Михеева Ксения Радиковна, дерматолог

Адмиралтейская (700 м)

Гостиный двор (1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 11 к 1

Озерки (900 м)

Проспект Просвещения (1.2 км)

Прием дерматолога

Михеева Ксения Радиковна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

Сертифицированный специалист в области инъекционной и аппаратной косметологии с обширной практикой и комплексным подходом к эстетическому омоложению.

Ксения Радиковна владеет всеми современными методиками инъекционной терапии: биоревитализация, биоармирование, мезотерапия лица, тела и волосистой части головы, лечение гипергидроза, контурная пластика с применением гиалуроновой и полимолочной кислоты (коррекция губ, скул, подбородка и пр.), а также Radiesse — для объемного моделирования и гармонизации черт лица.

В своей практике активно использует нитевые технологии: лифтинг и армирование мезонитями. Выполняет процедуры по лечению пигментации, акне и постакне, применяет все виды химических пилингов, а также проводит комбинированные и атравматические чистки.

Особое внимание уделяет аппаратным методам: микроигольчатый RF-лифтинг (Morpheus8), фототерапия Lumecca, лазерные шлифовки на CO₂ и эрбиевом лазерах, фотоомоложение, удаление сосудистых и пигментных образований. Владеет методиками лазерного удаления новообразований.

Ксения Радиковна постоянно повышает квалификацию и подбирает персонализированные решения для сохранения молодости, здоровья кожи и естественной красоты своих пациентов.

Ижевская государственная медицинская академия (2012)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Ижевской государственной медицинской академии

• 2020 г.
    — «Применение препаратов на основе полимолочной кислоты»
  • 2020 г.
    — «Косметология», Единый центр подготовки кадров,
  • 2019 г.
    — «Объемная контурная пластика», Мелис,
  • 2019 г.
    — «Объемное моделирование и контурная пластика губ. Техника одного укола», Мелис,
  • 2018 г.
    — «Гормонизация в контурной пластике. Объемное моделирование с помощью линейки Jalor»,
    — «Применение препарата Релатокс ботулотоксина типа А»,
    — «Инъекционная косметология IV поколения», Philosophy,
  • 2018 г.
    — «Применение препаратов для контурной пластики Pluryal в клинической практике»,
  • 2017 г.
    — «Коррекция периорбитальной зоны с использованием препаратов линии Hyalual»,
  • 2016 г.
    — «Научно практическое применение лазерных технологий на аппарате Яхрома-Мед», СГМУ им. И.И.Мечникова,
    — «Мезотерапия. Применение препаратов Aesthetic Dermal», Валлекс М
    — «Дерматологические чтения»,
  • 2016 г.
    — «Косметология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова,

• Клиника Эстетика тела на Конюшенной
  • Клиника Нюанс на Луначарского

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Михеева Ксения Радиковна (21)

progress: 76.19047619047619%

04.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Ксения прекрасный специалист и очень приятная девушка. Обращался к ней с довольно деликатным для меня вопросом, на что получил развернутую консультацию и рекомендации по необходимым косметологическим процедурам. После посещения остались исключительно приятные впечатления. Рекомендую Ксению как отличного косметолога и профессионала своего дела.
Прием был в феврале 2024 г.
15.01.2024
Всё прошло отлично, компетентный доктор, коротко, по делу, приятная в общении. Очень отзывчивая, я смогла задать вопрос не по приёму, но мне всё равно подсказали и помогли. Клиника уютная, чистая, приятные администраторы, всё отлично.
01.11.2023
Все на высшем уровне, процедуру хорошо провела и все объяснила. Ксения Радиковна - приятная женщина, и в кабинете все чисто и современно, и пообщалась по-человечески, было комфортно.
23.04.2023
Обратилась к Ксении Радиковне с проблемой акне на лице, Мы делали пилинги, фототерапию и чистки, сейчас лицо в хорошем состоянии. Лечение проходит по подобранной под меня системе, очень профессионально Спасибо!
07.11.2025

Услуга: Плазмолифтинг волосистой части головы

Процедура у Ксении Радиковны прошла хорошо. Доктор вежливая, внимательная, всё сделала аккуратно. Остались положительные впечатления.
27.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Очень понравился врач: все подробно понятно объяснила.
Прием был в июле 2025 г.
19.07.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Обратилась к Ксении Радиковне сначала просто как к свободному специалисту, но уже на первом приеме понравилось всё, чистку провела аккуратно, потом сделали пару уколов ботокса. Всё прошло отлично, результатом осталась довольна. Доктор очень вежливая, обходительная, пообщались хорошо, записалась к ней снова через месяц. Во второй визит всё также понравилось. Во время процедуры мне стало немного дурно, и врач с персоналом сразу окружили заботой, было очень корректное и внимательное отношение.
17.12.2024

Услуга: Контурная пластика губ

Специалист понравился, я к ней ещё пойду. Хорошая квалификация врача, дала рекомендации по уходу, ответила на многие мои вопросы. Мы провели с ней контурную пластику губ, результат, как она прогнозировала, такой и получился. После этого она предоставила рекомендации, я ещё ходила к ней на приём - на ботокс и удаление родинки лазером. Ещё она удаляла розацеа фотовспышкой, фототерапией. Результат отличный. В другой клинике мне прогнозировали, что с первого раза не получится, лечить надо будет долго. А здесь всё получилось с первого раза, всё супер.
15.11.2024
Отличный врач! Всё по делу, дала четкие рекомендации. Всё подробно разъяснила, что в моем случае стоит делать. Надеюсь, поможет
25.09.2024

Услуга: Вакуумная чистка лица

Я доволен результатом, цена устроила.
31.07.2024

Услуга: Плазмолифтинг волосистой части головы

Всё прошло отлично, врач хороший, мне понравилась.
21.05.2024

Услуга: Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Сделали ровно то, что я просила, спасибо🥰
Прием был в мае 2024 г.
14.05.2024
Делал плазмолифтинг волосистой части головы у Ксении Радиковны, процедура прошла хорошо, мне понравилось.
16.04.2024
Мне понравился прием у Ксении Радиковны, общаться приятно, врач корректный, доброжелательный, вопросы решаем пока. После окончания курса приду к ней на контроль.
11.02.2024
Была на консультации у доктора Михеевой, все было четко, но сама подача мне не понравилась, не почувствовала у доктора расположения к себе.
10.01.2024
Доктор меня внимательно выслушала, было назначено лечение. Повторный приём не требуется.
27.10.2023
На приеме не очень понравилось - врач меня напугала каким-то страшным диагнозом. Потом обратилась к другому врачу, и мне он больше помог.
10.09.2025

Прием был в июне 2024 г.
08.05.2025

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника NuAnce на Луначарского"
13.10.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2023 г.
28.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2023 г.

Контурная пластика губ
Мезотерапия лица