Миронова Ирина Олеговна, гинеколог

Миронова Ирина Олеговна

УЗ-диагностика

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4

Проспект Большевиков (1.4 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 33

Улица Дыбенко (1.9 км)

Прием гинеколога

Миронова Ирина Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года.

Доктор консультирует по следующим вопросам: планирование беременности, подбор контрацепции, внутриматочные методы контрацепции, невынашивание, проблемы перименопаузы, ИППП, воспалительные заболевания органов малого таза.

Миронова Ирина Олеговна проводит кольпоскопию, биопсию, УЗИ органов малого таза, кардиотокографию плода (КТГ).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2000)
  • Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• «Лазерные технологии в гинекологии».
  • «УЗИ в акушерстве и гинекологии»;
  • «Кольпоскопия»;

• 21 век на Коллонтай 4
  • Клиника 21 век на Дальневосточном

• Женская консультация №29, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Миронова Ирина Олеговна (27)

02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор, очень внимательный и компетентный!
Прием был в сентябре 2025 г.
09.07.2025
Ирина Олеговна-замечательный доктор, любящая и знающая свою работу. Грамотный специалист, вежливая, тактичная, внимательная. Дала ценные рекомендации. Одним словом только приятные впечатления от посещения!
29.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Мне очень нравится врач, пойду еще.
Прием был в августе 2024 г.
20.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Тактичная врач, при этом с уместным юмором снижает градус проблемы😅
Прием был в декабре 2022 г.
25.03.2024
Несколько лет наблюдалась у Ирины Олеговны. Под милой улыбкой скрывались устаревшие знания. Были выписаны иммуномодуляторы от ВПЧ, которые нельзя применять при моих аутоимунных. Прививка предложена не была. Спираль выпала. Данный специалист не соответствует цене/качеству за предложенные услуги.
23.12.2023

Отличный специалист!
Прием был в декабре 2023 г.
11.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач! Очень внимательная, аккуратная, знает свою специализацию. И в тоже время, хорошо владеет всеми направлениями медицины. Знает к какому специалисту направить и какие анализы сдать.
Прием был в сентябре 2023 г.
05.09.2023

Услуга: Кольпоскопия

Понравился позитивный настрой, комфортный врач, процедура была сделана максимально удобно и безболезненно, попутно давая рекомендации о дальнейших действиях
Прием был в сентябре 2023 г.
17.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Олеговна очень приятный,грамотный специалист! Буду всем советовать её. Теперь только к ней!!!
Прием был в августе 2023 г.
29.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший специалист. Хожу к ней не первый раз, по рекомендации. Ничуть не жалею. Все по делу. Ничего лишнего не назначает.
Прием был в июне 2023 г.
28.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная, грамотная и аккуратная в общении.
Прием был в июне 2023 г.
02.12.2022
Ирина Олеговна, очень чуткий и внимательный специалист с очевидно большим опытом и профессионализмом. Ходила один раз,но обязательно буду наблюдаться у данного врача. Не пожалела,что помимо узи,решила пойти на обследование-консультацию. Консультация - это полноценный осмотр врача с назначениями, где Вас внимательно осмотрят, выявят основные пути решения проблемы (если она есть),дадут назначения и расскажут о дальнейшем плане действий(замечу без какого-либо навязывания). У меня были большие проблемы с циклом на почве стресса и смены климата. Моя текущая проблема устранена и более того,я знаю что делать,чтобы выявить основную причину, благодаря осмотру,чтобы этого не случилось повторно. Я больше "не блуждаю в темноте", не сдаю бессмысленные анализы из-за некорректной диагностики,как это было в других клиниках. Прошла курс назначенных лекарств, все нормализовалось. Теперь я точно понимаю что проверять и какие анализы нужно сдавать,а также с какой периодичностью, конечно же наблюдаться буду только у Ирины Олеговны. Это действительно правильная политика,нацеленная на обретение постоянных и благодарных клиентов. Спасибо Вам большое.
28.10.2022

Я многие годы уже обследуюсь у Ирины Олеговны,и твёрдо могу сказать,что как специалист своего дела,и как человек она просто не заменима.Я очень довольна )
Прием был в октябре 2022 г.
06.02.2022
Очень долго не могла вылечить хроническую инфекцию пока не попала к Ирине Олеговне. Была у разных гинекологов, но толку было мало. До сих пор чувствую себя прекрасно, так что врача рекомендую. Единственное что мне пришлось не по душе - доктор придерживается сугубо консервативных взглядов. Так что если вы "старородящая" или антибиотикам предпочитаете нетрадиционные методы лечения, лучше найти другого специалиста.
01.12.2021
К Ирине Олеговне я хожу уже 3 года, всегда все проходит хорошо. Доктор меня во всем устраивает, именно к этому гинекологу я попала случайно. Также Миронова И.О. ранее лечила меня, лечение было эффективное. Хочу отметить, что врач всегда вежлива и корректна.
23.10.2021

Мне никто не перезвонил. Наврали что не смогли дозвониться. Врач то великолепная. А приложение у вас на двойку
19.04.2021
Я попала к Ирине Олеговне, когда меня уже послали на операцию по удалению кисты яичника и на диагностическую чистку матки из ЖК. Она - умничка. Выписала мне те препараты, которые мне помогли избавиться от кисты без операции. Лечение было долгим, но не сложным. И вот я здорова. Спасибо ей огромное. Побольше бы врачей болеющих за своих пациентов.
19.12.2020

Ппотиворечивое впечатление

С одной стороны, очень вежливый деликатный врач. Аккуратный осмотр. Все объясняет, рассказывает. И если идти на обычный профосмотр, анализы, беременной и тд, то отличный вариант. Но, с моей проблемой мне увы, не помогла. Сразу назначила кучу антибиотиков, гормонов и тд. В итоге у меня поехал цикл(( пришлось обращаться к другому врачу. Там мне объяснили, почему жалобы не гинекологические, и дали рекомендации что делать дальше. Жаль, только цикл в итоге не исправился(. Лучше бы я обезболивающее попила до результатов обследований.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.
Напишите, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и могли проанализировать информацию по этому случаю.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием. Желаем здоровья!
04.05.2020

Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!!

Ирина Олеговна очень профессиональный врач! 1,5 года назад я ворвалась в ее кабинет со слезами, выкрикивая, что у меня рак. Доктор меня успокоила, объяснила, что у меня есть инфекция ВПЧ и предраковое состояние шейки матки, но все поправимо и пока не очень страшно, расписала мне план лечения и дообследования. Лечение небыстрое и поэтапное, но встретившись на последнем приеме пару недель назад, результаты на ВПЧ стали отрицательные и по цитологии шейки атипичных клеток не нашли. Не выразить словами мою благодарность доктору! Сейчас планируем беременность
08.01.2016

Прекрасный врач!

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Олеговне - очень аккуратный, опытный врач! Была в 21 веке на ул Коллонтай. Теперь только к ней!
20.12.2024

Прием был в декабре 2024 г.
10.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
07.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.
06.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
24.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2023 г.
10.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
24.12.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в декабре 2022 г.

Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат