был в марте 2023 г.
13.02.2023
Очень рада, что мне повезло найти такого врача, как Екатерина Владимировна. До нее несколько врачей так и не смогли решить мою проблему. Доктор провела тщательное обследование и подобрала мне КОК. В итоге я вновь наслаждаюсь жизнью и больше никаких проблем. Огромное спасибо врачу за профессионализм и внимательность к пациенту. Всем рекомендую данного специалиста, 10 баллов из 10!
30.12.2022
В декабре 2022 г. обратилась, по ДМС, с жалобами на болевые ощущения. Екатерина Владимировна очень внимательно выслушала, осмотрела, взяла анализы и пригласила на вторичный приём. Врач очень располагает к себе, лишнего не задаёт, корректна и доброжелательна. На вторичном приеме созвонилась со страховой компанией и согласовала дообследование и консультацию другого специалиста. Рекомендую такого специалиста своим друзьям и знакомым. СПАСИБО ДОКТОР.
22.07.2022

Чудесная Екатерина Владимировна опирается на научные данные, ничего лишнего не назначает и всегда успокоит.
Прием был в июле 2022 г.
24.06.2022

Услуга: Цервикометрия при беременности

Все понравилось! Врач все разложил по полочкам и успокоил.
Прием был в июне 2022 г.

Прием акушера-гинеколога