После неудачных попыток забеременеть обратилась к доктору чтобы выяснить причину. Все что мне назначила доктор - это сдача анализов на 4 гормона и все. При наличии эрозии ни о какой кольпосклпии и речи не шло. Сделала узи, на котором нашли кисту желтого тела. Доктор и разговаривать не стала со мной, отправила на МРТ и в онкоцентр! Можете представить в каком стрессе я оказалась? После МРТ и получении результатов анализов решила назначить мне ОКи со словами: может на отмене получится забеременеть. Неужели специалист с таким стажем может тааак безрассудно поступать? Бежала сломя голову от такого горе-специалиста!
ведет беременность, оказывает помощь при родах
акушер-гинекологлечит болезни женской половой системы
гинекологлечит болезни, вызванные гормональными нарушениями в организме женщины, и назначает противозачаточные таблетки
гинеколог-эндокринолог
взрослый
Отзывы о враче Михайлова Татьяна Дмитриевна (8)
2 месяца назад
Прекрасный врач!
Прекрасный доктор! Очень доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Профессионал с большой буквы.
5 месяцев назад
отзыв о враче Михайлова Татьяна Дмитриевна
Здравствуйте хочу поделится своим первым приёмом,мне Татьяна Дмитриевна показалась очень хорошим специалистом,все понятно объяснила и не чего лишнего не назначат все по теме.дай бог чтоб так продолжалось.
1 год назад
Доброжелательный, компетентный врач.
У врача очень доброжелательное, внимательное отношение, на приеме чувствовала себя расслабленно, что бывает далеко не у всех гинекологов. Назначила адекватное лечение, которое помогло избавиться от проблем. Единственное, что меня настрожило - что после лечения она не взяла контрольный мазок, а сказала, что на вид все хорошо. Но, думаю, что хороший врач действительно может отличить без анализов, помогло ли лечение.

2 года назад
Пользователь НаПоправку Пользователь не указал имя, но отзыв прошел проверку модераторами по техническим параметрам
Помогла забеременеть
Большое спасибо Татьяне Дмитриевне! Лечилась у неё на протяжении года, после неверно поставленного диагноза другим врачом. Все наладилось! Лечение строила не только на лекарствах, но в том числе на витаминных комплексах. С её помощью удалось зачать и родить малыша. В общении может показаться слегка суховатой, но как специалист она действительно профессионал своего дела.

3 года назад
Врач супер
Михайлова Татьяна Дмитриевна, очень хороший, внимательный врач, все уточнит, все объяснит, ничего лишнего.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация клиники МЭДИС.