Минаев Игорь Алексеевич, гинеколог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Финляндская, д 13 к 4

Колпино

Прием детского гинеколога

Минаев Игорь Алексеевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет.

Проводит плановые осмотры, консультации по вопросам профилактики заболеваний, подбора методов контрацепции, планирования беременности. Владеет методами консервативного и хирургического лечения, ультразвуковой диагностики. Минаев Игорь Алексеевич диагностирует и лечит:

• ИППП;

• кандидоз (молочницу);

• патологии яичников и шейки матки;

• воспалительные заболевания;

• невынашивание беременности;

• бесплодие.

Наблюдает беременности, ведет роды и наблюдает пациенток в послеродовой период. Проводит акушерские УЗИ, исследования органов малого таза, фолликулометрию.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1985)

• 2013 г.

• Больница Семашко, врач

Записался 51 человек

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Минаев Игорь Алексеевич (17)

06.07.2025
Отличный врач,профессионал своего дела и отличный узист.Ответил на все интересующие меня вопросы.
19.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Неоднократно обращалась к Игорю Алексеевичу за помощью разной направленности. Всегда грамотная, квалифицированная помощь. Очень чуткий, вежливый, внимательный доктор. Всегда умеет грамотно унять панику пациента( это я про себя) . Всегда верный и точный диагноз, лечение. Доктор от Бога!
Прием был в марте 2023 г.
28.02.2023
К Игорю Алексеевичу я попала , когда мне было чуть меньше 30 лет совершенно случайно - на медосмотре от работы в Колпино. В анамнезе у меня было бесплодие, метаболический синдром, я пыталась активно забеременеть около трёх лет, находясь в браке на тот момент уже 7 лет. Обращалась ко многим специалистам, не дошла только до ЭКО. Игорь Алексеевич сработал как репродуктолог. Объективно оценил мое состояние, грамотно поставил диагноз, объяснил все простым языком, назначил лечение. Лечение было длительным, с постоянными УЗИ для отслеживания цикла, с приемом стимулирующих препаратов. В итоге на третьем цикле я забеременела. Счастью не было предела. А потом мы поехали в отпуск и у меня заболел живот. Звонила Игорю Алексеевичу с юга, потому что местные врачи не могли мне ничем помочь. Доктор объяснил, что так бывает, успокоил, два рекомендации. Во время беременности наблюдалась в ЖК и параллельно, по ключевым вопросам, у Игоря Алексеевича. Игорь Алексеевич не только профессионал, ас своего дела, но и удивительный человек, поразительно Добрый и чуткий. Я благодарна Богу, что мне встретился на пути такой врач. После рождения здорового мальчика через полтора года я забеременела вновь, уже естественным путем, неожиданно для нас, так как были уверены, что с моими проблемами за вторым нужно будет идти опять к любимому доктору. Жизнь закрутилась, и я больше не обращалась к Игорю Алексеевичу, он даже не знает о моем чудесном исцелении. Так что, если доктор прочитает отзыв - огромное Вам спасибо от нашей теперь уже большой семьи. С уважением и благодарностью, Татьяна З., Поликлиника Колпино 22.
19.12.2022
В 1998 году, в городе Чудово, наблюдалась по беременности у И. А. Минаева, очень благодарна этому врачу и человеку с большой буквы.
09.08.2022
Попала к Игорю Алексеевичу в приемное в Семашко. Приемное, поэтому все быстро-быстро и не досконально. Если вы адекватный человек, то понимаете что это не к врачу вопросы, а система такая. Ожидания долгие в палатах холодных, там как будто зима. Но все равно сквозь это всё понимаешь, что врач отличный. Захотелось к нему на приём нормальный полноценный.
01.08.2022

Очень внимательный врач, осталась очень довольна приёмом! Советую 👍
Прием был в августе 2022 г.
17.06.2022

Была на консультации у Игоря Алексеевича, осталась довольна, очень внимательный и компетентный врач. Спасибо большое!
Прием был в июне 2022 г.
21.11.2021
Хороший врач
17.11.2021

Услуга: Прием детского гинеколога

Добрый доктор, успокоит и все подробно скажет и расскажет, ходила с дочкой, ей помогло лечение.спасибо большое
Прием был в ноябре 2021 г.
13.11.2021
Давно пользуюсь услугами Игоря Алексеевича. Отличный врач и прекрасный человек! Компетентный, внимательный, лёгкий и приятный в общении. Всегда выслушает и ответит на все вопросы. Обращаюсь только к нему.
23.05.2021

Хороший врач

У этого врача была на УЗИ брюшной полости. Все прошло прекрасно, с доктором пообщалась. Он хороший специалист, профессионал и приятен в общении. Игорь Алексеевич выявил все проблемы, я осталась очень довольна!
25.08.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач!!!
22.12.2016

Услуга: Дневной стационар

Поликлинника очень хорошая. Добрые Айболиты, которых собрали в одно время в одном месте. Приходилось лечиться у разных специалистов. Овчаренко, Токарницкая, Минаев, врачи дневного стационара, врачи отделения реабилитации. Высочайший профессионализм. Нагрузки у врачей огромные, поэтому они иногда могут в ответ нагрубить, это нам нужно быть терпимее. В поликлиннике даже хирурги хорошие, только за все хотят денег. Но при обращении к администрации поликлинники они их перестают хотеть.
21.04.2016

Любимый доктор

Рожала под чутким руководством этого Врача (именно с большой буквы) 13 лет назад. До сих пор вспоминаю его с благодарностью и улыбкой - замечательный, добрейший человек. Мы все - пузатики отделения патологии беременности - его трепетно обожали и называли между собой Игорёк Алексеевич ) Дорогой наш, здоровья Вам на долгие-долгие годы. Мы Вас очень любим )
10.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
03.06.2023

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в июне 2023 г.
31.08.2021

Прием был в августе 2021 г.

Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат