Михайлов Александр Павлович
г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
Звездная (2.2 км)
Дунайская (2.4 км)
Михайлов Александр Павлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.
Занимается диагностикой, консервативным и оперативным лечением острых травм и переломов верхних и нижних конечностей. Специализируется на спортивной травматологии и реабилитации после травм, хирургии кисти, лечении остеоартрозов и остеоартритов, разрывов мениска и крестообразных связок. Михайлов Александр Павлович владеет методами: введение обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP и ACP терапия), артроскопия коленного и плечевого сустава.
- 2022 г.— Научно-практическая конференция СПОРТМЕДИФОРУМ – 2022.
- 2022 г.— Семинар «Индивидуальное ортезирование верхней конечности».
- 2022 г.— «Артроскопическая хирургия коленного сустава. Базовый курс».
- СМ-Клиника на Малой Балканской
- Медицинский центр ТИТАНМЕД
Отзывы о враче Михайлов Александр Павлович (3)

Спасибо, что поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение у травматолога-ортопеда не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Для нас важно разобраться в Вашем случае, поэтому мы передадим Ваши замечания и комментарии Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием травматолога-ортопеда