Миронова (Струнина) Елена Юрьевна, ЛОР

Миронова (Струнина) Елена Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Сенная площадь (2.3 км)

Технологический институт (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием ЛОРа

Миронова (Струнина) Елена Юрьевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

В своей практике использует комплексный и индивидуальный подход к решению проблемы, связанной с заболеванием ЛОР органов. Выполняет амбулаторный прием детей с 0 лет и взрослых по профилю оториноларингология.

Проводит хирургическое и консервативное лечение острых и хронических заболеваний уха, носа, глотки и гортани согласно клинических рекомендаций и с использованием современных и новых методов обследования и лечения, эндоскопическое исследование ЛОР органов и др.

Миронова (Струнина) Елена Юрьевна занимается проведением аудиометрии, тимпанометрии, риноманометрии, интерпретация их данных, а также данных компьютерной и магнито-резонансной томографии ЛОР органов.

Самарский государственный медицинский университет (2005)
  • 2023 г.
    «Ронхопатия (храп), апноэ сна. Хирургическое лечение с использованием лазера»
  •  2019 г. – «Хирургия среднего уха»,
  •  2015 г. – «Курс по эндоскопической хирургии околоносовых пазух с диссекцией»,
  • Дополнительное образование:
  • 2012 г.
    защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация диагностики и лечения кохлео-вестибулярных расстройств у больных с патологией   магистральных сосудов шеи». Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
  • 2011 г.
    — аспирантура по специальности «Оториноларингология» на базе Самарского государственного медицинского университета,
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Самарского государственного медицинского университета,

• СМТ на Римского-Корсакова
  • СМТ на Московском

• 2018 - 2023
    «Панацея» , Врач - оториноларинголог
  • 2009 - 2011
    Детская городская клиническая больница №1 им. Н.Н. Ивановой , Врач - оториноларинголог
  • 2007 - 2011
    Консультативно-диагностический центр Клиник Самарского государственного медицинского университета, Врач - оториноларинголог
  • 2007 - 2009
    ММУ МСЧ №1 , Врач - оториноларинголог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Миронова (Струнина) Елена Юрьевна (5)

16.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Консультация прошла хорошо, Елена Юрьевна ответила на все вопросы, помогла разобраться. Осталось положительное впечатление, всё было в порядке.
08.06.2025
Очень понравился прием у Елены Юрьевны. Спокойная, грамотная, все терпеливо объясняет! Эндоскопию сделала божественно и очень мягко, мазок было брать более непонятно. Наметили план лечения. Все риски обговорены. Будем лечиться!!!!
08.02.2025
Елена Юрьевна профессионал высокого уровня. Проходила у нее, в том числе оперативное лечение. Операция была в клинике СМТ , хирурги Кривопалов Александр Александрович и Елена Юрьевна. Прошла успешно, быстро восстановилась. Елена Юрьевна спокойный, компетентный врач, при необходимости, всегда на связи. Все манипуляции очень комфортны. Желаю здоровья своим врачам!
15.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень спокойный грамотный врач, назначила лечение, которое быстро улучшило ситуацию.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87"
13.04.2024
Хочу поблагодарить врача-оториноларинголога Миронову Елену Юрьевну за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Лечение было оперативное и быстро привело меня в порядок. Огромное спасибо!