Миргалимов Гумер Рамилевич, педиатр

Миргалимов Гумер Рамилевич

врач УЗИ

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.4 км)

Прием педиатра

Миргалимов Гумер Рамилевич: педиатр. Стаж работы - 6 лет.

Внимательный врач, специализирующийся на профилактике, диагностике и лечении патологий дыхательной, кровеносной, сердечно-сосудистой, мочеполовой и других систем организма у детей и подростков. Гумер Рамилевич производит амбулаторный прием пациентов со следующими заболеваниями:

• грипп, ОРВИ, острый тонзиллит, бронхит,

• краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш,

• нарушения пищеварения, острое пищевое отравление,

• болезни мочевыделительной системы,

• атопический дерматит и т.д.

Занимается вакцинацией и разрабатывает индивидуальные календари прививок. Оформляет необходимую медицинскую документацию для детского сада, школы и других учреждений.

Казанский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. ак. И.П. Павлова.

• 2022 г.
    «Вакцинопрофилактика. Избранные вопросы», Единый Центр Подготовки Кадров

• Детский медицинский центр МАМАРАДА

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Миргалимов Гумер Рамилевич (5)

4 отзыва 1 оценка

11.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Прекрасный врач! Делали к него узи несколько раз. Все подробно объяснил, все показал. Отныне на УЗИ только к нему. Спасибо огромное!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "МАМАРАДА, детский медицинский центр"
19.04.2025
Очень грамотный врач! В Мамарада ребенка наблюдаем от рождения. Раньше записывались к любому педиатру данной клиники, прям кого-то одного для себя не выделяли, все одинаково нам подходили. Но с появлением в клинике Гумера Рамилевича, только к нему. Очень горит своим делом, каждый раз индивидуальный подход к недугу ребенка, очень расположил к себе нашего ребенка (раньше на приемах были крики, сын совершенно не подпускал к себе врачей, слушали и осматривали ребенка под его плач), а именно с этим врачом ребенок спокоен и на улыбках. Могу сказать, что наш сын сам выбрал своего доктора! очень грамотно и понятными словами разъясняет нам все тонкости недуга, дает четкие рекомендации, и все назначенные им лечения всегда дают свой результат! А еще хочу подметить один факт. Так и должно быть, но не всегда на деле так происходит. Данный доктор никогда не выпишет «чуть-чуть недолеченного ребенка, с остаточными симптомами болезни», только до полного выздоровления! Это ценно! Как-то и сама просила, ну может выпишете справочку, мы долечим, уже все понятно, но он не согласился)))) Это очень ценно и важно! Особенно в период «гуляния» различного рода инфекций, которые в последние годы вообще в нетипичной форме проявляются. Спасибо Ваш, Гумер Рамилевич, за такой подход и трепетное отношение к нашим детям🙏 Всего Вам самого доброго!
16.01.2025
Очень грамотный и внимательный!
10.03.2023
Отличный врач ! Быстро нашел подход к ребенку !
01.11.2025

Услуга: Реакция Манту

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "МАМАРАДА, детский медицинский центр"