Миличенко Инна Валерьевна, гинеколог

Миличенко Инна Валерьевна

Репродуктивная эндокринология, УЗИ а гинекологии, гистероскопия, патология шейки матки

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Миличенко Инна Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 27 лет.

Меня зовут Инна Валерьевна Миличенко, и я врач по специализации акушерство и гинекология, врач-репродуктолог, акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики в гинекологии.

Моя работа включает лечение бесплодия с использованием таких методов, как ЭКО, ЭКО-ИКСИ, искусственная инсеминация, отсроченное материнство, донорство ооцитов/спермы и суррогатное материнство.

Также я специализируюсь на лечении полипов эндометрия и хронического эндометрита с помощью гистероскопии, гистерорезектоскопии и пайпель-биопсии эндометрия. Я также помогаю пациенткам с нарушениями менструального цикла, проблемами климактерического синдрома и менопаузы, патологией шейки матки и лечением половых инфекций.

Мой подход основан на индивидуальном подходе к каждому пациенту, я предоставляю высококачественную и эффективную медицинскую помощь. Если вы ищете профессионального специалиста, то я обещаю обеспечить вам максимальное внимание и заботу.

Буду рада помочь вам восстановить свое женское здоровье.

Оренбургский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1997)
  • 2022 г.
    аккредитация по УЗ-диагностике(до 2027г),
  • 2020
    Г. – сертификат по специальности «Акушерство и гинекология» (действителен до 25 г),
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндовидеохирургия в гинекологии».
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Акушерство и гинекология».
  • 2002 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология».
  • 1998 г.
    клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»;

• Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

• 2007 - 2022
    г. Санкт-Петербург Центр планирования семьи и репродукции (Пушкин), врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Миличенко Инна Валерьевна (31)

4.0

progress: 67.74193548387096%

22.09.2025
Инна Валерьевна наша фея! Обратились к доктору с бесплодием. Инна Валерьевна дала необходимую информацию по диагнозу, объяснила пути решения и назначила необходимый минимум анализов. Проходили процедуру ЭКО с успешным результатом. Родила здорового сыночка после первого переноса. Главное, что на всем протяжении подготовки и процедуры был контакт с доктором, можно было написать в любое время дня и ночи. Огромное спасибо за ваш труд!
12.08.2025
Не советую доктора эмоциональным и тревожным девушкам . После каждого приема я выходила в слезах. Врач умна, но постоянно запугивает , держит в стрессе , торопит и вынуждает сделать ЭКО и все всевозможные манипуляции и операции как можно скорее , не давая ни единого шанса твоему здоровью, постоянно напоминая , что времени у вас не осталось . Анализы и исследования, сделанные в других клиниках подвергаются критике . Все Хорошие доктора и лаборанты , видимо, работают ТОЛЬКО в к. Фомина. Чувствовались Холодные Продажи услуг во всем.

Миличенко Инна Валерьевна

Здравствуйте, Галина ! Благодарю за обратную связь. Спасибо , что оценили меня, как умного врача. Мое желание ускорить процесс связано с со скоротечностью оптимального возраста пациентки для деторождения . Но не в моих силах никого заставить пойти по пути повышения шанса на рождение ребенка ,каждый идет к цели в своем темпе и режиме. Но , к несчастью, за 27 лет работы я часто видела слезы пациентки от бессилия вернуть протраченные впустую годы . Все пациентки репродуктолога тревожны в той или иной степени, но становятся менее тревожными, понимая, что за моими советами кроется забота об их благополучии и здоровье. Тревожность - вполне понятное чувство и состояние, не все готовы сразу раскрыться. Но я предпочитаю в рамках 1 приема сделать максимум полезного для пациентки, подсветить все особенности, построить план максимально подробно, чтобы, как раз,позаботится о здоровье уменьшить траты, связанные с лишним посещением врача Я горжусь тем, что действительно работаю с высококлассными специалистами, которым доверяю и которые руководствуются принципами доказательной медицины в профессии. Плюс, всегда объясняю пациенту, что анализы и обследования можно пройти и бесплатно по месту жительства по полису ОМС. . . И благодарю, что Вы обнаружили во мне навыки, о которых я не подозревала))). Я про незнакомый мне термин "холодные продажи".... С искренним уважением и теплотой-Инна Валерьевна.
21.04.2025
Была на приеме у доктора больше полугода назад. Пришла на прием к гинекологу, и задав вопрос про заморозку яйцеклеток, была срочно отправлена к репродуктологу И.В. Миличенко, которая по счастливой для меня случайности была сейчас свободна. Следующие два часа выглядели как жесткая и хамская обработка клиента. Такое ощущение, что пришел "жирный" клиент, которого нужно срочно сейчас взять в оборот и не озвучивая всех деталей, вписать в процесс. Первый час - максимально про мой возраст, что поезд уже почти ушел, что нужно хвататься прямо сейчас. Только на второй чай мой мозг после такой стремительной атаки включился и я начала задавать вопросы по существу и по стоимости. ЭКО - это дорогостоящая процедура и для одинокой женщины более чем серьезное финансовое решение. Когда врач поняла, что перед ней не совсем дура, то начала увиливать по стоимости, опуская отдельные необходимые для процедуры пункты. Следующий момент - который выбил меня из колеи, это когда врач попросила снять футболку, чтобы меня послушать. Она приподняла мою голую грудь руками (я была без лифчика), сказав "Надо носить лифчик. Ваша грудь должна быть вот здесь!". Занавес. Я до сих пор не могу в себя прийти от этого хамства. После этого я должна была оплатить два часа приема. Я отлично знаю свой возраст и понимаю уходящую возможность родить ребенка. Это никак не оправдывает абсолютно беспардонное поведение врача и бесчеловечное отношение взять "нахрапом" женщину, пришедшую в клинику Фомина.

Миличенко Инна Валерьевна

Здравствуйте. большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв . Я всегда испытываю грусть, когда не могу помочь пациенке. И в то же время приятно, что в рамках одного приема смогла выполнить все правильные процедуры, которые обеспечивают безопасность Вашего здоровья(включая осмотр молочных желез ,что является моей врачебной обязанностью , это требование профстандарта, так и рекомендации по модификации образа жизни(например, совет подбора правильного белья, в том числе, позволит избежать части проблем с молочной железой в будущем). Мне сложно вспомнить нюансы нашего давнего приема. Но ,поскольку он длился более намеченного часа( почти 2 часа , с Ваших слов), вероятно, клинических вопросов было множество и они был решены, так как я не получила обратной связи от Вас, что остались какие-то неразрешенные вопросы. А вот финансовые вопросы ,согласна, возможно, мной могли быть мною озвучены не подробно, для этого в клинике существует менеджер ВРТ, который всегда ( в рабочие часы) готов помочь . Моя скромная задача врача- на основании жалоб, анамнеза, осмотра, опроса, узи гениталий ,ознакомлением с предоставленными результатами анализов, оценить Ваши репродуктивные перспективы , уточнить, какие особенности Вашего организма стоит учесть при принятии решения, дать совет как подготовится к беременности или отсроченному материнству, чтобы сделать их максимально безопасными и бережными. Да, увы , основной непреодолимый враг репродукции - действительно, возраст, как бы мы не хотели думать иначе... Желаю Вам найти "своего" репродуктолога , с которым вы примете оптимальное для Вас решение. Спасибо за Ваше мнение, это позволяет взглянуть на свой труд глазами пациента . С уважением-Инна Валерьевна.
27.03.2025
Выбирала клинику для ЭКО и попалась мне именитая клиника Фомина. Была дважды на приеме у Миличенко Инны Валерьевны и после последнего приема, где на меня мягко говоря давили, я для себя решила , что больше туда не ногой. Врач начала Меня кошмарить, что если я прямо сейчас не заморожу свои яйцеклетки , на минуточку процедура стоит от 250 000, то потом мне потребуются донорские ооциты, но мы же этого не хотим! Мне было положено ЭКО по ОМС , но она убеждала меня, что нужно обязательно запастись яйцеклетками за деньги. Врач просто продает услуги клиники и никак не заинтересована в лечении. Отправила меня на «экспертное узи» в этой же клинике , где врач увидела у меня эндометриоз на кишке, хотя консультируясь с другими врачами, это на узи увидеть невозможно, чем подтвердила недавняя колоноскопия, что эндометриоза на кишке у меня нет! Мужа отправила сдать спемограмму именно в их клинике (что мы и сделали), где в спермограмме допустили грубейшую ошибку в процентном соотношении здоровых и не здоровых сперматозоидов!!! На что естественно Андролог из сторонней клиники сказал пересдать все заново. Опять выкинутые деньги. Врач просто повышает продажи своей клиники, а мы потом мучаемся и все переделываем. Так что лучше хорошо подумайте, прежде чем идти в данную клинику Фомина

Миличенко Инна Валерьевна

Здравствуйте! Спасибо, что уделили внимание и написали отзыв . Это очень важная часть моего труда- понимать, что пациента устроило или расстроило- это в дальнейшем важный вклад в успех или неудачу нашего сотрудничества . По фактам. 1.Клиника в данном году не работает по программе госгарантий, соответственно, данная услуга (ЭКО) не может быть оказана по полису ОМС. Накопление ооцитов не входит в базовую программу ОМС, соответственно ,бесплатно ее выполнить невозможно. Накопление ооцитов перед программой ЭКО значимо повышает шансы на успех, так как каждый дополнительный ооцит повышает шансы на живорождение, в чем я заинтересована не менее пациента.И клинические рекомендации и приказ МЗРФ 803-н , которыми мы руководствуемся в силу закона в работе, это подтверждают. . 2.УЗИ гениталий трансвагинальное , в соответствии с клиническими рекомендациями по эндометриозу, вступившими в силу с 01.01.2025 показано пациенткам с подозрением на эндометриоз.,даже если гинекологический осмотр не выявил патологии ,для диагностики эндометриомы и глубокого инфильтративного эндометриоза вовлечением кишечника ,мочевого пузыря или мочеточника- уровень убедительности рекомендаций В). Чувствительность ультразвукового исследования матки и придатков при эндометриозе составляет 91%, для глубоких инфильтративных формах- 79%- поэтому, метод УЗИ является эффективным для диагностики инфильтративного эндометриоза. 3. В спермограмме нет понятия здоровые и нездоровые сперматозоиды. Спермограмма в клинике выполняется высококвалифицированными специалистами, , в соответствии строгими критериями морфологии по Крюгеру и рекомендациями ВОЗ . По вопросам результата на бланке спермограммы есть ссылки ,объясняющие нюансы интерпретации данных. Но в любом случае, при возникновении вопросов наши специалисты и я готовы дать исчерпывающую консультацию .Всегда на связи, так как заинтересована в помощи пациенту. Спасибо .С уважением и заботой-Инна Валерьевна
07.02.2025
Врач Миличенко И.В. не подошла мне психологически. Не буду говорить про компетентность. Возможно здесь не так все плохо. Врач назначает очень много анализов для перестраховки, не верит ни одному врачу, кроме тех, кто работают в той же клинике ("Клиника Фомина"), а возможно вообще никому кроме себя не верит. Но активная реклама клиники меня напрягала. Все анализы, которые у меня были до этого пришлось пересдать, плюс сдать много новых. Деньги просто утекали от меня. Все рекомендации слишком строги. "Только так и никак иначе". Черезчур влезает в интимные и личные подробности с мужем. Мое состояние после приемов было всегда упадническим, казалось, что ничего не получится и вообще со мной что-то не так, раз я сдаю анализы более, чем на 50тыс за раз. А в итоге оказалось, что все со мной НОРМАЛЬНО. И иногда было ощущение, что дай волю, она и правда начнет переходить на хамство. Просто правила клиники сдерживали видимо. Если вы очень тревожный человек, то лучше найти более человечного врача, который не будет создавать вам новые поводы для тревог, в нужные моменты поддержит, успокоит, скажет где у вас проблема и как ее решать. Да еще и ваш бюджет не сильно пострадает. Но если вам нужно, чтобы вас держали в "ежовых руковицах", то возможно вам к ней))
7xxxxxxxx03
Спасибо за Ваш отзыв. Он еще раз подтверждает,что мы -живые люди и каждый человек ищет того специалиста,который полностью удовлетворяет его внутренним запросам. Ваше мнение ценно для меня. Да,я доверяю коллегам, с которыми работаю ,и мне небезразлично качество обследования,которое предоставляет пациент-так не будет упущено время и не пропущены риски . Но я всегда предоставляю возможность пациентам сдавать анализы и обследования по месту жительства . По поводу избыточного обследования- обьем обследования определяется приказом минздрава РФ 803-н и клиническими рекомендациями ,которым я следую. Мне бы очень хотелось понять,о каком избыточном обследовании в Вашем случае идет речь? Я не закрываю чаты в приложении-Вы можете написать и прояснить эти вопросы в чате, ведь обследование было назначено после тщательного анализа Вашего случая . Возможно, врачу, у которому Вы обратитесь позже,именно это поможет построить верную тактику Вашего ведения ? Необходимость консультаций смежными специалистами зависит от того,с какими проблемами обратился человек. Мой принцип- сохранить здоровье будущей маме и дать шанс родить здорового ребенка. От души желаю Вам найти своего врача и исполнить мечту : рождение здорового малыша! С уважением и заботой-Инна Валерьевна 🤝
20.02.2025
25.11.2024
Меня зовут Наталья. Инна Валерьевна очень строгий врач,но если выполнять все рекомендации то результат не заставит себя ждать. Мой результат это новый человек, рождённый в результате ЭКО с Инной Валерьевной. Все получилось конечно не с первого раза, но все же новая жизнь появилась на свет.

Миличенко Инна Валерьевна

Спасибо огромное за приятное сотрудничество. Здоровья и мира новому человеку!
18.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Инне Валерьевне!! Врач ОЧЕНЬ внимательно отнеслась к волнующим меня вопросам, и подробно разбиралась в истории проблем, тактично и реалистично все объясняла! Прием длился больше положенного времени, было проведено полное обследование. Большое спасибо!
Прием был в июне 2024 г.

Спасибо ,очень приятно. Надеюсь, все получится! С уважением-Инна Валерьевна
15.04.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Потрясающий специалист. Уделила максимальное внимание моей проблеме, успокоила и профессионально расписала дальнейший пусть к положительному результату.
Прием был в апреле 2024 г.
06.01.2024
Об этом специалисте я могу говорить вечно! Инна Валерьевна-мой кумир! По рекомендации я обратилась к ней после шести неудачных попыток эко в г.Москва, практически не веря в успех, т к до этого приёма мне было рекомендовано обратиться в банк доноров. Случай с нашей семьёй был очень непростой, но прилетая к Инне Валерьевне на каждый приём, я получала такую непередаваемую дозу энергии и веры в успех! Который, благодаря этому чудо-доктору и свершился! У нас родился мальчик в 2019 году! Инна Валерьевна, низкий вам поклон за ваш такой нелёгкий и невероятно нужный труд! Любим вас всей душой!

Спасибо за душевность и стойкость! С уважением - Инна Валерьевна
15.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, но много анализов назначает
Прием был в июне 2023 г.
09.10.2023
Благодаря Инне Валерьевне в нашей семье появился маленький малыш! Я прошла ни одну процедуру ЭКО, ни с одним врачом, 6 лет шла к своей цели. И вот,встретила своего врача) Не хватит никаких слов,чтобы выразить благодарность врачу за сына) Инна Валерьевна как-то своим настроем положительным заразила и меня и,выйдя из клиники, я знала и чувствовала,что все получилось! Лучший врач и я знаю о чем говорю! Инна Валерьевна, успехов Вам в труде, делайте людей счастливыми,будьте их аистом,ведь нужно верить в мечту! С уважением, Анна
19.08.2023
Самый лучший в мире врач! Именно этот человек ,как говорится,на своем месте! После профессиональной работы и грамотно составленного протокола мне удалось забеременеть во время первой попытки ЭКО. Беременность была сложной,в самом начале была угроза выкидыша отслойка плаценты,но врач была на связи в любое время и корректировала действия врачей в больнице. Благодаря нашим совместным усилиям родился здоровый малыш! Мы с мужем очень благодарны Инне Валерьевне за наше счатье,которому уже 9лет! Спасибо!!!
14.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Приятный доктор, все понравилось
Прием был в августе 2023 г.

Миличенко Инна Валерьевна

Спасибо большое за ваш положительный отзыв о моей работе! Я рада, что смогла помочь вам. Будьте здоровы!
09.08.2023
Замечательный доктор!!! Очень тактична и доброжелательна !!! Все процедуры были безболезненны. Спасибо Вам огромное за наше счсастье! ⚘️

18.06.2023
В 2017 году первый раз попала на консультацию к Инне Валерьевне, по рекомендации. Это был мой последний шанс, после 8 неудачных попыток ЭКО, не только в Россиии, но и зарубежом. Благодаря Инне Валерьевне я стала мамой. В 2019 году у меня родился долгожданный сыночек. Инна Валерьевна профессионал своего дела, работает на результат. Очень хороший человек. Доктор от бога. Всем рекомендую только этого доктора. Спасибо ей большое за такое чудо. А после рождения сыночка, через 9 месяцев я узнала, что беременна.

Миличенко Инна Валерьевна

Спасибо большое за ваш положительный отзыв о моей работе! Я очень рада, что смогла помочь вам в обретении своего долгожданного счастья. Желаю здоровья вам и вашем детям!
17.06.2023
Чудом попали к Инне Валерьевне. Вечером когда все врачи уже собирались домой она приняла нас и целый час при нас изучала толмут наших с женой анализов. Сразу определила дальнейшие действия, вызвала на ковер моего андролога и отругала его так как он рекомендовал дальнейшие попытки зачать ребенка естественным путем, не понимая, что эти попытки негативно отражаются на здоровье моей жены и уменьшают наши шансы на детей. Тогда в 2018 году мы уже отчаялись. Сейчас в 2023 у нас мальчик 4 года и только что родилась дочка. Только благодаря Инне Валерьевне мы сейчас полноценная семья. А в центре здоровья семьи в г. Пушкин на Полковой улице и клинике Отта мы просто потеряли время и надежды. Инна Валерьевна, я вас готов на руках носить.

Миличенко Инна Валерьевна

Спасибо большое за ваш положительный отзыв о моей работе! Я рада, что смогла помочь вашей семье. Будьте здоровы!
11.04.2023
Хочу выразить безмерную благодарность Инне Валерьевне за ее профессионализм,заботу,участие и душевность!В моей семье теперь все врачи сравниваются с Инной Валерьевной,такого второго врача нет!С самого начала она располагает к себе лучезарной улыбкой и позитивным настроем, «окутывает» спокойствием и даёт чёткий алгоритм действий.В течении беременности была угроза выкидыша, лежала в больнице, так данный врач лично координировал план лечения, который мне был назначен и вносила корректировки, чтобы сохранить малыша,при условии того,что в ее обязанности это не входит.Я чувствовала поддержку до самого рождения доченьки,да и сейчас всегда могу обратиться со советом ,как к медику.Это невероятный доктор с огромным сердцем и душой!!!!Дай бог всем обрести счастье (малыша),рекомендую данного врача всем.

Миличенко Инна Валерьевна

Спасибо большое за ваш положительный отзыв о моей работе, ваши слова помогают мне расти и развиваться! Я рада, что смогла помочь вам. Желаю здоровья вам и вашему ребенку!
09.04.2023
Инна Валерьевна настоящий специалист, отличный и компетентный врач. Она всегда на связи, отвечает на вопросы, даёт наставления. Рекомендую данного доктора, она вселила в нас с мужем надежду и всё получилось, у нас родилась долгожданная дочурка. Спасибо Вам, Инна Валерьевна, за Ваш нелёгкий труд!

Миличенко Инна Валерьевна

Спасибо большое за ваш положительный отзыв о моей работе! Я рада, что смогла помочь вам. Будьте здоровы вы и ваша доченька!
27.02.2023
Рождение ребёнка-это чудо, а для некоторых пар, к сожалению, долгий и тернистый путь! Нашу дорогу с нами прошла доктор-репродуктолог Инна Валерьевна Миличенко, которая благодаря своему колоссальному опыту, профессионализму и человеческой чуткости, смогла помочь многим семьям обрести счастье родительства! Каждый раз, глядя на своего ребёнка, не устаю благодарить всех сотрудников Центра планирования семьи и репродукции за ответственный подход к своей благородной работе!

20.02.2023
Долго сопротивлялся мой организм,но мы преодолели всё и благодаря профессионализму Инны Валерьевны нас 4й год радует сынок 🙏 Спасибо огромное,Инна Валерьевна,за Ваш труд и старание! Вспоминаем Вас добрым словом и конечно рекомендуем👍

Миличенко Инна Валерьевна

Спасибо большое за ваш положительный отзыв о моей работе! Я рада, что смогла помочь вам. Будьте здоровы вы и ваш сынок!
13.02.2023
2019 году был поставлен диагноз «бесплодие неясного генеза». Мы с мужем решили пойти к репродуктологу . По совету подруги и видя результат (им Инна Валерьевна помогла стать родителями) мы обратились именно к ней. Так и началось наше знакомство. Мы стали дообслеъдоваться и собирать документы на ЭКО. После того как были собраны документы и получена квота мы приступили к подготовке, все время Инна Валерьевна поддерживала,была на связи,отвечала на все вопросы. И с первой попытке в свежем протоколе все получилось. Но на 23 неделе я заболела ковидом и произошла преждевременная гибель плода. И в этот период Инна Валерьевна не бросила,она поддерживала. Затем восстановление под наблюдением Инны Валерьевны. И снова в протокол, с первой попытки все получилось. До постановки на учет наблюдалась у Инны Валерьевны,а затем она передала меня в надежные руки. Спустя 9 месяцев появилась на свет наша долгожданная доченька! Спасибо Большое Инне Валерьевна за ее профессионализм,отзывчивость,поддержку! Мы ей очень благодарна! Она специалист своего дела! И спасибо ЦПС в Пушкине!

18.06.2021

В этой клиники нет уникального ремонта,но есть уникальные умы и руки

Генезис, Бирч, NGS, Ай-клиник еще с " пяток" клиник чисто для консультаций. Получилось только здесь. Пошла к Миличенко после 3 подруг, у которых тоже получилось здесь и у Миличенко. Отзывы ужасали, но плевать я на них хотела когда у 3 подруг сопят их пупсы. Протокол был ОМСный + доплата за ИМСИ/ПИКСИ. С первой попытки здоровая беременность, шикарный пупс на руках. Да, Миличенко не будет лить патоку на ваши уши,но....девочки вы ее не наслушались?- я наслушалась и насмотрелась, спасибо. Дайте результат. Шикарный врач, вышла из отпуска ко мне на перенос,при осуществлении коего в операционный не дышал никто. Огромные дозы препаратов,которые не жалели на меня. Эмбриолог невероятный...на все вопросы отвечал,звонил и кажется тоже переживал. Не очень администраторы, все ДО протокола как то нудновато, как вступила, так все ОК. Спасибо что есть эта клиника, спасибо что тут есть такой врач и такие эмбриологи. 2 эмбриона ждут свою мамочку и я уверена что они родятся.

01.03.2021

Большое человеческое спасибо Доктору!

На самом деле, читая отзывы, поверить не могла, что речь идёт о данном враче. Инна Валерьевна подошла настолько деликатно к своей работе, поспособствовав нам с мужем к рождению прекрасного сыночка! Я очень рада, что мне повезло повстречаться с профессионалом своего дела. Не понимаю девушек, которые из-за своих болячек винят врача в том, что не сделал для вас чуда! В первую очередь нужно начинать с себя и приходя за помощью, по такому важному делу стоит прислушаться к мнению высококвалифицированного специалиста и делать всё по его рекомендациям!
28.11.2020

Услуга: Прием репродуктолога

Очень жалею, что столкнулась с данным врачом.

С мужем не получалось забеременеть в течении полугода. Обратились в ЦПС. Нас направили к данному врачу. В ситуацию она особо не вникала, сказала, что шансов нет на самостоятельную беременность и требуется ВРТ (эко+икси). Мне был 21 год, мужу 27. Пройдя кучу обследований на круглую сумму, нам был выписан еще более страшный диагноз и сказано, что даже с эко маловероятно. Плюнула, пошла к другому врачу, поехали в отпуск. Беременность не заставила себя ждать. Особое внимание хочу уделить манере общения врача. Почему руководство клиники не обращает внимания на столько жалоб?
23.02.2020

Врач не специалист своего дела+ еще и хамка

Были с мужем на приеме в ноябре 2019 г. Ситуация у нас с ним сложная, т.к. есть заболевания существенно подрывающие общий иммунитет(сахарный диабет , забллевание жкт). Это сказывается и на репродуктивную систему. К сожалению решить проблему с нашими врачами не можем, поэтому все время болеем. Детей завести не получается. Мне уже сорок, есть миомы. Врачу, Миличенко И.В. все было рассказано, в надежде, что она может помочь и подсказать. Она смеялась в лицо, издевалась над мной, при этом с мужем вела тактично, как бы сочувствуя ему, что у него такая жена-дура. Мы были в растеренности, муж молчал, я пыталась что-то обьяснить. Она сказала, что все ничего не поможет, только эко и опреация до этого по удалению миомы, не смотрела мои анализы вообще, тем не менее посмотрела анализы мужа. Я ей сказала, что из-за снижения иммунитета у меня очень часто держится температура, поэтому не знаю как отразится операция и возраст не тот. Тем более не уверена, что поможет, т.к. миомы могут расти и после опрерации, тем более когда не выявлена причина. Я просто уверена, что пока будет проблема с жкт - будут и миомы. Во всех научных современных статья об этом пишут. Врач же этого не знает, и считает причину только в гормональном сбое, которого нет по анализам! Врач заставила при муже сделать узи матки, не смотря на то, что были месячные. Это было очень неприятно, я просила удалиться мужа, но она сказала ему остаться. В итоге муж не смотрел, но слышал все ее дурацкие коментарии. Какие мимомы и как все ужасно и плохо. Вышли мы от нее обалдевшие, заплатили более 4000 р. за унижение и полную потерю надежды! Только сейчас я собираюсь с мыслями, что надо идти к другому врачу и что-то делать пока время еще есть. Муж тоже с трудом пришел в себя, т.к. она сказала, что, наверное, по новой спермограмме, которую он будет сдавать, он будет стерильным! Девушки, в особености те у которых есть проблемы в целом со здоровьем, не ходите к ней! Это потеря денег, времени и главное НАДЕЖДЫ!
24.10.2019

ХУЖЕ НЕКУДА

Хочу оставить свой отзыв об этом "враче" мало того что, как специалист не соответствует своей профессии, так ещё и как человек отвратительна. Ужасная хамка не уравновешенная, ей самой нужно посетить врача психиатра. Не советую обращаться к ней со столь деликатной проблемой. А руководству центра стоит задуматься, нужен ли им такой "специалист"
12.05.2019

У меня сложился удачный опыт.

Инна Валерьевна мне понравилась сразу, как только я попала к ней на формальную процедуру КУЗГСС ( кажется так она называется в центре). Доброжелательна, внимательна, тактична, лишних фуфломицинов не назначит. Далее выбрала ее для вступления в протокол, не пожалела. Врач на моей волне: и подбодрит, и шутку поддержит, все на позитиве, похвалит, в итоге все получилось с первой попытки. Еще, как я поняла, занимается научной деятельностью, что безусловный плюс. Рекомендую своим подругам. У меня сложился удачный опыт.
01.12.2018

Развод на деньги

Была на коксультации у Миличенко И.В в 37лет сразу был вынесен вердикт только ЭКО!!!В 42 года узнала,что беременная и оболдела от новости,врач же сказала ,что только ЭКО!!малышу уже 5месяцев.Развод на деньги!
28.07.2018

Этот врач помог сделать меня счастливой!

Наблюдалась у Инны Валерьевны в 2017 году по поводу длительного бесплодия и множества неудачных попыток ЭКО в других клиниках. Во-первых, ни разу с ее стороны не было никаких резких высказываний. Всегда все вежливо по делу. Наоборот, в нужный момент приободрит и настроит на оптимизм. Во-вторых, это за мою 5-летнюю историю единственный врач, который действительно вник в проблему и назначил тщательное обследование и лечение. В-третьих, благодаря ей с первой попытки ЭКО под ее руководством, я обрела счастье материнства и воспитываю прекрасную дочку! А к Инне Валерьевне теперь отправила своих подруг по несчастью, которые также в восторге от неё! В заключение хочу сказать: если нужен результат и внимательное отношение к здоровью - идите к Миличенко Инне Валерьевне!
16.11.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в ноябре 2024 г.

Миличенко Инна Валерьевна

Спасибо за высокую оценку моего труда--с уважением -Инна Валерьевна.
25.08.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в июне 2024 г.

Миличенко Инна Валерьевна

Спасибо за высокую оценку моего труда--с уважением -Инна Валерьевна.
29.09.2023

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием акушера-гинеколога
Удаление полипа цервикального канала

Бужирование цервикального канала
Удаление миомы матки / Миомэктомия
(В зависимости от места приёма)
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки

(В зависимости от места приёма)
Удаление инородного тела из влагалища

Пункция кисты яичника
Абляция эндометрия
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат